일반

★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★

HyowonHerald2016.05.04 16:45조회 수 398댓글 0

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

안녕하세요

부산대학교 영어신문사 효원헤럴드입니다.

이번 호에 교내 박물관에 관한 기사를 쓰려고 합니다

교내 박물관에 관한 설문조사에 참여해주시면 감사하겠습니다

잠깐만 시간을 내서 참여하시면

추첨을 통해 7분께(5분에서 7분께 드리는 걸로 바꿨습니다~!!)

베스킨라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~!!

참여기간은 5월 5일까지입니다!

참여하시고 베스킨라빈스 기프티콘 받아가세요~!

감사합니다~♥

https://docs.google.com/forms/u/0/d/1pxwS9kTCAngPduCJvh_obscXSbPXDpjM4792Sa2inaI/edit#responses

https://docs.google.com/forms/u/0/d/1pxwS9kTCAngPduCJvh_obscXSbPXDpjM4792Sa2inaI/edit#responses

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3412 일반 [레알피누] 마술공연보시고 연극초대권도 받아가세요^^ 루아 2015.05.01
3411 일반 [레알피누] 롤 대회 나가실 미드 원딜 구합니다 핥랉 2019.09.24
3410 일반 [레알피누] 디스코드에서 같이 게임합시다! 우주비행 2019.07.21
3409 일반 [레알피누] 대학 와서 친구 만들고 싶은 친구들 모여봐🐻‼️ 정뿡 2021.05.18
3408 일반 [레알피누] 당신의 첫번째 새내기 예비대학! '안녕 새내기'에서 참가자를 모집해요! twothumbs7 2015.02.04
3407 일반 [레알피누] 노인분들이 따뜻하고 안전한 겨울을 보낼 수 있도록 도와주세요! 꼬북 2020.01.15
3406 일반 [레알피누] 넷플릭스 4인팟하실 2명 구합니다. (마감) Sleepy 2019.12.30
3405 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.04
3404 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.05
3403 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.29
3402 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.28
3401 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.31
3400 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.21
3399 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.25
3398 일반 [레알피누] 넉터에서 같이 운동(축구)하실 분 찾아요! R스타 2016.03.23
3397 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 연극 몽타주! qwer123qwer1 2016.05.19
3396 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 쉬어매드니스 qwer123qwer1 2016.04.23
3395 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 담배가게 아가씨! jja9192 2016.03.13
3394 일반 [레알피누] 나랑 크로스페이스 라이브영상 볼 사람^-^)/? 히어로히로 2019.06.01
3393 일반 [레알피누] 기계공학부 학생들을 찾습니다. 빗자루 2016.09.07
첨부 (0)