총학생회

#비긴어게인공약정리 #5 #문화편

비긴,어게인선거운동본부2018.11.21 16:08조회 수 2684추천 수 5댓글 5

112...154
    • 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 164...202 2018.11.21 16:13
    대동제, 시월제 공약 너무 두루뭉술하지않나요?
  • 164...17 2018.11.21 16:26
    행정 편의만을 위한 독선적인 결과, 성불평등의 상징 기숙사는 관심 밖인가요?
    마이피누 소통을 다시 꺼낸 합리적인 이유 듣고싶습니다. 폐쇄를 결정했던 이유를 덮을 만한 새로운 이유가 없으면 말이 안 되잖아요?
  • @noname17
    118...147 2018.11.21 16:39
    저도 궁금하긴 하네요.
    저번 페이스북 라이브 보니까 게시판 폐쇄는
    전 총학의 독단이 아니고 중운위와의 협의의 결과라했던데..

현재 후보님은 당시의 동의와는 관계가 없으셔서
    소통이라는 카드를 꺼내신 건가??하는 생각이 드네요
  • 222...51 2018.11.21 22:10
    어떻게 할거라는 상세공약은 없고 뜬구름만 잡네요. 이것말고도 모든공약이요. 소통하겠다 함께나아가겠다... 딱 지금 대통령식 "협의" "소통" 방식인데 도대체 어떻게 그렇게 일을 진행할것인지는 하나도 안나와있어요.
  • 211...162 2018.11.22 20:46
    문화편 ㅋㅋㅋ공약이 너무 허술하네요. 두루뭉실의 끝판왕입니까
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 <故 고현철 교수님을 추모하며> 제51대총학생회비긴어게인 2019.08.17
학생회와의대화 [한 눈에 보는 학생총회 카드뉴스]1 이원재 2018.12.10
학생회와의대화 [학생을 배제한 단과대학 신설결정에 대한 입장문] 이원재 2018.12.10
학생회와의대화 [제2차 학생총회 준비 공개 논의 공고]3 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 [학생총회를 발의합니다] 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 [제1차 학생총회 준비 공개 논의 결과보고]1 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 사회과학대학 학사개정 관련 사항 정리 요약3 으어어어 2018.12.07
학생회와의대화 [부산대학교 2만 학우 여러분, 학생총회를 열겠습니다.]3 이원재 2018.12.07
학생회와의대화 [학사과정 개편에 관한 추가 안내사항]2 이원재 2018.12.06
단대학생회 학사제도개편안(학생자율전공) 조문 수정 안내1 인문대학학생회 2018.12.05
학생회와의대화 [학사 교육과정 개편 설명회 및 의견수합 안내]4 이원재 2018.12.04
학생회와의대화 [선거시스템 개선 설문조사 참여 이벤트에 당첨에관한 안내문]1 이원재 2018.12.03
학생회와의대화 [부산대학교 제51대 총학생회장단 선거 당선확정 공고] 이원재 2018.12.02
학생회와의대화 [중앙선거관리위원회 이의신청에 관한 결정문] 이원재 2018.12.02
총학생회 선거운동본부 선거비용 내역 공개 비긴,어게인선거운동본부 2018.12.02
학생회와의대화 [학사 교육과정 개편 설명회 안내]4 이원재 2018.11.30
학생회와의대화 2018. 11. 20. 제12차 중앙운영위원회 회의록입니다. 이원재 2018.11.29
학생회와의대화 부산대학교 제51대 총학생회장단 선거 개표결과 공고 이원재 2018.11.28
학생회와의대화 중앙선거관리위원회의 「부산대학교 총학생회 선거시행세칙」 제40조 3항에 대한 유권해석 결정문1 이원재 2018.11.28
학생회와의대화 총학 투표결과는 언제 발표하나요? 기시귀신 2018.11.28
학생회와의대화 총학투표율 미달되면4 낄끼빠바 2018.11.27
첨부 (8)
92.5KB / Download 1
175.4KB / Download 1
219.1KB / Download 1
157.0KB / Download 1
161.1KB / Download 1
190.2KB / Download 1
153.7KB / Download 1
308.3KB / Download 1