학생회와의대화

[레알피누] 샛벌 장학과 식당 모니터링네 대하여 문의드립니다.

우헹헹헹2012.09.02 21:46조회 수 1069댓글 5

121...170
    • 글자 크기

얼마전 자게에 샛벌 장하곽 식당 모니터링에 대한 글이 올라와서

학기중에도 열심히 일해야 겨우 학교를 다닐 수 있는 저는 돈좀 아껴 볼까?? 하는 생각으로

기분 좋게 신청 하였습니다. 근 데  이게 왠걸... 몇일이 지나도 .. 발표일이 다가와도 읽지 않는 메일 ㅠㅠ

수신 확인을 해도 읽지 않으시는ㄴ.ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 제가 메일을 잘못 보냈는가 해서 자게에 찾아 보니 총학생회에서 답글이 달린 이메일 주소

ggomapnu@gmail.com

이게 아닌가요??ㅠㅠ

저로서는 나름 희망을 가지고 신청했는데 소심한 전.. 상처 받았어요.ㅠㅠ

혹시 제가 메일 주소를 잘못 알고 보낸거라면 정중히 사과드립니다.

• 글자 크기
[방학중복지사업관련공지] (by 제51대총학생회비긴어게인) 여름방학 중 학교 시설 개선사업보고 (by 44대총학생회)

댓글 달기

• 1...133 2012.9.2 21:53

gmail은 원래 상대방이 수신확인여부를 알 수 없어요(안 읽은 거로 표시되요)ㅎㅎ
    제가 gmail을 써서 안 답니다 ㄷㄷ

• @빗자루
    우헹헹헹글쓴이
    121...170 2012.9.2 21:55
    아 그렇군요 감사합니다. 이글은 잠시후에 삭제하도록 하겠습니다. 고맙습니다.ㅎㅎㅎ
  • @우헹헹헹
    1...133 2012.9.2 21:56
    꼭 삭제하실 필요는 없을 거 같아요 ㅋㅋ 다음에도 비슷한 분이 생기거나 궁금해 하시던 분이
    이 글을 보고 궁금증을 해소하실 수 있으니까요 ㅎㅎ
  • @빗자루
    우헹헹헹글쓴이
    121...170 2012.9.2 21:58
    넿ㅎㅎㅎ
  • 164...107 2012.9.2 22:21
    네ㅜㅜ 안그래도 오늘 어떤분이 전화오셔서 수신확인 안됐다고 하시길래 담당자한테 확인해봤거든요ㅠ
    근데 계속 매일 읽고있다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ
    방금도 이 글이 저한테 마이피플로 알림와서 또 담당자한테 확인해보니 오늘꺼 아까 다확인했다네요;ㅋㅋ
    (폰으로 GMAIL 확인할 수 있게해놨데요 바로바로 알람뜨게 ㅜ)

그리고 신청이 오늘까지라서
    오늘 12시까지 메일 보내시는분까지 다 받고 선정할라고 지금 총학에서 기다린다네요;
    아마 새벽에 선정하고 내일 발표할거 같아요
    내일 발표는 점심전에 한다고 합니다 ㅜ

오해를 만들어서 죄송합니다ㅜ
분류 제목 글쓴이 날짜
총학생회 학생회소식 이용신청안내 빗자루 2012.01.03
총학생회 즐거운 한가위 되세요2 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.13
총학생회 [마이피누 학생회소식&소통 게시판 질문에 대한 총학생회 답변]12 제51대총학생회비긴어게인 2019.09.11
학생회와의대화 헛짓거리 말고 이거에 답 좀 하세요10 qqqwwweeefff 2019.09.16
학생회와의대화 [레알피누] 샛벌 장학과 식당 모니터링네 대하여 문의드립니다.5 우헹헹헹 2012.09.02
총학생회 여름방학 중 학교 시설 개선사업보고3 44대총학생회 2012.09.03
단대학생회 연학제 종합입니당! 공대학생회 2012.09.03
학생회와의대화 [레알피누] 대표자와 밥한끼 ^ ^ 기미눼:) 2012.09.06
총학생회 [격문] 민주화의 성지 부산대. 분연히 일어서자. 44대총학생회 2012.09.06
단대학생회 경제통상대학 경맥스태프 모집! sangsang2012 2012.09.06
학생회와의대화 [레알피누] 학교식당(학식)4 란나도 2012.09.09
학생회와의대화 [레알피누] 휴학제한폐지관련 총학에 질문드립니다 ^^1 띠디 2012.09.10
단대학생회 [경제통상대학 경맥학술제] 가요제/WTL2012 sangsang2012 2012.09.12
학생회와의대화 [레알피누] 대표자와 밥한끼!5 기미눼:) 2012.09.13
총학생회 총학생회 상반기 활동보고 44대총학생회 2012.09.13
총학생회 총학생회 상반기 학자복지 보고 44대총학생회 2012.09.13
총학생회 시월제 축제 부스 신청 홍보 44대총학생회 2012.09.14
학생회와의대화 [레알피누] 유니브 엑스포 일처리 이게 뭡니까?15 쿨남 2012.09.16
학생회와의대화 [레알피누] 저번에도 올렸는데 학식 관련2 란나도 2012.09.16
단대학생회 [경맥학술제] WTL2012 팀 모집 sangsang2012 2012.09.17
총학생회 10.16 부마항쟁배 축구대회 계획 44대총학생회 2012.09.17
총학생회 시월제 사진팀 모집 44대총학생회 2012.09.18
단대학생회 경영대학 학생회 주최 '경맥 토크콘서트'가 열립니다!!1 경영대학생회MATE 2012.09.18
단대학생회 예술대 축제 '예맥제' 기획단 모집합니다. :) 예술대학생회 2012.09.19
첨부 (0)