학생회와의대화

오호라오로라가 총학생회장이었네요??

콩나물콩2018.10.17 20:41조회 수 5095추천 수 38댓글 15

42...248
    • 글자 크기

oh9.jpg : 오호라오로라가 총학생회장이었네요??

개인적으로 총학생회 여론조작 댓글들을 살펴보던 와중에 굉장히 많이 보이는 닉네임이 있었습니다.

오호라오로라 였는데요.

굉장히 많은 댓글을 달고 많은 사람들을 공격하던 닉네임이었습니다. 

그런데 이 오호라오로라가 총학생회장 황민우씨였네요???

결국 총학생회장이 활동비 달라고 글쓴거고 

총학생회장이 종교랑 관련없다고 이야기한거고

총학생회장이 불만을 제기하는 회원에게 익명인 주제에 라고 한것이고

총학생회장이 학생회에 이런거 요구하지 마라 이따위 소리를 내내 내뱉고 다닌게 되는거네요???

저는 지금까지 noname-2 / 자웅동체 가 총학생회장인 황민우씨인줄 알고있었는데 부총학생회장이었습니다.

그런데 오호라오로라가 1차 계정 정지되자 이후에 부총학생회장의 계정을 빌려서 닉네임을 황민우로 바꾼거였습니다. 

심지어 그 부총학생회장은 자기계정이 맞다고 인증했는데 오로라오호라는 조사 끝까지 밝히는것을 거부했네요??

긴급중운위에서 무슨 그 학생 개인권리의 보호니, 자기가 그 학생들을 케어를 못했니 하더니

결국 자기를 3인칭으로 "그학생" 취급하고 자기변호를 한 꼴이 되는건가요??

결국  학생회 임원 대조를 하지 않고 개인정보 공개 동의서를 쓰지 않는건 이따위 일이 발각되기 때문이었네요??

하 골때리네 진짜...

• 글자 크기
총학은 어차피 승리합니까? (by 파나소닉) 이번 총학생회는 역대급 졸렬함을 시전하네요 (by 작가님)

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 즐거운 한가위 되세요2 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.13
총학생회 [마이피누 학생회소식&소통 게시판 질문에 대한 총학생회 답변]12 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.11
학생회와의대화 헛짓거리 말고 이거에 답 좀 하세요10 qqqwwweeefff 24 시간 전
총학생회 중도 리모델링 관련 공지입니다!15 우리PNU총총:) 2013.07.07
학생회와의대화 총학은 어차피 승리합니까?15 파나소닉 2016.10.29
학생회와의대화 오호라오로라가 총학생회장이었네요??15 콩나물콩 2018.10.17
학생회와의대화 이번 총학생회는 역대급 졸렬함을 시전하네요15 작가님 2018.09.30
학생회와의대화 [레알피누] 경통대님이요청하신 시간표입니다.15 반  2013.03.21
학생회와의대화 [레알피누] 칼자일스님의 발언에 충격을 금하지못하겠습니다.15 아라비안나이트 2016.01.02
학생회와의대화 [레알피누] 남학생 휴게실 만들어주세요^^15 암기하자 2013.09.10
총학생회 학생회 선거 관련 글(질문 등)은 총학생회 홈페이지에 작성해 주십시오. (중선관위 결정사항)15 45대총학생회 2013.11.14
학생회와의대화 [레알피누] 총학과 우리가 갑을관계인가요15 치킨은77 2015.12.04
학생회와의대화 [레알피누] 기숙사생 식사 관련!15 흑응산미친개 2015.02.25
학생회와의대화 [레알피누] 성적 정정하는 과정에서 문제가 발생했습니다 총학에서 꼭 읽어주셨으면 좋겠어요15 entks50 2016.06.29
학생회와의대화 총학생회장15 작성글보기 2016.11.17
학생회와의대화 [레알피누] 유니브 엑스포 일처리 이게 뭡니까?15 쿨남 2012.09.16
학생회와의대화 [레알피누] 묵묵부답 동문서답15 코사프의구제 2016.01.03
학생회와의대화 [레알피누] 부산일보 기사떴네요. 부산대총학 대리투표.15 풍선껌 2015.12.02
총학생회 총학생회 선거 추첨 응모 결과 발표입니다!15 으랏차차총학생회 2015.11.25
학생회와의대화 [레알피누] 경영대는 자체적으로라도 재선거 하나보네요15 니가내가너가네가 2015.12.01
학생회와의대화 서울대처럼 사이비종교집단이 조직적으로 학생회를 장악하는게 아니어야 할텐데.......15 ㅁㄴㅇㄹasdf 2016.12.17
학생회와의대화 [레알피누] 총학 인원들 마이피누 아이디 알려쥬세요.15 아이케켄 2015.12.03
학생회와의대화 [레알피누] 어제 부대신문보고 글씁니다, 가관이더군요15 아라비안나이트 2015.12.09
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 193다음
첨부 (11)
646.8KB / Download 2
363.1KB / Download 2
166.1KB / Download 2
299.4KB / Download 2
360.3KB / Download 2
278.9KB / Download 2
338.0KB / Download 2
411.2KB / Download 2
459.1KB / Download 2
397.9KB / Download 2
381.3KB / Download 2