30-32에 취업한 분들 있으신가요

낙일방2019.01.01 16:25조회 수 2481추천 수 2댓글 6

• 글자 크기

잘 적응하셨는지 궁금해요

• 글자 크기

댓글 달기

• 31에 합격했습니다. 자기하기 나름이에요!
    살갑게 먼저 다가가니까 싫어하는 분은 없었어요.
    잘하려고 노력하니까 다들 잘해주십니다.
    늦었다생각마세요. 화이팅입니다.
  • 네 사기업은 모르겠지만 공공기관은 나이 크게 신경쓰지 않으니 스스로를 믿고 준비하시면 되요
  • @공드레만드렝
    요샌 사기업도 점점 나이 안보는 추세에요
    워낙 중고신인이 많아서 그냥 능력좋으면 다 뽑아요
  • @CKM_No4
    사기업 신입기준 31살 마감입니다,
    엘리트는 32까지 가능,
  • 30살 입니다. 휴학5년(군휴학 포함) 이번년도 2월에 졸업예정이고 30살에 대기업 합격해서 현직입니다 ㅎㅎ
    경험이 중요한것 같습니다 ㅎㅎ 힘내세요 ㅎㅎ
  • 제 회사와 친구들 회사 기준으로
    신입으로 30,31 많이 계시네요. 걱정마세요
    (대기업, 중소기업, 공기업 모두)
제목 글쓴이 날짜
졸업생/직장인 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) 빗자루 2018.09.18
졸업 vs 졸업유예2 기승전결 2019.02.26
공대생 대기업 vs 공기업 어떻게 생각하시나요?2 세조 2019.02.25
공대 졸업 선배님들 대기업가시면 어떤일 하시나요??9 역사짱! 2019.02.23
.17 바르게살자 2019.02.20
벤티 매장관리직 아시는 분 있나요?4 상온에보관하세요 2019.02.20
취업계가 1년 가능한가요...?2 로제파스타3인분 2019.02.20
.4 smsRjwu 2019.02.19
경영학과들만 좀 들어와봐요.7 안을위한A 2019.02.19
윈도우 에듀, 오피스3655 유재석 2019.02.18
서울지역 직장인 부산대 동문 모임? 같은건 없나요?12 퍼클 2019.02.17
선배님들제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ5 djdiekej 2019.02.15
졸업 이후 예비군 질문이요2 뉸뉴냐냔 2019.02.14
졸업과제 어떻게 진행하셨나요?5 선물 2019.02.13
공기업다니시는 선배님들계십니까13 Qweeeee01dla 2019.02.12
무역 사무원으로 일하시는 선배님 계십니까?7 ntrzom 2019.02.10
지멘스라는 외국계 기업에 대해 아시는분있나요?5 날쌘거북이 2019.02.09
소모임5 miiirrr 2019.02.08
o4 Beengineering 2019.02.07
신세계 이마트 공채 채용되신분이나 준비하시는분3 빵바다 2019.02.07
선배님들 직장다니면서 공채지원하는게 현실적으로 가능한가요??15 Djejxnsow 2019.02.07
첨부 (0)