총학생회

총장님께서 순버 타셨습니다!!!!!

레디액션총학생회2014.03.26 09:52조회 수 10558추천 수 45댓글 19

164...133
    • 글자 크기

총장님께서 오늘 오전 8:30에 지하철역 앞에서 순환버스를 타셨습니다!

줄을서시고 

(너무 줄이 길어서 기다리다보면 시간이 너무 오래걸리셔서 스케줄문제도 있으시고...중간에...낄 수 밖에 없으셨다고 합니다.....학우들의 아픔을 절실히 느끼셨겠죠?ㅜㅜ양해를 구하고 중간에 꼈지만...다시 한 번 학우분들께 죄송하단 말씀드립니다.)

기다리고 계신 모습입니다.

총장버스 - 복사본.jpg

자연대학생회장님과 총학생회장이 내리고

총장버스2 - 복사본.jpg

총장님이 내리셨습니다.^*^

학우들의5000여개의 초대장도 전달했습니다!!!!

총장님께서 학내 모든문제는 학생회와 함께 해결할 수 있도록 하겠다고 다시한번 말씀해주셨습니다.

빠른시일내에 T/F팀을 꾸릴것도 말씀하셨습니다^^

학우여러분이 함께 해주셔서 가능했던"총장님! 버스함께타요" 운동이었습니다

함께해주신 5000여명의 학우여러분 정말 감사드립니다!

앞으로도 좋은학교 만드는데 우리모두 함께 레디~액션!!!!!!!!!!!!

(이 보고는 바로 올린 것이고 나중에 포토샵해서 또 올리겠습니다^*^)

• 글자 크기

댓글 달기

• 117...249 2014.3.26 10:00
    오...
  • 1...29 2014.3.26 19:35
    총장님이 순환버스를 탔다는게 나중에 어떤 변화를 가져올지는 모르겠지만 학생들의 이야기를 들어주려고 하는 자세부터가 감동을 주네요,
  • 211...59 2014.3.26 19:43
    짱이에요.. 설마 타실줄도 몰랐고.. 비도오는데.. 참 김기섭총장님 취임슬로건이 소통이더군요..bb
  • 58...185 2014.3.26 19:44
    전총장과는 다른행보네요
  • 118...55 2014.3.26 21:15
    지리네..
  • 1...137 2014.3.26 23:46
    작은거지만 소통할려는 마음이 와닿네요 ^^
  • 112...225 2014.3.27 01:41
    와.. 진짜 타셨구나... 대단하시네요 b
  • 182...144 2014.3.27 09:53
    정말 학생회도 총장님도 멋있으십니다.
  • 164...85 2014.3.27 11:51

학생회장님 보기 좋습니다
    앞으로도 좋은 활동 많이 부탁합니다.
  • 203...31 2014.3.27 15:19
    우와 대단하네요 와주실 줄 몰랐는데.
    감사하네요 ㅎ
  • 116...180 2014.3.27 15:32
    우산까지 혼자 쓰시면 화룡점정
  • 203...73 2014.3.27 15:59
    근데 총장님은 팔이 없나 왜 우산도 옆에서 씌어주는거에요? 참 이해 안가네요
  • 110...71 2014.3.28 12:54
    그래도 총장이 손이없니 까는사람은 항상 삐딱한 사고를 가지고 계신가보네요. 전혀타실거라 생각도 못햇는데 시간내셔서 그 복잡한 순버에 타셨다는거에 정말 경의를 표하네요.
  • 164...241 2014.3.28 15:21
    진짜타셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 211...109 2014.3.28 23:15
    짱짱 4학년인데 학교입학하고 제일 훈훈한 모습인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 221...19 2014.3.29 11:34
    부산에서 장관급 공무원인 2분중 한분이신데..(시장, 부산대 총장)
    대단하십니다. 플랜카드 보고 설마 했는데..
    현실적인 문제로 획기적인 해결은 어렵겠지만 의지가 있다는걸 알았으니 조금의 개선은 있을것으로 기대해봅니다!!
  • @로켓맨
    222...196 2014.3.30 01:43
    시장은 차관급일거에요 저도 처음엔 부산시장 장관급인줄 알았는데 아닌거 같더라구요 ㅋ
  • 1...62 2014.3.31 19:27

총학에서 댓글까지 일일이 보는지는 모르겠으나 답답한 마음에 올립니다. 순버가 직영화나 노선에 초점이 맞춰져있는거같던데 배차시간과 막차시간에도 신경을 써주시기바랍니다. 웅비관 기숙사생이라 순버탈일은 자주는 없지만 거꾸로 순버가 제일 절실합니다. 평일 낮시간대나 주말같은경우 배차가 긴것같던데 배차시간이 나와있는건지도 모르겠고 무작정 기다리기만하다가 그냥 지나친적이 한두번이아닙니다. 분명 체육관방향 버스는 3대가 올라갔는데 전철역쪽은 1대도 안지나가더군요. 도대체 상행하행 무슨기준이있는지 모르겠습니다. 배차문제는 야간운행시작하면 더 심해지더군요. 더군다나 전철역 출발 막차가 8시인것도 이해가 안갑니다. 수업마치고 친구를 만나거나 기숙사에 필요한 짐을 사고 웅비관까지 올라갈때면 막막합니다. 인문관까지 다닌다고는하나 인문관까지 올라갈바에,거기서 무작정 순버기다릴바엔 차라리 걸어갑니다. 만약 버스가 학교직영화라면 8시막차 이해합니다. 근데 금정구7번 '마을버스'가 학교들어간다는 이유만으로 8시 막차는 아닌듯싶습니다. 기왕 총학에서 순버를 뜯어고치기로 마음먹었다면 배차간격문제와 막차시간 문제도 꼭 협의해주십시오.
    안그래도 플랜카드보고 이일은 잘하고싶구나 느끼면서 속으로 많이 응원하고있었습니다. 앞으로도 학우들을위해 더 수고 많이해주세요.

• 오...
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 [부산대학교 총학생회 비긴어게인 사과문]20 제51대총학생회비긴어게인 2019.05.17
총학생회 안녕하세요. 총학생회장 이승백입니다.20 레디액션총학생회 2014.08.23
학생회와의대화 1시간 후 시작이네요. 후보님들 답변 부탁드립니다.20 qqqwwweeefff 2019.11.10
학생회와의대화 총학생회 없는것도 나쁘진 않아요20 파리지옥 2018.11.21
학생회와의대화 원투스텝 선거운동본부 정후보 철학과 11학번 조원구입니다.20 원투스탭선본 2016.11.23
학생회와의대화 경영대 대리투표와 관련한 총학생회의 입장입니다.20 으랏차차총학생회 2015.11.27
총학생회 깨알같은 공약이행^^;20 기미눼:) 2012.08.08
학생회와의대화 [레알피누] 이정훈씨? 참 요새 이 게시판 보고 있자니 쩝20 후루룩쩝 2014.09.15
학생회와의대화 [레알피누] 경제통상대 날치기쩌네 ㅋㅋㅋ20 12341264 2013.03.20
총학생회 [레알피누] 부산대학교 총학생회 징계공고에 따른 2015년도 총학생회 및 2016년도 총학생회 영상사과문20 프라이드인유 2017.09.01
학생회와의대화 [레알피누] 치졸하네요20 지금나를바보로아는거야 2014.08.27
학생회와의대화 Sns사찰 사실에 대한 대숲글있네요?20 포에부스 2016.11.26
학생회와의대화 총학은 중립을 지켜라?19 ㅋㅋㅋㅋ에이 2016.09.22
학생권익보호위원회 특별팀의 입장문입니다.19 조한수 2018.10.14
학생회와의대화 총학생회에 사드배치 관련하여 묻고싶습니다19 파나소닉 2016.07.13
총학생회 2018 하반기 대의원총회 주요의결결과 보고19 위잉위잉 2018.09.17
학생회와의대화 투표현황보고 든 생각인데19 비수리 2016.11.29
총학생회 웅비관 올라가시는 학우분들 주의해주세요~!!19 45대총학생회 2013.09.13
학생회와의대화 [블라인드 처리되었습니다.]19 효원IN 2018.12.30
학생회와의대화 .19 이성갑 2016.06.19
첨부 (8)
196.2KB / Download 31
143.3KB / Download 32
총장버스2 - 복사본.jpg
113.4KB / Download 35
총장버스 - 복사본.jpg
108.9KB / Download 35
132.0KB / Download 33
112.4KB / Download 36
120.1KB / Download 35
164.4KB / Download 32