학생회와의대화

[레알피누] 유니브 엑스포 일처리 이게 뭡니까?

쿨남2012.09.16 15:19조회 수 2029추천 수 4댓글 15

164...52
    • 글자 크기

총학생회장님.

항상 수고 많으십니다.

이번에 우리학교에서 유니브 엑스포가 열렸습니다.

금요일 토요일 양일간 정말 다양한 컨텐츠와 부스로 큰 행사를 개최했었습니다.

그런데,

오늘 학교올라오는 길에 보니 쓰레기가 교내에 나돌더군요.

특히 행사가 본격적으로 진행된 굿플러스나 넉터는 정말 심각한 수준이더군요.

바닥에 부착물들이 빗물에 젖어 찢기고 ...

행사의 취지는 분명 좋은 의도로 시작했을 것이나,

끝마무리가 이런것은 정말 좋지 않다고 봅니다.

총학생회가 관여했는지 여부는 잘 모르겠지만,

부산대학교 구성원을 대표하는 총학생회에서 공식적으로 사과를 받고 사후조치를 요구하는 것이 필요하다고 생각합니다.

빌릴땐 아쉬운 소리 다해가면서 빌리고,

반납할땐 대충 처리해서 돌려준다면,

말이 되겠습니까...

혹시나 내년에 또 이런 일이 생길까 짜증이 나는군요.

이미 자유게시판에도 글이 올라왔지만 총학생회 회장님이 빨리 사태를 파악하셨으면 하는 바람에

이렇게 글을 씁니다.

• 글자 크기
총학생회장 (by 작성글보기) [레알피누] 묵묵부답 동문서답 (by 코사프의구제)

댓글 달기

• 1...181 2012.9.16 15:21
    사진을 보거나 직접 가보지는 않았지만 여러명의 글이 올라오는 걸로 봐서는
    뒷처리가 진짜 많이 미흡했나 보네요... 남의 학교 공간 빌려서 행사해놓고
    청소도 안 해놓고 가다니.....
  • 221...100 2012.9.16 15:44
    전화한통씩 돌릴까요 ??

스트레스 이빠이 받게

열받네.
  • 221...100 2012.9.16 15:45
    책임자 전번이랑 관련 부관리자 등 전번있으면 좀 알려주세요

한번씩 합시다.

왜이렇게 더러워 ㅠ.ㅠ
  • 아이고.............................
  • SMJ
    164...49 2012.9.16 15:53
    올라오면서 더러워서 짜증이 팍팍났어요!!!
  • 164...49 2012.9.16 15:56

떠난 자리가 항상 아름다워야 하거늘...
    홍보는 엄청나더만 곳곳에 널브러진 쓰레기가 엄청나더군요

쓰레기의 선을 넘네요

• 117...107 2012.9.16 15:57
    저도 어제 이거보면서 기분이 영...
  • 175...193 2012.9.16 16:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니브엑스포 KT&G에서 하는거 아닌가..
  • @바추기톤
    쿨남글쓴이
    164...52 2012.9.16 16:12
    사람들 보니까 '동일고무벨트' 등에 달고 일하던데요...
  • 125...16 2012.9.16 16:19
    너무하네--
  • 175...26 2012.9.16 16:50
    네 꼭연락하도록하겠습니다!
    어제저도올라오면서봤는데 ㅜㅜ
    마음이안좋았습니다ㅠ
    어젠뒤풀이하고있을거같아서 오늘연락하려던중
    많은글을 봤습니다!
    지금 논의하고 바로 조치취하겠습니다!
    알려주셔서고맙습니다
  • 115...4 2012.9.16 17:11
    정문계단 좀 심하네요 ㅡㅡ
  • 175...26 2012.9.16 18:34
    지금유니브엑스포분들이
    청소하고계신모습보고왔습니다!
    그래서 넉터는 깨끗해졋고 정문계단치우고계시구요! 쓰레기는 업체가 내일온다고하셧습니다!
  • @기미눼:)
    CR7
    58...46 2012.9.17 00:40
    지금이라도 청소하고 있다니 다행이긴한데, 원래 행사끝나고 즋 다 해결해야하는거 아닌가요??
    행사 끝나고 몇일뒤에 하면 그동안다니는 부대생들이 느끼는 불쾌감은 어떡할까요..

아 물론 유니브엑스포가 잘못했다는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • z
    121...166 2012.9.16 20:56
    저도 아까 3시쯤에 지나가는데 빡치더군요 ㅎㅎ

특히 계단쪽에 완전 개판....ㅠ
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 학생회는 조국딸에관하여 촛불을 들어주세요 IlllllI 15 시간 전
학생회와의대화 [레알피누] 총학은 정말로 이번 조국 사태를 방관할 겁니까?2 Qpwodk75 4 시간 전
학생회와의대화 정유라 때 동맹휴학 참여한 거로 아는데1 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 5 시간 전
학생회와의대화 이번 총학생회는 역대급 졸렬함을 시전하네요15 작가님 2018.09.30
학생회와의대화 [레알피누] 경통대님이요청하신 시간표입니다.15 반  2013.03.21
학생회와의대화 [레알피누] 칼자일스님의 발언에 충격을 금하지못하겠습니다.15 아라비안나이트 2016.01.02
학생회와의대화 [레알피누] 남학생 휴게실 만들어주세요^^15 암기하자 2013.09.10
총학생회 학생회 선거 관련 글(질문 등)은 총학생회 홈페이지에 작성해 주십시오. (중선관위 결정사항)15 45대총학생회 2013.11.14
학생회와의대화 [레알피누] 총학과 우리가 갑을관계인가요15 치킨은77 2015.12.04
학생회와의대화 [레알피누] 기숙사생 식사 관련!15 흑응산미친개 2015.02.25
학생회와의대화 [레알피누] 성적 정정하는 과정에서 문제가 발생했습니다 총학에서 꼭 읽어주셨으면 좋겠어요15 entks50 2016.06.29
학생회와의대화 총학생회장15 작성글보기 2016.11.17
학생회와의대화 [레알피누] 유니브 엑스포 일처리 이게 뭡니까?15 쿨남 2012.09.16
학생회와의대화 [레알피누] 묵묵부답 동문서답15 코사프의구제 2016.01.03
학생회와의대화 [레알피누] 부산일보 기사떴네요. 부산대총학 대리투표.15 풍선껌 2015.12.02
총학생회 총학생회 선거 추첨 응모 결과 발표입니다!15 으랏차차총학생회 2015.11.25
학생회와의대화 [레알피누] 경영대는 자체적으로라도 재선거 하나보네요15 니가내가너가네가 2015.12.01
학생회와의대화 서울대처럼 사이비종교집단이 조직적으로 학생회를 장악하는게 아니어야 할텐데.......15 ㅁㄴㅇㄹasdf 2016.12.17
학생회와의대화 [레알피누] 총학 인원들 마이피누 아이디 알려쥬세요.15 아이케켄 2015.12.03
학생회와의대화 [레알피누] 어제 부대신문보고 글씁니다, 가관이더군요15 아라비안나이트 2015.12.09
학생회와의대화 [레알피누] 선거 이의제기 쌩깔땐 언제고 이번엔 LTE급 반응 ㅋㅋ15 12월엔꼭탈퇴해야지 2015.12.20
학생회와의대화 [레알피누] 중도앞에서 OT행사를 진행한 학과들에게 묻습니다15 깅강 2016.02.16
학생회와의대화 [레알피누] 웃음밖에 안나온다.15 저녁은뭐먹지? 2014.02.13
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 188다음
첨부 (0)