일반

제 11회 부증련 및 한국 주택금융공사 후원 투자 콘서트 및 기업 분석 대회에 여러분을 초대합니다~~!!

나가공자2018.08.22 09:54조회 수 125댓글 0

• 글자 크기

제 11회 부증련 금융캠프 투자 콘서트 및 기업 분석 대회에 여러분을 초대합니다~~!!

이번행사는 한국 주택 금융공사와 한국투자 증권 여러 투자 자문사 및 운용사의

후원을 받아 진행됩니다.
행사내용은 한국주택금융공사 취업 설명회 부증련

기업분석대회 본선진출팀의 기업분석 발표 

김상섭 가치투자 연구소 부매니저님의 투자 및 가치있는

기업 발굴에 대한 특강으로 진행되어집니다.

행사참석자는 전원 한국 주택 금융공사에서 증정해주는 10000A 보조배터리가

증정 되어집니다.

일정 : 2018년 8월 24일 금요일 13:00시

장소 : 문현동 BIFC 63빌딩 3층 마루홀

참석을 희망하시는 분은 부산대학교 금융 투자 동아리

SMP 회장 김동우 010-7252-6999로 문의 해주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5794 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.25
5793 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.29
5792 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.11.03
5791 일반 ■[대외활동]■ 마음수련 대학생 명상캠프! wefew 2019.06.15
5790 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 당신의 이야기를 선물해주세요 ■ 목베개 2017.09.28
5789 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 하고 싶은 모든 이야기, 대신 전해드릴게요■ 목베개 2017.09.27
5788 일반 ■[이야기 자판기 한바닥] 하고 싶은 모든 이야기, 대신 전해드릴게요■ 목베개 2017.10.07
5787 일반 ■■ 시험기간 한정 '한바닥으로 응원을 선물하세요' 이벤트 (상품 제공) 목베개 2017.10.12
5786 일반 ■■ 이야기 자판기 한바닥이 당신을 기다리고 있어요 ■■ 목베개 2017.09.26
5785 일반 ■■ 자연대 정독실 '함덕실' 신입실원 모집공고 ■■ 가자오크야 2014.03.03
5784 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.27
5783 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.23
5782 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■2 리모컨 2017.06.20
5781 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.16
5780 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■6 리모컨 2017.06.22
5779 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■4 리모컨 2017.06.26
5778 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.21
5777 일반 ■■ 제1회 PNU 한바닥 글쓰기 공모전 ■■ 리모컨 2017.06.13
5776 일반 ■■ 카메라를 빌려주는 찍다 BASIC 24, 26기 모집 ■■ 나비야 2017.07.03
5775 일반 ■■ 카메라를 빌려주는 찍다 BASIC 24, 26기 모집 ■■1 나비야 2017.06.29
첨부 (0)