일반

[부산 경남 취업 멘토링] 멘토마켓 멘티 모집

담백2018.03.05 17:40조회 수 469댓글 0

• 글자 크기

제목 : 부산 경남 취업 멘토링 멘토마켓 멘티 모집

멘티모집 : 2018. 02. 12. ~. 3. 12.

진행 일정 : 2018.03.17 () 14:00

대상자 : 대학생(휴학생 포함및 취업준비생 (선착순 30)

참여멘토 :  부산 경남 대기업(제조,유통,호텔) ·공기업 외 다양한 분야별 전문가(승무원 등) 멘토 20

주최·주관 : 부산멘토클럽

진행내용 : 부산 경남지방의 열정적인 대기업, 공기업 외 분야별 전문가(승무원 등)들이 취업 준비생들과 3/17() 멘토링을 진행하며 취업과 각분야에 대한 정보에 가까워 질 수 있는 시간을 마련하려고 합니다.

진행 방법 : 1,2,3 지망을 지원 시, 선택, 지망에 따라 멘토분들과 멘토링진행

장소 : 퍼시스 부산센터 쇼룸

신청방법. : 1. URL신청서접수 : https://goo.gl/forms/THAfKbFDqMEFAMN92

2. 카톡 플친 검색 부산멘토클럽친추 (공지사항 전달 예정)

3. 등록된번호로 계좌번호전달

4. 입금확인 및 신청완료

문의방법. : busanmento@gmail.com (이메일)

참가비 : 10000(모든 금액은 장소 대관 및 다과 비용으로 사용됨)

참가비는 신청 완료 후, 참가 대상자에게 개별 통보 예정입니다.

감사합니다 :)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3952 일반 내가 가고 싶은 모임을 만들고 수익모델까지 디자인해보는, [ 커뮤니티클래스101 ] 모집 마감임박입니다! GA 2019.12.23
3951 일반 내가 가고 싶은 모임을 만들고 수익모델까지 디자인해보는, [ 커뮤니티클래스101 ] 모집 중입니다! GA 2019.12.18
3950 일반 내가 과연 할수있을까? 라는 생각은 버리세요1 근두우우운 2014.07.01
3949 일반 내가 만났던 그 친구가 40년 뒤 주한 스위스대사가 되었습니다 팥앙금 2013.05.27
3948 일반 내가 뮤지컬<그리스>의 배우가 된다면? 만월 2013.04.24
3947 일반 내가 살고 있는 세상은 어떤 곳인가, 연극 <6호실>8 memo 2012.11.30
3946 일반 내가 살고있는 세상은 어떤곳인가, 연극 <6호실> memo 2012.11.30
3945 일반 내가 원하는 나 자신을 만들자! '지성공 습관 프로젝트' 멤버를 모집합니다. 몽키.D.루피 2016.03.08
3944 일반 내가 원하는 나 자신을 만들자! '지성공 습관 프로젝트' 멤버를 모집합니다. 몽키.D.루피 2016.03.08
3943 일반 내가 원하는 나 자신을 만들자! '지성공 습관 프로젝트' 멤버를 모집합니다. 몽키.D.루피 2016.03.08
3942 일반 내가 원하는 나 자신을 만들자! '지성공 습관 프로젝트' 멤버를 모집합니다. 몽키.D.루피 2016.03.09
3941 일반 내가 진짜 하고 싶은 일, 당장 시작하자! 롸잇나우 D-30 프로젝트! 인마 2014.07.15
3940 일반 내가 진짜 하고 싶은 일, 당장 시작하자! 롸잇나우 D-30 프로젝트! 인마 2014.07.18
3939 일반 내년 부산 9급 오픈카톡방 신규모집 벤네비스 2019.12.04
3938 일반 내일 - 제 6회 정주영 창업경진대회 설명회 3월 30일 (목) Rubired 2017.03.29
3937 일반 내일 27일 일요일 축구 상대팀 구합니다(부대 대운동장)3 술이술이마셔리 2019.10.26
3936 일반 내일 <시월제 in 인터플레이> 에서 뭐하는지 궁금하시죠?! 아주 후끈후끈합니다!3 총학생회문화기획국 2013.10.07
3935 일반 내일 간단한활동 봉사활동자 급구요! gilgil 2014.10.03
3934 일반 내일 공휴일 연주회가 있어 올립니다 :) 10/9일 오후 5시 뽀짝이 2019.10.08
3933 일반 내일 모레! 인문학에 관심있으신 분들 강연 들으러 오세요! 토스트 2013.09.23
첨부 (1)
2018 멘토콘서트(포스터).pdf
944.8KB / Download 0