학생회와의대화

쫓겨난 총학생회장 황민우 & 그에 맞춰 등장한 사회대회장 조한수

지나가던나그네이올시다2018.11.11 19:25조회 수 5554추천 수 17댓글 12

180...67
    • 글자 크기

https://mypnu.net/sc/23565778

이미 예상은 하고있었으나,

너무나도 자연스럽고 완벽한 정권교체네요.

이번엔 부디 잘하시길 바랍니다.

들키지 않고, 은밀히 잘. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 61...150 2018.11.11 19:38
    ㅋㅋㅋㅋ xx같은 학교 이제 졸업이라 너무 기쁘다!!!
    이 게시판도 곧 안들어오겠네요 ㅎㅎㅎ
    일학년부터 참 별일이 다있었는데...
    휴학도 하고 암모나이트라 굿플러스 돈떼먹은 또라이 총장에 좌파 (+약간 종북느낌나는) 단체에서 뒷돈받는 총학에 사이비 종교 후원하는 총학까지! + 자유관은 건물 구조가 여성용이라 아쩔 수 없다는 멋진 답변까지!!!

후... 진짜 멋진 대한민국 최초의 국립 명문 부산대학교. 감사합니다. 어디가서 저같은 찌끄레기가 부산대생이라고 하지 않을게요.
  • @기숙사에서잘래
    180...67 2018.11.11 19:41
    졸업축하드립니다. 효원굿플러스(현 NC백화점). 추억돋네요.
  • @지나가던나그네이올시다
    61...150 2018.11.11 19:45
    축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 정이 많이 든 곳인데... 참 이래저래 어두운면을 많이 알다보니 답답하네요.
    여길 떠나면 이런 감정도 없어지겠죠 ㅎㅎ
    (학교를 오래 다니다보니 제가 썰을 풀면... 저희과 교수들... 모가지야 날라가겠냐마는 감봉이상의 비리들 세개정도 알게 되었네요.)
  • @기숙사에서잘래
    210...16 2018.11.11 19:49
    밖에 가서 더 어두운 면 많이 보지 않기를
  • @인진인
    61...150 2018.11.11 20:07
    ... 뭔가 생각해보게하는 댓글이네요. 조언 감사합니다.
  • 121...63 2018.11.11 20:54
    이 글을 써도 글쓴이의 불신이 사라지진 않겠지요. 다만 저는 글쓴이분과 같은 의견을 가진 사람도 있을 수 있지만 사회과학대 학생으로서 사회과학대 학생회가 사회대 회장을 필두로 해서 올해 열심히 하는 모습을 계속해서 보았던 점을 알려드리고 싶습니다. 또 사회대 회장이 여러가지 주목할 만한 사안에 대해 발벗고 나서다 보니 여기까지 오지 않았나 싶습니다. 올해 정말 수고하셨고 선거에서 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • @링가딩가
    180...67 2018.11.11 21:31
    네 불신 사라질 수 있습니다. 다만 하기나름 아닐까요? 그래서 지켜볼겁니다.
    인간은 자신의 눈에 보이는 것만 믿으니까요. 저 또한 그런 인간에 불과하구요.
  • 211...46 2018.11.11 22:11
    뭐지 인문대 회장이랑 같이 총학나오실려는 분이신가??
  • @요리사
    180...67 2018.11.12 08:07
    졸업했습니다.

• @지나가던나그네이올시다
    164...19 2018.11.12 09:57
    근데 왜이리 학생회일에 관심이많아요
  • @요리사
    164...40 2018.11.12 11:27
    ㅋㅋㅋㅋ인대 회장 피선거권 박탈당함
  • @요리사
    180...67 2018.11.12 17:48
    내가 졸업한 학교니까요.
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 부산대학교 제51대 총학생회장단 선거 개표결과 공고 이원재 2018.11.28
학생회와의대화 중앙선거관리위원회의 「부산대학교 총학생회 선거시행세칙」 제40조 3항에 대한 유권해석 결정문1 이원재 2018.11.28
학생회와의대화 총학 투표결과는 언제 발표하나요? 기시귀신 2018.11.28
학생회와의대화 총학투표율 미달되면4 낄끼빠바 2018.11.27
학생회와의대화 [중앙선거관리위원회 질의사항에 대한 답변]5 이원재 2018.11.27
학생회와의대화 [부산대학교 제51대 총학생회장단 선거 개표참관위원 모집 공고] 이원재 2018.11.27
학생회와의대화 [부산대학교 제51대 총학생회장단 선거 개표 결과 발표식 공고] 이원재 2018.11.27
학생회와의대화 남자 권리도좀...3 kalla 2018.11.27
학생회와의대화 성비 불균형 문제로만 볼 수 없다?4 김토끼 2018.11.27
학생회와의대화 [레알피누] 중선관위에게 질문드립니다.1 웨용웨용 2018.11.27
총학생회 [비긴어게인선본] 총학생회 선본에 대한 질의사항에 대한 답변2 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.26
학생회와의대화 비긴 어게인 총학생회장 후보님께1 꼬깔꼬깔 2018.11.26
총학생회 [비긴어게인선본] 자유관 문제에 대한 답변6 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.26
학생회와의대화 2018. 11. 18 중앙선거관리위원회 임시전원회의 회의록입니다.1 이원재 2018.11.26
학생회와의대화 2018. 11. 20 제 4차 중앙선거관리위원회 전원회의 회의록입니다. 이원재 2018.11.26
총학생회 #비긴어게인 #공약 #로드맵 - (1) '기본부터 다시 시작하겠습니다' (권리편) - 회칙 및 세칙 개정3 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.24
총학생회 #비긴어게인공약정리 #6 #양산편 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.24
총학생회 [비긴어게인선본] 후보자 소속 문의에 대한 답변 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.24
학생회와의대화 금샘로나 택시비 인하처럼 현실성 없는 이야기말고 자유관 문제부터 언급해주세요8 eveie 2018.11.21
총학생회 #비긴어게인공약정리 #5 #문화편5 비긴,어게인선거운동본부 2018.11.21
첨부 (0)