일반

Billyshare 스타트업 현장실습 모집!

쌀밥보리밥2019.02.20 16:28조회 수 260댓글 0

• 글자 크기

스타트업 현장실습 모집!

전에 현장실습으로 일했던 스타트업인데 요번에도 부산대학생들 모집한다고 해서 마이피누에 올립니다.
정말 좋은 곳인데 저는 이제 또 못해서...ㅠㅠ

근무일 : 월-금
(가끔 아프면 농땡...반차도 주는...착하신 분들…)

근무시간 : 10:00-18:00
(칼 같은 근무시간, 5시 55분부터 팀장님이 집에 가라고 합니다. 제발 집에 가래요.
6시부터 나빼고 파티하는건가...ㅇㅂㅇ)

점심시간 : 12:00 - 13:00(점심제공)
(식당이 따로 있는건 아니고 회사근처 식당 갑니다. 점심으로 삼겹살구워 먹던데요…?
처음보고 대체 뭐하는 사람들이지…라는 생각..ㅇㅅㅇ)

지원금 : 60만원
(사실 우리한테는 이게 제일 중요한거 아입니꺼!?!? 학교지원금빼고 한 달에 60만원 준다고하네요. 나는 50만원 줬으면서 왜오른거야..? 사장님 너무해..)

근무지 : 서면 전포초등학교 옆 한신밴 건물
(전에 제가할때는 부산대역 바로 앞이였는데 요번에 이사했다고 하네요 ㅎㅎ 나있을때 이사하지…우리집은 범일동인데…)

제가 일했을때랑 좀 바뀐부분들이 있는데 그래도 일하시는 분들은 계속 일하셔서 진짜 현장실습할 만한  곳입니다. 제 친구들중에 현장실습갔다가 괜히 욕먹고 오고 재미없는 일만 하다가 오는 애들 많았었는데 저는 너무  즐겁게 일하고 회사 직원 분들이랑
놀다가 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎ 친해져서 지금까지 연락해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(사실 이거 제가 안적어줘도 되는데 마케팅팀장님이 써주면 고기...사..준..다고…읍읍)
진짜 일하기 좋은 곳이에요!

스타트업 관심있고, 창업 관심있는 사람들이라면 꼭 일해보면 좋을 것 같아요!

• 글자 크기
[한국무역협회 무역아카데미]제3기 중국 내수시장 마케팅 전문가 과정 (by ㅁㅇㅁㅇ) [제이스퀘어 프로그램 - 시네토크(cine talk)] (by 포도레몬)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3378 일반 [모두의 기획 2기 모집] 모두가 할 수 있는, 모두를 위한 기획 CLASS 인마 2014.09.03
3377 일반 [ 2D 게임 UI 만들기 기초! ] 인마 2018.07.16
3376 일반 심리학과 연구방법론 실험에서 참가자 모집합니다! 잉여킹 2017.05.11
3375 일반 ●● 자연대 정독실 '함덕실' 신입실원 모집공고 ●● 가자오크야 2014.02.24
3374 일반 [BIAA] 부산 감천문화마을 통역봉사활동 15기 지원자 모집(~11월 20일(일)까지) miiinniiya 2016.11.01
3373 일반 학원알바구합니당 호호호호호호호호호호 2014.11.20
3372 일반 각종 공모전, 대외활동 분석글, 첨삭 받아보세요~ 퍼스트무브공모전 2019.07.22
3371 일반 ✨효원 126호 배송받으실 분? 주소만 알려주시면 무료 배송해드려요!✨ 효원교지편집위원회 2020.04.12
3370 일반 부산대학교 심리학과에서 수행 중인 연구에 참여하실 분들을 모집합니다 잡식생활 2019.07.08
3369 일반 [한국무역협회 무역아카데미]제3기 중국 내수시장 마케팅 전문가 과정 ㅁㅇㅁㅇ 2013.05.30
일반 Billyshare 스타트업 현장실습 모집! 쌀밥보리밥 2019.02.20
3367 일반 [제이스퀘어 프로그램 - 시네토크(cine talk)] 포도레몬 2014.10.11
3366 일반 레고 시리어스 플레이 -레고블록, 놀면서 배우자, 부산최초공개, 무료 어오우오 2017.11.02
3365 일반 템플스테이 가실 분!!~~ 히무 2018.06.27
3364 일반 [The 안전한 대한민국 만들기 & 청년리더양성센터] 부산지부 운영진을 모집합니다. 절름발이공격수 2016.02.02
3363 일반 [안전행정부 비영리민간단체] The안전한대한민국만들기 캠페인본부에서 대학생 서포터즈를 모집합니다. (부산~3/30, 서울~3/23) kksj 2014.03.21
3362 일반 [안전행정부]The안전한대한민국만들기 캠페인 본부에서 운영진을 모집합니다(~3/18) kksj 2014.05.11
3361 일반 [모집] 북 커뮤니티 사과 '2017년 하반기 클래스' 참가자 모집 도광양회 2017.07.31
3360 일반 🌟부산대 탄자니아 교육 봉사단 PNU - VIT 에서 고장난 노트북을 기부 받습니다 ! 🌟 몽키키장군 2023.11.21
3359 일반 난치병아동돕기 메이크어위시재단 대학생봉사단 위시엔젤 방울 2017.02.01
첨부 (1)
95.8KB / Download 1