총학생회

여학생 휴게실 청소했어요!

레디액션총학생회2014.03.03 11:14조회 수 3544추천 수 1댓글 19

164...133
    • 글자 크기

여휴2.jpg여휴1.jpg여휴.jpg 방금 여학생 휴게실 청소를 하고 왔어요~

깨끗하게 쓸고 닦고 이불도 정리했는데요

저기 보이는 빈공간을 어떻게 활용할 수 있을까요?

또 혹시 여휴에 필요한 거 있으시면 댓글달아주세요~ 참고하겠습니다.

열심히 하는 레디액션 되겠습니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 175...117 2014.3.3 11:15
    아...저렇게 생겼구나... 수고많으셨어요~
  • @ラブライブ!
    164...133 2014.3.3 22:44
    감사합니다^^
  • 117...50 2014.3.3 11:18
    여학생 휴게실도 있었네요. 어디에 있는 곳인가요?
  • @부산대학교 
    164...133 2014.3.3 22:40
    문창회관 4층에 있습니다^^
  • 164...106 2014.3.3 11:39
    콘센트는 없나요??
  • @재간둥이
    164...133 2014.3.3 22:41
    콘센트있습니다^^ 맨오른쪽 침대 머리맡에 두개 있고요 그거 말고도 벽 곳곳에 있어요ㅋㅋ
  • 여유가 된다면 찜질팩잇으면 좋겟네요 ㅎㅎ고등학교때 보건실에 있었는데 생리통일때 좋더라구요
  • @아이스크림와플이좋아
    164...133 2014.3.3 22:42

오 좋은 의견인 거 같아요!!!!!!!
    조속히 마련하도록 하겠습니다!
    아 근데 그럼 혹시 그 찜질팩은 전자렌지가 있어야 쓸 수 있는건가요?
    제가 쓰던 건 전자렌지 있어야 됐던 거라서 ㅜ

• @레디액션총학생회
    저도 전자렌지있어야됐던거같아요 ㅠㅠ
  • 42...102 2014.3.3 12:15
    항상 누을 수 있는 공간이 부족한것같아요. 평상같은거 많들어서 보다 많은 학생들이 쉴 수 있으면 좋겠어요
  • @slrspdla
    164...133 2014.3.3 22:43
    혹시 죄송한데 ㅜ 제가 잘 감이 안와서 그런데 좀 더 자세히 이야기 해주시면 감사하겠습니다!
  • lol
    59...207 2014.3.3 22:43
    남자휴게실은 언제...?
  • @lol
    164...133 2014.3.3 22:45
    남자휴게실과 관련해서는 정례회의 보고를 참고해주세요^^

남휴와 관련해서 더 자세한 내용은 남휴주체에게 물어보고 다시 답 달게요!
  • 164...72 2014.3.4 13:45
    침대가 매번 모자라요ㅠㅠ 특히 시험기간이나 개강기간처럼 공강이 많아지는 즈음에는 몇 번을 들러도 누워있을 곳이 없어요ㅠㅠ 이불 분실도 자주 되서 이불이랑 베개 없이 자야할 때도 있구요ㅠㅠ 빈 공간에 침대를 더 들이는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠ slrspdla님도 그 점을 말하시는 듯 하네요ㅠㅠ
  • @민트:D
    164...107 2014.3.6 02:18
    좋은의견인것 같습니다!! 침대를 더들이는것은 힘들거 같구요 바닥을 뭔가 눕거나 할 수 있게 하면 어떨까 하는 고민을 하고 있습니다.
    장판을 깐다거나 ㅜ
  • 112...238 2014.3.4 22:40
    개인적인 생각인데 매트리스는 청소하기도 힘들고하니까 그냥 플라스틱으로된걸 까는게 위생상 더 좋지 않을까요??그 나가시하러가면 눕는거 그런거요 ㅋㅋㅋ
  • @잠자는자대생
    164...107 2014.3.6 02:17
    나가시가 뭔지 몰라서 검색해봤는데 때밀어주는거 맞나요?
    나가시 할때 눕는거라고 하시면 그 좀 딱딱한 철제(?한번도 안해봐서요;)같은 그 침대말씀하시는건지;?

매트리스 말고 플라스틱으로 된 바닥매트는 있던데!! 걸레질 가능한;
    혹시 그런것은 좀 어떨지요 슬리퍼 신고 들어가고 누울수 있게요
  • 164...107 2014.3.6 02:40
    장판같은거 깔고 이불이나 담요같은거를 배치해서 누워서 쉬실수 있게 하는 방안은 어떠신가요?
  • 164...107 2014.3.6 02:41
    아그리고 신발신고 다니니까 너무 더러워지는거 같아서요 슬리퍼 신고 다닐수 있게 하는거 어떤가요?
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 [마이피누 학생회소식&소통 게시판 질문에 대한 총학생회 답변]12 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.11
총학생회 즐거운 한가위 되세요2 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.13
학생회와의대화 뭐하세요?1 dmercyj 2019.09.09
총학생회 <총학생회 인스타그램 팔로우 이벤트> 제51대총학생회비긴어게인 2019.03.12
총학생회 <부산대학교X피나뷰러펌> 제51대총학생회비긴어게인 2019.08.06
총학생회 [총학생회 간담회] 소통을 부탁해~ 식사도 부탁해!! 총학과 얘기도 하고 공짜 밥도 먹고~ 위잉위잉 2018.03.18
학생회와의대화 [제51대 총학생회장단 선거 정책토론회 실시] 이원재 2018.11.19
총학생회 [3월 학생회 보궐선거]1 제51대총학생회비긴어게인 2019.03.18
총학생회 [학생총투표 임시시행세칙] 전문 공개1 제51대총학생회비긴어게인 2019.08.27
학생회와의대화 총학생회분들에게1 쿠헬헬헐 2019.08.30
총학생회 스포츠센터 설문조사 시행안내 위잉위잉 2018.09.14
학생회와의대화 부산대학교 제 50대 총학생회장단 선거 투표 연장 공고 중앙선거관리위원회 2017.11.29
학생회와의대화 일단 기다려봅시다 검은인간 2015.11.29
학생회와의대화 [공고] 제51대 총학생회장단 선거운동규칙 제정 공포 이원재 2018.11.07
총학생회 < 본다빈치 스퀘어 >9 제51대총학생회비긴어게인 2019.07.02
학생회와의대화 왜 대학본부에만 규명을 요구하나요?9 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2019.09.01
총학생회 <모던필라테스부산대점 × 비긴어게인> 제51대총학생회비긴어게인 2019.08.19
총학생회 부산대학교 제 50대 총학생회장단 (본) 선거1차 공개정책토론회 사전 질의 모집 프라이드인유 2017.11.14
학생회와의대화 [투표시스템 확인을 위한 모의테스트 안내] 이원재 2018.11.08
총학생회 < 문창회관 인터넷라운지 24시간 개방 >9 제51대총학생회비긴어게인 2019.04.07
학생회와의대화 이철순 여성단체 집회는5 IlllllI 2019.08.28
총학생회 <대동제 기간 복지사업 휴무 안내> 제51대총학생회비긴어게인 2019.05.04
총학생회 <부산대학교 X 모임공간R> 제51대총학생회비긴어게인 2019.05.02
첨부 (3)
126.8KB / Download 7
110.3KB / Download 9
107.3KB / Download 10