일반

■■ 시험기간 한정 '한바닥으로 응원을 선물하세요' 이벤트 (상품 제공)

목베개2017.10.12 14:34조회 수 731댓글 0

• 글자 크기

자동 대체 텍스트를 사용할 수 없습니다.

당신의 오늘을 응원하는 이야기 자판기, 한바닥입니다 

요새 부쩍 새벽벌 도서관에 학생들의 모습이 많이 보이는데요, 이제 정말 시험기간이 가까이 다가왔다는 걸 느끼고 있답니다.

그래서 공부에 지쳐 있을 여러분을 위해 한바닥이 깜짝 이벤트를 가져왔어요 !

바로 "한바닥으로 응원을 선물하세요"입니다 

이제 얼마 남지 않은 시험기간, 지쳐있을 주위 친구, 애인, 선후배를 위해 한바닥으로 응원을 선물하는 이벤트입니다. 서로를 응원하며 시험기간을 이겨내자는 의미에서 열게 되었어요.

자세한 사항은 포스터를 참고하시면 된답니다 

그럼 오늘도 좋은 하루 되시고 언제나 화이팅!

-당신의 오늘을 응원하는 이야기 자판기, 한바닥-

• 글자 크기
■[이야기 자판기 한바닥] 하고 싶은 모든 이야기, 대신 전해드릴게요■ (by 목베개) ■■ 이야기 자판기 한바닥이 당신을 기다리고 있어요 ■■ (by 목베개)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5794 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.25
5793 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.29
5792 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.11.03
5791 일반 ■[대외활동]■ 마음수련 대학생 명상캠프! wefew 2019.06.15
5790 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 당신의 이야기를 선물해주세요 ■ 목베개 2017.09.28
5789 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 하고 싶은 모든 이야기, 대신 전해드릴게요■ 목베개 2017.09.27
5788 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 하고 싶은 모든 이야기, 대신 전해드릴게요■ 목베개 2017.10.07
일반 ■■ 시험기간 한정 '한바닥으로 응원을 선물하세요' 이벤트 (상품 제공) 목베개 2017.10.12
5786 일반 ■■ 이야기 자판기 한바닥이 당신을 기다리고 있어요 ■■ 목베개 2017.09.26
5785 일반 ■■ 자연대 정독실 '함덕실' 신입실원 모집공고 ■■ 가자오크야 2014.03.03
5784 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.27
5783 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.23
5782 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■2 리모컨 2017.06.20
5781 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.16
5780 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■6 리모컨 2017.06.22
5779 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■4 리모컨 2017.06.26
5778 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.21
5777 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.13
5776 일반 ■■ 카메라를 빌려주는 찍다 BASIC 24, 26기 모집 ■■ 나비야 2017.07.03
5775 일반 ■■ 카메라를 빌려주는 찍다 BASIC 24, 26기 모집 ■■1 나비야 2017.06.29
첨부 (0)