일반

원어민 회화 과외 관심있으신 분!

티케이2013.06.10 09:02조회 수 2031댓글 0

• 글자 크기

영어는 십수년간 줄기차게 배웠지만

아직 입이 안트이시는 분들을 위한 정보입니다 ^^

외국인들과  할 말은 많은데 막상 얘기하려면 목구멍에서 턱! 막혀버리고

좀 더 유창하게 대화하고 싶은데 어떤 식으로 말해야 자연스러운지 감이 잡히지 않으신 분들.

회화학원엘 가도 결국은 옆자리 한국인과 대화하면서

좀 더 개인적인 코칭에 갈증을 느끼시는 분들.

뉴질랜드에서 오신 남자 선생님과 1:1로 공부해 보시는건 어떠세요?

저도 현재 수업을 받고 있는데

여러 영상자료들을 가지고 본인의 체계적인 커리큘럼으로

회화능력을 여러모로 키우고 있습니다 ㅎㅎ

학생과 선생이라는 관계라기 보다 한 명의 멘토로서 책임감을 가지고 가르쳐 주시기 때문에

친구를 만나는 기분으로 즐겁게 수업하고 있어요~ 

가격은 일주일에 두 번 하루에 한 시간씩 해서 한 달에 총 8번 수업, 25만원이구요

한 시간 수업이라고는 하지만 뒤에 스케쥴이 없으면 수업 내용에 따라 크게 한 시간에 구애받지는 않아요.

1:1 수업이 부담스러우시거나 친구분이랑 같이 하시면 가격 조절도 가능할 것 같아요

(이 부분은 제가 확언할 수는 없네요.. 저번에 그냥 얘기하다가 지나가듯이 들은 말이라.. 

혼자서 수업하기 부담스러우신 분들은 편하게 물어보면 될 것 같아요 ^^) 

추가적으로 말씀드리자면 선생님은 부경대 근처에 살고 계시구요

수업 장소는 협의해서 조율하면 됩니다.

관심 있으신 분들 핸드폰으로 문자주세요 ^^

선생님 번호는 010 7282 1976 이구요

영어로 문자하기 부담스러우신 분들은

010 9131 3478로 저한테 먼저 연락주시면 제가 전해드릴게요

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1385 일반 우쿨렐레 1:1레슨 or 그룹레슨합니다!! 해맑은오리 2014.02.23
1384 일반 운동과 글을 좋아하는 사람들을 위한 '북토크' (무료) 독서모임사과 2023.11.11
1383 일반 운동스터디 충원합니다!! 귀여운애기똥풀 2020.06.05
1382 일반 운영자님 글 삭제부탁드려요 ㅠㅠ..!!32 lol3222 2019.10.14
1381 일반 운죽정 아메리카노 쿠폰이 공짜! 단 1분이면 되요!1 상대심심이 2018.05.03
1380 일반 울산 보안요원 알바 구인2 유후유후후 2019.01.04
1379 일반 울산 현대고,현대청운고 동문회 한우물입니다. js4496 2014.03.01
1378 일반 울산외고에서 멘토링 수업이 가능하신 분을 모집합니다. (시급 5만원) lookmeat7 2020.08.19
1377 일반 웃음빵빵 코미디 넘버원이 부산에 돌아왔어요!! 꼬망 2014.03.09
1376 일반 웃음이 필요하신분!2 :0 2013.10.02
1375 일반 웅비관 체력단련실 방학상품&이벤트7 날아올라ZZZZZ 2015.12.18
1374 일반 웅비관체단실 새학기 새단장 오픈^^ 날아올라ZZZZZ 2016.03.03
1373 일반 웅비체단실(Ungbi fitness club)이 새단장 했내요^^ 날아올라ZZZZZ 2016.03.02
1372 일반 워홀프렌즈와 함께하는 부산대 워킹홀리데이 설명회! ongjm90 2015.05.06
1371 일반 원룸 내놓습니다.2 안녕하세요 2012.02.21
1370 일반 [블라인드 처리되었습니다.] 그그겨겨 2019.07.22
1369 일반 원룸/학생이사 저희 아버지께 맡겨보심이..^^;5 스쾃데이빗 2012.11.27
1368 일반 원룸양도하실분 구합니다 ㅎㅎ 그린보이 2013.07.07
1367 일반 [블라인드 처리되었습니다.] 회원가입한다클릭 2017.12.13
1366 일반 원목 키링 원데이 클래스 (~7/18,토요일)1 고미곰 2020.07.10
첨부 (0)