일반

게임 프로그래밍! C#기초부터 시작하자

인마2018.06.15 17:28조회 수 819추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

부산콘텐츠아카데미 기초교육과정

"게임 프로그래밍! C#기초부터 시작하자!!"

총 8주동안 C# 기초 프로그래밍으로 유니티를 사용해 미니게임을 만들 수 있습니다.

????일정 : 2018년 6월 27일 ~ 8월 14일 (주1회, 수)
????장소 : 부산콘텐츠코리아랩 경성대서브센터(경성대 중앙도서관 15층)
????인원 : 게임프로그래밍에 관심있는 15명

커리큘럼 및 자세한 사항은 https://blog.naver.com/conaca/221291542819

신청하러 가기 https://goo.gl/gsZy5U

#부산콘텐츠아카데미 #부산게임아카데미 #유니티 #게임개발 #게임프로그래밍 #유니티2018 #유니티2017 #유니티2018

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5978 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.12.08
5977 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.10.18
5976 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.11.17
5975 일반 [효원상담원] 마음체크로 마음돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.11.10
5974 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.07
5973 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.28
5972 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.18
5971 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.02
5970 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.11
5969 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.11
5968 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.06.14
5967 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.06.23
5966 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.21
5965 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음 돌봄 하세요~(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.07.14
5964 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.09.01
5963 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.25
5962 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.29
5961 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.18
5960 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.23
5959 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.09.15
첨부 (1)
88.6KB / Download 2