총학생회

[Culture In U] 이 달의 추천도서 이벤트 홍보글입니다!

프라이드인유2017.12.06 16:36조회 수 499댓글 0

164...106
    • 글자 크기

[Culture In U]
‘문학 동네’와 함께 총학생회에서 책을 나눠드립니다!

기말시험 준비는 다 잘되어가고 계신가요?
12월에 나눠드릴 책은 '김영하' 작가님의 '나는 나를 파괴할 권리가 있다.'입니다.

곧 있으면 방학인데 책 한 권 읽어보시는 건 어떨까요?

많은 관심 부탁드립니다!

도서 : '나는 나를 파괴할 권리가 있다.'
당첨인원 : 5명(장전캠퍼스 3명, 양산캠퍼스 1명, 밀양캠퍼스 1명)
신청기간 : 12/6 ~ 12/13
당첨자발표 : 12/14
신청주소 : https://goo.gl/forms/kj0fItBdBZvyf86z1

책에 대해 더 알아보고 싶으신 분들은 http://www.munhak.com/ 에 방문하시면 됩니다!

문의사항 010.3466.0021
*당첨자분들은 개별 연락이 갈 예정입니다.

나는 나를 파괴할 권리.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 [비긴어게인X천종호 판사님] 제51대총학생회비긴어게인 2019.04.23
학생회와의대화 스터디카페나 독서실 제휴1 Electron 2019.04.22
총학생회 [대동제 가요제 특집 - 참가자 모집] 위잉위잉 2018.05.03
총학생회 [위잉위잉X헌혈의 집] 효원1004찾기 위잉위잉 2018.05.03
총학생회 [위잉위잉X헌혈의 집] 효원1004찾기1 위잉위잉 2018.05.03
총학생회 총학 카페 행사 - 스포츠영화 위잉위잉 2018.05.02
총학생회 5월 카페 행사 - 스포츠영화 위잉위잉 2018.05.02
총학생회 5월 카페행사 위잉위잉 2018.05.01
총학생회 5월 카페행사 - 스포츠영화2 위잉위잉 2018.05.01
총학생회 [Culture Project] 이월드 부산대학생 할인 이벤트 위잉위잉 2018.05.01
총학생회 [2018 효원배] 32강 결과입니다.1 위잉위잉 2018.04.29
총학생회 [2018 효원배] 64강 결과입니다. 위잉위잉 2018.04.27
총학생회 [수고했어~ PNU!] - 푸드트럭 페스티벌2 위잉위잉 2018.04.27
총학생회 대동제 주막신청 공고 위잉위잉 2018.04.27
총학생회 [Culture Day] - 5월 Baseball Day13 위잉위잉 2018.04.19
총학생회 2018 대동제 타임머신부스 모집 안내문 위잉위잉 2018.04.17
총학생회 2018 대동제 타임머신부스 모집 안내문 위잉위잉 2018.04.17
총학생회 2018 대동제 세계문화부스 모집 안내문 위잉위잉 2018.04.17
총학생회 2018대동제 세계문화부스 모집 안내문 위잉위잉 2018.04.17
총학생회 [Culture Day] 어벤져스: 인피니티 워 (Avengers: Infinity War, 2018) 위잉위잉 2018.04.17
총학생회 세월호 참사 4주기 추모1 위잉위잉 2018.04.16
총학생회 국제언어교육원에서 국제영어교사 양성과정을 실시합니다. 위잉위잉 2018.04.15
첨부 (19)
나는 나를 파괴할 권리.jpg
50.1KB / Download 13
121.6KB / Download 13
105.3KB / Download 13
328.5KB / Download 13
137.8KB / Download 13
173.7KB / Download 13
94.0KB / Download 13
174.3KB / Download 13
246.2KB / Download 13
77.5KB / Download 13