총학생회

여학생 휴게실 청소했어요!

레디액션총학생회2014.03.03 11:14조회 수 3535추천 수 1댓글 19

164...133
    • 글자 크기

여휴2.jpg여휴1.jpg여휴.jpg 방금 여학생 휴게실 청소를 하고 왔어요~

깨끗하게 쓸고 닦고 이불도 정리했는데요

저기 보이는 빈공간을 어떻게 활용할 수 있을까요?

또 혹시 여휴에 필요한 거 있으시면 댓글달아주세요~ 참고하겠습니다.

열심히 하는 레디액션 되겠습니다!

• 글자 크기
잠시 후 11시부터 넉넉한터에서 개강맞이 노트를 나눠드립니다 (by 45대총학생회) 50만원 및 무료 라섹 장학생 선발 후기 (by FD)

댓글 달기

• 175...117 2014.3.3 11:15
    아...저렇게 생겼구나... 수고많으셨어요~
  • @ラブライブ!
    164...133 2014.3.3 22:44
    감사합니다^^
  • 117...50 2014.3.3 11:18
    여학생 휴게실도 있었네요. 어디에 있는 곳인가요?
  • @부산대학교 
    164...133 2014.3.3 22:40
    문창회관 4층에 있습니다^^
  • 164...106 2014.3.3 11:39
    콘센트는 없나요??
  • @재간둥이
    164...133 2014.3.3 22:41
    콘센트있습니다^^ 맨오른쪽 침대 머리맡에 두개 있고요 그거 말고도 벽 곳곳에 있어요ㅋㅋ
  • 여유가 된다면 찜질팩잇으면 좋겟네요 ㅎㅎ고등학교때 보건실에 있었는데 생리통일때 좋더라구요
  • @아이스크림와플이좋아
    164...133 2014.3.3 22:42

오 좋은 의견인 거 같아요!!!!!!!
    조속히 마련하도록 하겠습니다!
    아 근데 그럼 혹시 그 찜질팩은 전자렌지가 있어야 쓸 수 있는건가요?
    제가 쓰던 건 전자렌지 있어야 됐던 거라서 ㅜ

• @레디액션총학생회
    저도 전자렌지있어야됐던거같아요 ㅠㅠ
  • 42...102 2014.3.3 12:15
    항상 누을 수 있는 공간이 부족한것같아요. 평상같은거 많들어서 보다 많은 학생들이 쉴 수 있으면 좋겠어요
  • @slrspdla
    164...133 2014.3.3 22:43
    혹시 죄송한데 ㅜ 제가 잘 감이 안와서 그런데 좀 더 자세히 이야기 해주시면 감사하겠습니다!
  • lol
    59...207 2014.3.3 22:43
    남자휴게실은 언제...?
  • @lol
    164...133 2014.3.3 22:45
    남자휴게실과 관련해서는 정례회의 보고를 참고해주세요^^

남휴와 관련해서 더 자세한 내용은 남휴주체에게 물어보고 다시 답 달게요!
  • 164...72 2014.3.4 13:45
    침대가 매번 모자라요ㅠㅠ 특히 시험기간이나 개강기간처럼 공강이 많아지는 즈음에는 몇 번을 들러도 누워있을 곳이 없어요ㅠㅠ 이불 분실도 자주 되서 이불이랑 베개 없이 자야할 때도 있구요ㅠㅠ 빈 공간에 침대를 더 들이는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ slrspdla님도 그 점을 말하시는 듯 하네요ㅠㅠ
  • @민트:D
    164...107 2014.3.6 02:18
    좋은의견인것 같습니다!! 침대를 더들이는것은 힘들거 같구요 바닥을 뭔가 눕거나 할 수 있게 하면 어떨까 하는 고민을 하고 있습니다.
    장판을 깐다거나 ㅜ
  • 112...238 2014.3.4 22:40
    개인적인 생각인데 매트리스는 청소하기도 힘들고하니까 그냥 플라스틱으로된걸 까는게 위생상 더 좋지 않을까요??그 나가시하러가면 눕는거 그런거요 ㅋㅋㅋ
  • @잠자는자대생
    164...107 2014.3.6 02:17
    나가시가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 때밀어주는거 맞나요?
    나가시 할때 눕는거라고 하시면 그 좀 딱딱한 철제(?한번도 안해봐서요;)같은 그 침대말씀하시는건지;?

매트리스 말고 플라스틱으로 된 바닥매트는 있던데!! 걸레질 가능한;
    혹시 그런것은 좀 어떨지요 슬리퍼 신고 들어가고 누울수 있게요
  • 164...107 2014.3.6 02:40
    장판같은거 깔고 이불이나 담요같은거를 배치해서 누워서 쉬실수 있게 하는 방안은 어떠신가요?
  • 164...107 2014.3.6 02:41
    아그리고 신발신고 다니니까 너무 더러워지는거 같아서요 슬리퍼 신고 다닐수 있게 하는거 어떤가요?
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 [레알피누] 경제통상대 날치기쩌네 ㅋㅋㅋ20 12341264 2013.03.20
총학생회 [레알피누] 부산대학교 총학생회 징계공고에 따른 2015년도 총학생회 및 2016년도 총학생회 영상사과문20 프라이드인유 2017.09.01
학생회와의대화 [레알피누] 치졸하네요20 지금나를바보로아는거야 2014.08.27
학생회와의대화 Sns사찰 사실에 대한 대숲글있네요?20 포에부스 2016.11.26
학생회와의대화 총학은 중립을 지켜라?19 ㅋㅋㅋㅋ에이 2016.09.22
학생권익보호위원회 특별팀의 입장문입니다.19 조한수 2018.10.14
학생회와의대화 총학생회에 사드배치 관련하여 묻고싶습니다19 파나소닉 2016.07.13
총학생회 2018 하반기 대의원총회 주요의결결과 보고19 위잉위잉 2018.09.17
학생회와의대화 투표현황보고 든 생각인데19 비수리 2016.11.29
총학생회 웅비관 올라가시는 학우분들 주의해주세요~!!19 45대총학생회 2013.09.13
학생회와의대화 [블라인드 처리되었습니다.]19 효원IN 2018.12.30
학생회와의대화 .19 이성갑 2016.06.19
총학생회 총장님께서 순버 타셨습니다!!!!!19 레디액션총학생회 2014.03.26
총학생회 추석 - 귀향버스 신청하세요19 레디액션총학생회 2014.08.20
학생회와의대화 [레알피누] 심야채팅을 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ19 기미눼:) 2012.01.15
학생회와의대화 [레알피누] 최우원 교수 사태에 대한 총학생회의 대응을 지켜보며 .19 13579 2015.06.12
총학생회 잠시 후 11시부터 넉넉한터에서 개강맞이 노트를 나눠드립니다19 45대총학생회 2013.09.09
총학생회 여학생 휴게실 청소했어요!19 레디액션총학생회 2014.03.03
학생회와의대화 50만원 및 무료 라섹 장학생 선발 후기19 FD 2018.02.02
학생회와의대화 총학생회 기호 1번 <With You> 선거운동본부의 공약 리플렛입니다!!19 WITHYOU선거운동본부 2017.11.14
첨부 (3)
126.8KB / Download 7
110.3KB / Download 9
107.3KB / Download 10