일반

<제1회 벚꽃대전 소개팅/과팅이벤트>(무도시작하면마감)

berw06092016.04.02 13:33조회 수 2693추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

<제1회 벚꽃대전 과팅이벤트>

마감되었습니다

총146명이 참여해주셨습니다.

앞으로 진행상황 및 결과와 
모든 컨텐츠들은 
페이스북 : https://www.facebook.com/gwamatching/
블로그 : http://blog.naver.com/berw0609
를 통해서 공지하겠숩니다!!!!
들어가서 좋아요 한번씩 눌러주시고, 정보를 받아가세요~
공정하게, 서로에게 잘 맞는 사람을
최대한 고심해서 연결해드리도록 하겠습니다!!!

다시 한번 참여해주셔서 감사합니다!
과팅할 땐 과끼리!

제2회는 더 멋진 모습으로 찾아오겠습니다(일정은 중간고사 후쯤???)

벚꽃보러 같이 가고 싶은데 혼자시라구요?
중간고사 전에, 혹은 후에
소개팅, 과팅을 하고 싶은 부산대생 지원하세요!
오늘 무도하기 전까지 아래 링크에 간단하게 작성만 하면
일요일날 매칭성사성공, 실패를 알려드립니다
공개적인것이 아니라, 따로 알려드리니
신상정보에 대한 걱정은 마세요!!
팁을 드리자면 여대생분들은 매칭률이 많이 높을 것 같습니다!!!
1학년 아니라도 상관없으니 많은 참여부탁드려요~
https://docs.google.com/…/19NQ5WgdRASean1rCdDPGRLgNZX…/edit…

제목 없음.png

• 글자 크기
<제1회 벚꽃대전 과팅/소개팅 이벤트 결과> (by berw0609) <제1회 벚꽃대전 소개팅/과팅이벤트>(4.2일 마감!!!) (by berw0609)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4832 일반 [레알피누] 현대차 역사에세이 준비자료 함께 구입하실분 찾습니다. fwjfposa 2016.04.07
4831 일반 ★ 외국인친구와 함께하는 외국어 모임(한국어,영어,중국어,일어, 사용가능)★ 타임로드 2016.04.07
4830 일반 ★중국어 <-> 한국어 언어 교환 하실 분들 찾습니다★ 타임로드 2016.04.07
4829 일반 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 취업 스터디 안내★ 타임로드 2016.04.07
4828 일반 창업대회 및 공모전 멤버 구합니다. fasters3 2016.04.06
4827 일반 스타트업 or 공모전 팀원 구합니다. 간석동주민 2016.04.06
4826 일반 [설문] 현재 시행되고있는 차량용 번호판에대한 인식조사 그럴수있지 2016.04.06
4825 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.05
4824 일반 국제학부 FOOD and CULTURE festival에 참여하세요!*교환학생지원가능* 목폴라 2016.04.05
4823 일반 [오늘 오후 7시] SXSW 2016을 다녀온 부산 스타트업팀과 함께 하는 Meet up LA떡갈비 2016.04.05
4822 일반 부산대 순환버스 앱 PNU BUS를 출시했습니다 :)3 alkwidjw3 2016.04.04
4821 일반 [레알피누] [설문]여러분의 노래와 관련된 사연을 모으고 있습니다 효원교지편집위원회 2016.04.04
4820 일반 창업 멤버 구합니다. fasters3 2016.04.04
4819 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.04
4818 일반 무궁화야학에서 한글교실 자원활동가 선생님을 모집합니다 gjffod 2016.04.04
4817 일반 공강시간에 할 거 없을땐? 탈잉~! 고당도파인애플 2016.04.04
4816 일반 <제1회 벚꽃대전 과팅/소개팅 이벤트 결과> berw0609 2016.04.04
일반 <제1회 벚꽃대전 소개팅/과팅이벤트>(무도시작하면마감) berw0609 2016.04.02
4814 일반 <제1회 벚꽃대전 소개팅/과팅이벤트>(4.2일 마감!!!)2 berw0609 2016.04.01
4813 일반 공강시간에 과외 해보자 탈잉 고당도파인애플 2016.04.01
첨부 (1)
제목 없음.png
947.7KB / Download 3