총학생회

순환버스 관련 불편사항 댓글로 달아주세요 ^^

43대총학생회2011.10.19 14:53조회 수 7418추천 수 2댓글 12

164...110
    • 글자 크기

순환버스 관련 불편사항들을 댓글, 답글 등으로 달아주세요

그리고 10월 26일 오후 5시 본관 대회실에서 순환버스 공청회가 있습니다. 

공청회에도 많은 참여 부탁드립니다.

• 글자 크기
중간고사 야식+노트 나눠드립니다! (by 43대총학생회) 순환버스 공청회를 엽니다! (by 43대총학생회)

댓글 달기

• 어흥 (비회원)
    164...101 2011.10.19 15:08

긱사까지도 올라가면 참 좋을텐데~ ㅠㅠ

• dddddddd (비회원)
    211...148 2011.10.19 15:44

현금으로 내는 거랑 카드찍는 가격차이 아직도 있나?

요즘은 안타서;;

그거 좀 불편하던데; 

• @dddddddd
    220...224 2011.10.19 15:46

아.. 맞아요 그거 개선 좀 ㅠㅠㅠ

• @dddddddd
    186...34 2011.10.20 12:58
  • 211...21 2011.10.19 16:02
    운행을 여유롭게 해줬으면 합니다
    중도 사회대에서 대부분 다 내리지만 사람이 내리지도 않앗는데 뒷문닫는 작대기부터 내리고 보는게 대다수네요
  • 오전에 (비회원)
    124...246 2011.10.19 16:37

너무심하게 콩나물로 태우는거좀 수업하기전부터 진땀빼고 에효

• 부대생 (비회원)
    112...75 2011.10.19 17:00
    8시반부터 9시 이 삼십분사이에 순버타는거토할거같아요. 버스대수 1.3배수정도 늘렸으면하는소망이...그리구.순버 버스 표지판이있어서 운행시간같은거정확히알고싶네요
  • 부대생 (비회원)
    112...75 2011.10.19 17:02
    아 그리구 하행하는거탈때 정문으로가는경우가 대다수지만 구정문으로 가야하는노선인날은 미리알리는쪽지같은거라도 버스앞에붙어있었으면 좋겠어요. 이건사실 상행때도마찬가지루요
  • 부대생 (비회원)
    121...238 2011.10.19 22:03

기사님들 운행좀 여유롭게 해줬으면 좋겠습니다.

다 그렇지는 않으신데 몇몇분들이

경적을 습관적으로 누르시던데.....

지나가는 사람도 짜증나고, 수업듣는 사람도 짜증나고 좀 심하신듯 합니다.

특히 저번에 고등학생들 시험치러왔을때 길물어보는 차량들이랑 학부모들한테 경적울리는거 보고 한마디 할뻔했습니다....^^;;

• dd (비회원)
    27...27 2011.10.20 02:16

윗분이 말씀하셔서 생각났는데요

정문을 막아야되는 행사가 있는 날이면 버스 앞문 뒷문하고 버스 정류장마다 몇시부터 몇시까지

구정문으로 돌아간다고 한줄이라도 종이에 써서 붙여주셨으면 좋겠어요.

• 121...179 2011.10.20 17:53

하차할 때 학생들 다 내리기도 전에 문 닫는 레버 내리셔서 삐- 소리 나는거요ㅜㅜ 무서워요ㅜㅜ

• 115...237 2011.10.20 22:31

버스노선을 미대-학생회관-효원재-경암체육관 이렇게 하면 내가 기숙사 가기가 참 편할텐데....쪼금만 걸어도되니깐 살방살방~

분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
예술대 축제 엑박뜬다고해서 다시 올립니다. Ji_Ba 2011.09.27
2011 경제통상대학 경맥제 가봅시다!3 경제통상대 2011.09.28
총학생회 시월제 마라톤3 43대총학생회 2011.10.09
총학생회 청춘콘서트 희망서포터즈를 모집합니다~!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 43대 총학생회 활동 평가 설문8 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 중도에 마련했습니다!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 시월제마라톤을 엽니다(수정)1 43대총학생회 2011.10.18
총학생회 중간고사 야식+노트 나눠드립니다! 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 관련 불편사항 댓글로 달아주세요 ^^12 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 공청회를 엽니다!8 43대총학생회 2011.10.20
총학생회 예비군 버스 신청하세요!1 43대총학생회 2011.10.21
총학생회 김제동씨와 함께 하는 청춘콘서트 2.0! 신청하세요2 43대총학생회 2011.10.24
총학생회 20111026 순환버스 공청회 활동보고입니다!4 43대총학생회 2011.10.28
총학생회 43대총학생회 설문평가 결과입니다.5 43대총학생회 2011.11.03
총학생회 [라이벌빅매치 : 경남고 vs 부산고]추가티켓신청하세요! (수정)1 43대총학생회 2011.11.04
총학생회 [효원특강] ~11/1까지 출석 중간 확인하세요! 43대총학생회 2011.11.10
총학생회 예비군 버스 신청하세요!2 43대총학생회 2011.11.21
총학생회 강의평가공개 확대와 관련한 설문조사8 44대총학생회 2011.12.12
총학생회 청와대에 하고픈 말 있으세요?4 44대총학생회 2012.01.04
첨부 (0)