일반

여름 바캉스 함께 떠나실래요??ㅎㅎㅎ 가까운 해운대로~!!

해운대프리덤2012.07.29 16:06조회 수 4094댓글 10

• 글자 크기

안녕하세요^^

여름방학 잘 보내고 계신가요??

휴.. 방학이 방학같지 않으신 분들.. 많으시죠..?

토익에,, 각종 자격증에,, 취업 걱정, 각종 걱정들 때문에 스트레스 많이 받실것 같은데,.

이럴때일수록 기분 전환이 필요하지 않을까요??

그래서!

저희와 함께 우리나라 최고의 해수욕장,, 해운대로 떠나는 여행을 계획했습니다!!

앗차..

저희 소개가 늦었네요.^^

저희는 한국외국어대학교에 재학중이구요.

나이는 24~26로 구성된 남자 6명입니다!

학교생활을 하면서 코드가 맞아 친해진 사이입니다.

이 무덥고 무료한 여름방학에 활기를 불어 넣고 싶어서 계획을 하게 되었네요 ㅎ

음.. 저희 PR을 해보자면..

우선! 외대내에서도 손꼽히는 매너남들이라고 자부합니다.

그리고 하나같이 재미있고 유머감각 넘치는 사람들이죠.ㅎㅎ  장난 아니게 재밌을껄요??ㅎ

지덕체를 겸비한 건강한 남자들과 떠나는

낭만과 젊음이 꽃피다 넘쳐 폭발할 정도로 즐거운 여행 떠나보아요^^

저희가 계획하고 있는 해운대 바캉스의 일정은

8월 5일(일) ~ 8월 7일(화) 2박 3일이구요.

알찬 프로그램들로 꽉꽉 채운 바캉스를 계획하고 있습니다.

자세한 내용이 궁금하시다면 주저하지 마시고

010-3911-2101로 연락을 주세요ㅎㅎㅎ

기다릴께요^^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
600 일반 인권센터 특강 알림 연탄한장 2019.10.13
599 일반 [레알피누] 2021년도 1학기 사회과학대 고시반 '신목정' 신입실원 모집공고 부산대학교신목정 2021.03.08
598 일반 ☆대한민국 대학생 교육기부단 부산권본부 집행부 15기 모집☆ Lock 2019.07.09
597 일반 [모집] 코칭 전문가와 함께 하는 '나를 찾는 독서모임' 도광양회 2019.08.10
596 일반 디딤돌 학생연구 부문 태양전지관련 타과학생 구인 옥지 2021.06.18
595 일반 넷플릭스1 아싸왕 2021.04.26
594 일반 부산 게임/애니메이션 기업 인사담당자가 알려주는 채용정보 행사 <2019 게임콘텐츠잡커넥트> 인마 2019.03.11
593 일반 [부산대 내 운영 ]Unity3D 엔진을 활용한 VR/AR 실감형 콘텐츠 개발 과정 교육생 모집 맑은샘물2L 2019.03.20
592 일반 제4회 051영화제 한 장 스토리 공모전 wllw 2020.07.13
591 일반 아름다운 가게 부산대점에서 함께 일할 자원봉사자를 모집합니다! 슙슙이 2020.02.04
590 일반 [레알피누] 경제통상대학 형설정 7급공무원반 신입실원 모집(2/16 마감) 뭉이 2020.02.10
589 일반 심리학실험 참가자 모집 [스타벅스 상품권 1만원] psyljs 2019.07.10
588 일반 [모집] 소개하고 싶은 책 한권과 함께 독서모임해요~! (3월 3일) 도광양회 2019.03.01
587 일반 [레알피누] 자소서 / 면접 첨삭을 진행합니다. Yoonmany 2020.09.23
586 일반 ★★★★★★심리학 연구 참여자를 모집하고 있습니다 : D★★★★★★ 내추럴그린물티슈 2019.09.09
585 일반 ‼️지원마감D-4‼️F&M금융통화정책연구동아리 신입회원 모집 알알 2020.03.17
584 일반 아이디어 뱅크인 당신! 👀 ⭐PNU Idea Arena 경진대회⭐로 Go! 도밤비 2021.08.20
583 일반 무료로 상담을 받아보실 내담자를 기다립니다♡ 아코두코 2021.09.30
582 일반 🍀☘아름다운 가게 부산대점 자원봉사자 모집합니다☘🍀 나인겅미 2020.11.27
581 일반 <자소설메이트>세상에 나를 알리다, 원데이 자소서 클래스 부산대7기(~8/28) / 경성대8기 동시 모집(~8/29) Inov 2020.08.07
첨부 (0)