총학생회

[효원특강] ~11/1까지 출석 중간 확인하세요!

43대총학생회2011.11.10 11:02조회 수 8877댓글 0

164...113
    • 글자 크기

2011_2학기) 효원특강 출석부.xls

2011_2학기) 효원특강 출석부.xlsx

- 오늘(11/8) 결석 관련 서류를 제출하신 분들은 추후 출석을 정리할 예정이라 현재는 결석 표시가 되어있습니다. 놀라지 마세요!

- 노란색 표시가 되어있는 분들은 취업계를 제출하신 분들입니다.

- 보라색 표시가 되어있는 분들은 결석 3번(제출 서류 없음) 이상 하신 분들입니다.

※ 결석과 관련하여 제출할 서류가 있으시면 11월 22일 화요일 효원특강 수업까지 제출해 주세요!

※ 사회대, 자연대 학우분들은 출석번호를 세 자리로 맞춰주세요! (예 : 001, 011 등)

※ 결석 관련 제출 서류 : 병원(진단서), 보강(보강확인서), 면접(면접확인서 / 자신의 이름이 적혀있고, 면접날짜를 알리는 메일 사본+수험표), 친지장례식(장례식 관련 자료), 과 혹은 단대 행사(수업양해서)

※ 수업을 미리 나가는 경우에도 서류를 제출하셔야 됩니다. 제출 서류는 결석 관련 제출 서류와 동일합니다.

※ 레포트 내용을 보지 않고 출석만 정리한 사항입니다. 레포트 내용과 출석이 함께 정리되어 있는 파일은 기말고사 즈음 올릴 수 있도록 하겠습니다.

※ 문의사항이 있으시면 총학생회 홈페이지(union.pusan.ac.kr)에 들어오셔서 출석중간확인 게시글에 댓글을 달아주시거나, 문창회관 3층 총학생회실(051. 510. 1925~6.), 효원특강 담당자(김은혜, 010-8806-4838 문자로 주세요!)로 주십시오.

• 글자 크기
[라이벌빅매치 : 경남고 vs 부산고]추가티켓신청하세요! (수정) (by 43대총학생회) 예비군 버스 신청하세요! (by 43대총학생회)

댓글 달기

분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
예술대 축제 엑박뜬다고해서 다시 올립니다. Ji_Ba 2011.09.27
2011 경제통상대학 경맥제 가봅시다!3 경제통상대 2011.09.28
총학생회 시월제 마라톤3 43대총학생회 2011.10.09
총학생회 청춘콘서트 희망서포터즈를 모집합니다~!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 43대 총학생회 활동 평가 설문8 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 중도에 마련했습니다!2 43대총학생회 2011.10.13
총학생회 시월제마라톤을 엽니다(수정)1 43대총학생회 2011.10.18
총학생회 중간고사 야식+노트 나눠드립니다! 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 관련 불편사항 댓글로 달아주세요 ^^12 43대총학생회 2011.10.19
총학생회 순환버스 공청회를 엽니다!8 43대총학생회 2011.10.20
총학생회 예비군 버스 신청하세요!1 43대총학생회 2011.10.21
총학생회 김제동씨와 함께 하는 청춘콘서트 2.0! 신청하세요2 43대총학생회 2011.10.24
총학생회 20111026 순환버스 공청회 활동보고입니다!4 43대총학생회 2011.10.28
총학생회 43대총학생회 설문평가 결과입니다.5 43대총학생회 2011.11.03
총학생회 [라이벌빅매치 : 경남고 vs 부산고]추가티켓신청하세요! (수정)1 43대총학생회 2011.11.04
총학생회 [효원특강] ~11/1까지 출석 중간 확인하세요! 43대총학생회 2011.11.10
총학생회 예비군 버스 신청하세요!2 43대총학생회 2011.11.21
총학생회 강의평가공개 확대와 관련한 설문조사8 44대총학생회 2011.12.12
총학생회 청와대에 하고픈 말 있으세요?4 44대총학생회 2012.01.04
첨부 (0)