일반

모델모집!! 스냅촬영(개인, 우정, 커플)을 해드립니다

길거리흔남2018.03.09 18:43조회 수 773댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

저는 현재 부산대학교 대학원에서 박사과정을 밟고 있는 학생입니다

저는 취미가 사진입니다.

이제 1년이 약간 넘게 이래저래 사진을 많이 찍고 있어요

풍경, 사물, 식물, 동물, 인물 등등..

제가 최근에는 인물사진에 관심이 많습니다.

사람은 표정이 눈에 보이기에 촬영하기가 어렵더라구요

어떤 표정을 지을때마다 사진의 분위기가 다르게 연출이 되어요

그래서 모델을 구해봅니다!!

촬영은 개인, 우정, 커플 다 가능해요

촬영비는 없어요 ㅎㅎ 

제가 연습하고 좋은사진 남겨드리는게 목표입니다

저도 배우는 단계이니까요!

촬영은 협의하에 주말 토, 일 중 하루 가능합니다ㅎㅎ

폰카로 찍히는 단순 인생샷말고 카메라로 찍히는 이쁜 사진 한번 구해보고 싶지 않으신가요?

p.s. 카톡아이디로 요청하시면, 제가 찍은 사진을 볼 수 있게 인스타그램 주소를 알려드립니다!!

아래로 연락해주시길 바랍니다 ㅎㅎ

카톡 :  jinhoss

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5458 일반 ★ 카메라를 빌려주는 사진스터디 찍다 BASIC 13기, 14기 모집 나비야 2016.08.25
5457 일반 2016년 하반기 SK 대학생자원봉사단 SUNNY 모집! 싸라있네 2016.08.25
5456 일반 무궁화야학에서 한글교실 선생님을 모집합니다. gjffod 2016.08.25
5455 일반 [레알피누] (설문)공학교육혁신센터에서 주최하는 설문(4차) 참여하시고 베라 싱글킹 기프티콘받아가세요~ 싱글킹기프티콘 2016.08.25
5454 일반 부산지역 최대 벤처포럼. 단디벤처포럼에 여러분을 초대합니다. 하얀바람 2016.08.25
5453 일반 창업동아리 더나랩에서 컴퓨터공학과 개발자와 디자인학과 디자이너 영업관련 6개월 현장실습 학생 구합니다 skrbtjti 2016.08.25
5452 일반 <안전정책캠프 참가생 모집!!> dfghhhgff 2016.08.24
5451 일반 NCS 무료 모의고사 & 해설강의 안내 (8/25 벡스코) 어둠속의빛니체 2016.08.24
5450 일반 [대외교류본부] 2016 동계 단기파견 선발결과 조기 공고 대외교류본부 2016.08.24
5449 일반 [레알피누] (설문)공학교육혁신센터에서 주최하는 설문(3차) 참여하시고 베라 싱글킹 기프티콘받아가세요~ 싱글킹기프티콘 2016.08.24
5448 일반 9월 한달동안 토익스터디 빡시게하실분 ~! p921023 2016.08.23
5447 일반 인도영화 번역 도움 주실 분 nomorecandies 2016.08.23
5446 일반 무궁화야학에서 한글교실 선생님을 모집합니다. gjffod 2016.08.23
5445 일반 제 15회 비즈니스아이디어경진대회(BIT) 8/26~9/5 리타르첸토 2016.08.23
5444 일반 같이가요 감성콘서트>,<!! hoaoloi 2016.08.23
5443 일반 [창업동아리] ★WeCON★에서 신입회원을 모집합니다!! [공간의 모든 것, 플레이풀] 박경호 2016.08.22
5442 일반 [레알피누] (설문)공학교육혁신센터에서 주최하는 설문(3차) 참여하시고 베라 싱글킹 기프티콘받아가세요~11 싱글킹기프티콘 2016.08.22
5441 일반 ★카메라를 빌려주는 사진스터디 찍다 BASIC 13기, 14기 모집 나비야 2016.08.22
5440 일반 ★중국어 <-> 한국어 언어 교환 하실 분들 찾습니다★ 타임로드 2016.08.21
5439 일반 ★내일마감★[BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 14기 지원자 모집 (~8/21(일)까지) miiinniiya 2016.08.20
첨부 (0)