총학생회

예비군 버스 신청하세요!

43대총학생회2011.10.21 15:29조회 수 5011추천 수 1댓글 1

164...113
    • 글자 크기

43대 총학생회입니다.

예비군 훈련(10월 27~28일 / 11월 4일) 버스 지원을 실시합니다.

버스는 학교 <-> 예비군 훈련장으로만 운행합니다.

●버스 출발 시간

학교->훈련장 : 오전 8시

훈련장->학교 : 오후 5시 30분

●신청방법 http://union.pusan.ac.kr에 접속하셔서 [예비군버스 신청하세요:)] 게시판에

원하시는 날짜와 출발지점의 글에 댓글로 학과/성명/연락처를 남겨주세요^^

예를 들면, 10월 27일 학교에서 훈련장으로 가는 버스를 타실 분은

"10월 27일 학교->훈련장 버스 신청하세요" 라는 제목의 글에

ex) (댓글로) oo과/홍길동/010-1111-2222

10월 28일 훈련장에서 학교로 오는 버스를 타실 분들은

"10월 28일 훈련장->학교 버스 신청하세요" 라는 제목의 글에

ex) (댓글로) oo과/홍길동/010-1111-2222 처럼 신청하시면 됩니다.

(‘학교->훈련장 버스’와 ‘훈련장->학교 버스’를 모두 타실 분들은 두개의 글에 모두 댓글을 다셔야 합니다.)

● 신청마감일은 아래와 같습니다.

- 10월 25일 화요일 오후 2시

● 경비 관계로 선착순 45명만 신청을 받습니다!!

가셔야 되는 분은 확인하시고 꼭 신청해주세요!

문의 : 43대 총학생회

051. 510. 1925~6.

ipnu43@gmail.com

union.pusan.ac.kr

• 글자 크기
순환버스 공청회를 엽니다! (by 43대총학생회) 김제동씨와 함께 하는 청춘콘서트 2.0! 신청하세요 (by 43대총학생회)

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
학생회와의대화 동연 문제로 그렇게까지 엄살 부릴 이유가 있나요?? 사신 2019.12.06
총학생회 [동아리연합회장단 선거 관련 제소에 관한 중앙선거관리위원회 결정문]2 중앙선거관리위원회(2019) 2019.12.06
예술대 축제 엑박뜬다고해서 다시 올립니다. Ji_Ba 2011.09.27
2011 경제통상대학 경맥제 가봅시다!3 경제통상대 2011.09.28
총학생회 시월제 마라톤3 43대총학생회 2011.10.09
총학생회 청춘콘서트 희망서포터즈를 모집합니다~!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 43대 총학생회 활동 평가 설문8 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 중도에 마련했습니다!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 시월제마라톤을 엽니다(수정)1 43대총학생회 2011.10.18
총학생회 중간고사 야식+노트 나눠드립니다! 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 관련 불편사항 댓글로 달아주세요 ^^12 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 공청회를 엽니다!8 43대총학생회 2011.10.20
총학생회 예비군 버스 신청하세요!1 43대총학생회 2011.10.21
총학생회 김제동씨와 함께 하는 청춘콘서트 2.0! 신청하세요2 43대총학생회 2011.10.24
총학생회 20111026 순환버스 공청회 활동보고입니다!4 43대총학생회 2011.10.28
총학생회 43대총학생회 설문평가 결과입니다.5 43대총학생회 2011.11.03
총학생회 [라이벌빅매치 : 경남고 vs 부산고]추가티켓신청하세요! (수정)1 43대총학생회 2011.11.04
총학생회 [효원특강] ~11/1까지 출석 중간 확인하세요! 43대총학생회 2011.11.10
총학생회 예비군 버스 신청하세요!2 43대총학생회 2011.11.21
총학생회 강의평가공개 확대와 관련한 설문조사8 44대총학생회 2011.12.12
총학생회 청와대에 하고픈 말 있으세요?4 44대총학생회 2012.01.04
첨부 (0)