학생회와의대화

세습

케이포92016.11.26 06:48조회 수 1062추천 수 11댓글 12

121...149
    • 글자 크기
1번 후보님 정치적인 활동을 떠나 이번년도 인문대학생회장 정말 못하셨는데 이번에 총학생회장 후보로 나오시는거보니 '아 정말 세습 맞구나'라는 생각 밖에 들지않네요ㅎ
    • 글자 크기
[레알피누] 학부생 정기주차 등록 가능하게해주세요 (by 레리꼬) 성적삭제관련 (by 생명공학도)

댓글 달기

• 223...32 2016.11.26 07:34
    팩트폭력ㄷㄷ
  • 175...89 2016.11.26 12:59
    안뽑으면 되죠 출마했다고 세습이라고 하는건 무리가있는듯
  • @순살뿌링클
    110...140 2016.11.26 13:06
    경선이아닌단선이었다면사실상세습이될뻔했죠
    현재로써도가장당선가능성이높으니
  • @지오지오
    175...89 2016.11.26 13:09
    그건 다른 후보들이 안나온거지 그게 왜 세습이에요
    정당한 절차를 통해 당선된게 도대체 왜 부정적으로 보여야합니까.
    1번 아니꼬운건 공감하지만
    그 근거는 틀리셨네요
  • @순살뿌링클
    110...140 2016.11.26 13:13
    그래요이야기가길어질수있으나일부인정하고요
    다만그동안너무조용했던제자신이한스럽습니다
  • @지오지오
    39...66 2016.11.26 15:48
    헐 지금 이런 상황에도 1번이 당선가능성이 제일 높은가요?? ㅠㅠ
  • @케이포9
    223...133 2016.11.26 16:10
    주위친구들이이런사실을알던가요?
    결국소수의사람들만부들부들
  • @지오지오
    121...171 2016.11.26 16:35
    제 친구들이나 과사람들은 많이 화가난상태라서 저는 저희학교 전부가 화가 난 상태인줄 알았네요 ㅠㅠ 이번에는 좀 다를거라고 생각했는데 ㅠㅠ
  • @케이포9
    223...133 2016.11.26 16:38
    1번은지금무조건오프라인올인이에요
    마이피누페북은적당히물타면서
    결국촛불은바람불면꺼진다이거죠
  • @지오지오
    그러니 오프라인에서 누군가가 용기내어 입을 열어야겠죠? TS님이 게재한 대자보 잘 봤습니다.
  • @케이포9
    175...89 2016.11.26 17:46
    연합대학 반대선거도
    마이피누에서는 난리났었는데
    목표투표율 50퍼센트도 겨우겨우겨우넘겼죠.
    제가 후보라도 마이피누는 후순위로 미룹니다
  • 218...201 2016.11.26 22:01
    사람 자체는 괜찮으신 분인데 안타깝네요
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 [레알피누] 이번에 대동제 연예인12 비가내리고 2012.05.03
학생회와의대화 [레알피누] 한대련 홈페이지에 가보았습니다.12 제이슨 2012.05.04
학생회와의대화 [레알피누] 순환버스 야간운행문제도 다뤄주시면안되나요?12 우탕우탕 2014.08.01
학생회와의대화 [레알피누] 지난번 ROTC 부정행위에 관련하여...12 하얀피망 2015.03.08
학생회와의대화 [레알피누] 헤이브라더 선본, 절차 이전에 사람이 있다?12 리진 2015.11.30
학생회와의대화 [레알피누] 학부생 정기주차 등록 가능하게해주세요12 레리꼬 2016.04.14
학생회와의대화 세습12 케이포9 2016.11.26
학생회와의대화 성적삭제관련12 생명공학도 2016.05.24
학생회와의대화 총학생회 분들은 올해가 개교 70주년인건 알고 계신가요?12 라꼬스떼 2016.05.05
학생회와의대화 쫓겨난 총학생회장 황민우 & 그에 맞춰 등장한 사회대회장 조한수12 지나가던나그네이올시다 2018.11.11
학생회와의대화 [레알피누] 총학 게시물12 아아아아앙아아ㅏㅏㄴ 2018.05.19
학생회와의대화 외부 정치세력이 학교 안에 들어와서 선동해도 되는겁니까?12 파나소닉 2016.08.16
학생회와의대화 [레알피누] 반값 등록금 같은 거 다 필요 없으니까 그냥 닥치고 한대련 탈퇴하라고요12 키위 2014.02.12
학생회와의대화 [레알피누] 중도 편의점 문제 관련 글쓴이 입니다.12 닉네임변경 2016.04.08
학생회와의대화 부산대총학에 최순실이 있었네요12 진리자유봉사 2016.11.26
학생회와의대화 안녕하세요 학우여러분! 프라이드 인 유 입니다.12 프라이드인유선본 2016.12.01
학생회와의대화 .12 ㅂㅏㅈㅓㅇㅡㄴ 2018.10.10
학생회와의대화 공약 리플렛 중 소통12 순대는막장 2018.05.18
학생회와의대화 [레알피누] 총학분들 현수막 철거해가셔야할듯요12 생각대로살기 2013.12.21
학생회와의대화 [레알피누] 총학에서 일본 지진성금 모을 계획은 없나요?12 헬멧 2016.04.22
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 99다음
첨부 (0)