학생회와의대화

쫓겨난 총학생회장 황민우 & 그에 맞춰 등장한 사회대회장 조한수

지나가던나그네이올시다2018.11.11 19:25조회 수 5580추천 수 17댓글 12

180...67
    • 글자 크기

https://mypnu.net/sc/23565778

이미 예상은 하고있었으나,

너무나도 자연스럽고 완벽한 정권교체네요.

이번엔 부디 잘하시길 바랍니다.

들키지 않고, 은밀히 잘. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 61...150 2018.11.11 19:38
    ㅋㅋㅋㅋ xx같은 학교 이제 졸업이라 너무 기쁘다!!!
    이 게시판도 곧 안들어오겠네요 ㅎㅎㅎ
    일학년부터 참 별일이 다있었는데...
    휴학도 하고 암모나이트라 굿플러스 돈떼먹은 또라이 총장에 좌파 (+약간 종북느낌나는) 단체에서 뒷돈받는 총학에 사이비 종교 후원하는 총학까지! + 자유관은 건물 구조가 여성용이라 아쩔 수 없다는 멋진 답변까지!!!

후... 진짜 멋진 대한민국 최초의 국립 명문 부산대학교. 감사합니다. 어디가서 저같은 찌끄레기가 부산대생이라고 하지 않을게요.
  • @기숙사에서잘래
    180...67 2018.11.11 19:41
    졸업축하드립니다. 효원굿플러스(현 NC백화점). 추억돋네요.
  • @지나가던나그네이올시다
    61...150 2018.11.11 19:45
    축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 정이 많이 든 곳인데... 참 이래저래 어두운면을 많이 알다보니 답답하네요.
    여길 떠나면 이런 감정도 없어지겠죠 ㅎㅎ
    (학교를 오래 다니다보니 제가 썰을 풀면... 저희과 교수들... 모가지야 날라가겠냐마는 감봉이상의 비리들 세개정도 알게 되었네요.)
  • @기숙사에서잘래
    210...16 2018.11.11 19:49
    밖에 가서 더 어두운 면 많이 보지 않기를
  • @인진인
    61...150 2018.11.11 20:07
    ... 뭔가 생각해보게하는 댓글이네요. 조언 감사합니다.
  • 121...63 2018.11.11 20:54
    이 글을 써도 글쓴이의 불신이 사라지진 않겠지요. 다만 저는 글쓴이분과 같은 의견을 가진 사람도 있을 수 있지만 사회과학대 학생으로서 사회과학대 학생회가 사회대 회장을 필두로 해서 올해 열심히 하는 모습을 계속해서 보았던 점을 알려드리고 싶습니다. 또 사회대 회장이 여러가지 주목할 만한 사안에 대해 발벗고 나서다 보니 여기까지 오지 않았나 싶습니다. 올해 정말 수고하셨고 선거에서 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • @링가딩가
    180...67 2018.11.11 21:31
    네 불신 사라질 수 있습니다. 다만 하기나름 아닐까요? 그래서 지켜볼겁니다.
    인간은 자신의 눈에 보이는 것만 믿으니까요. 저 또한 그런 인간에 불과하구요.
  • 211...46 2018.11.11 22:11
    뭐지 인문대 회장이랑 같이 총학나오실려는 분이신가??
  • @요리사
    180...67 2018.11.12 08:07
    졸업했습니다.

• @지나가던나그네이올시다
    164...19 2018.11.12 09:57
    근데 왜이리 학생회일에 관심이많아요
  • @요리사
    164...40 2018.11.12 11:27
    ㅋㅋㅋㅋ인대 회장 피선거권 박탈당함
  • @요리사
    180...67 2018.11.12 17:48
    내가 졸업한 학교니까요.
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 [레알피누] 축제 고등학생 출입금지 시켜주세요4 그니그니근 2019.10.16
학생회와의대화 [부산대학교 기숙사원생 대상 설문조사 안내]2 이원재 2018.12.16
학생회와의대화 [2018,12,16 자유관 외부인 침입 사건에 관한 공동 긴급 브리핑]9 이원재 2018.12.16
학생회와의대화 민족효원 학생총회 자료집(안건지) 이원재 2018.12.14
학생회와의대화 .4 Calender 2018.12.13
학생회와의대화 학생총회에 대한 제안3 김유석 2018.12.13
학생회와의대화 [학생총회에 관한 Q&A 및 안내]2 이원재 2018.12.13
학생회와의대화 [학생총회 사전 발언 신청]1 이원재 2018.12.12
학생회와의대화 [총학생회] 학생총회 소집 공고 이원재 2018.12.11
학생회와의대화 [제13차 확대운영위원회 회의록 2018.11.27] 이원재 2018.12.10
학생회와의대화 [한 눈에 보는 학생총회 카드뉴스]1 이원재 2018.12.10
학생회와의대화 [학생을 배제한 단과대학 신설결정에 대한 입장문] 이원재 2018.12.10
학생회와의대화 [제2차 학생총회 준비 공개 논의 공고]3 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 [학생총회를 발의합니다] 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 [제1차 학생총회 준비 공개 논의 결과보고]1 이원재 2018.12.09
학생회와의대화 사회과학대학 학사개정 관련 사항 정리 요약3 으어어어 2018.12.07
학생회와의대화 [부산대학교 2만 학우 여러분, 학생총회를 열겠습니다.]3 이원재 2018.12.07
학생회와의대화 [학사과정 개편에 관한 추가 안내사항]2 이원재 2018.12.06
단대학생회 학사제도개편안(학생자율전공) 조문 수정 안내1 인문대학학생회 2018.12.05
학생회와의대화 [학사 교육과정 개편 설명회 및 의견수합 안내]4 이원재 2018.12.04
학생회와의대화 [선거시스템 개선 설문조사 참여 이벤트에 당첨에관한 안내문]1 이원재 2018.12.03
첨부 (0)