일반

당감동 (서면 버스10분) 개인카페 알바구해요

charmingBerry2021.02.22 10:56조회 수 259댓글 1

• 글자 크기

■근무장소: 당감동 화승주상가( 당감서로80번길 19)인근

■근무요일: 월수목(협의가능)

■근무시간: 미들 12:30-4:30

■근무내용: 음료제조 및 서빙/ 고객응대/ 

매장관리 등 

□우대사항: - 밝고 부지런한 성격

- 깔끔함

□시급: 최저시급 기준

*장점

1. 칼같은 알바비 지급과 칼퇴

2. 친절한 사장님_손님한테 제공되는 서비스수준, 친절도 정말 높아요 정있는 카페 느낌이랄까 특유의 따뜻함으로 알바생들도 살뜰히 챙겨주셔요 

*단점을 굳이 꼽자면 음식을 파는곳이라 청결은 기본이지만 다른 카페나 음식점 비교해도 정말 깨끗하고 청결유지에 신경쓰세요 = 청소 열심히 해요ㅎ

코로나라 그래서 그런지 모르겠지만 제가 근무할 때는 타임당 알바가 한분씩 이었어요. 피크타임에 바쁠때가 있어요(불규칙한편)

서비스 수준이 높아요. 서비스 마인드나 친절함?사근사근함? 없으면 힘들 수 있어요. 업무에는 철저해야해요 

*참고사항

생긴지 1년 조금 넘은 카페예요. 제일 최근에 그만두신 알바언니는 결혼준비랑 개인카페 창업하신다고 그만두셨는데 가끔 카페 놀러오세요. 

사장님께 좋은 알바 소개시켜드리고싶은 맘에 이렇게 홍보글 올립니당!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10311 일반 아름다운가게 부산대점 자원봉사자 모집합니다. 아아아ㅏ녕 2019.12.12
10310 일반 [서포터즈모집]국제축구팀 인터부산에서 서포터즈를 모집합니다. 술이술이마셔리 2019.12.05
10309 일반 [스타트업] 숏영상 플랫폼 서비스 팀원을 모집합니다! 따사로움 2020.07.16
10308 일반 [D-5]공과대학 정독실에서 신입실원을 모집합니다!! 닉네임1234 2019.09.12
10307 일반 소상공인시장진흥공단 채용설명회 FATAL 2022.05.16
10306 일반 주관식 스터디(행정법) 쿨쿨아기곰 2019.11.27
10305 일반 [모집] 「말이 칼이 될 때」 독서모임 참가자 모집 (7.20) 도광양회 2019.07.02
10304 일반 [취업전략과]취업기초다지기(자소서를부탁해,면접노트활용법)참가자 모집 kkjin 2019.12.26
10303 일반 [불쏘시개 17번째 강연]창업을 꿈꾸는 당신을 위한 단 하나의 솔루션! 삼각형 2019.05.09
10302 일반 베스트셀러 작가 '정여울' 초청 강연회 (3.24.13:00) 도광양회 2019.03.20
10301 일반 ★대외활동ㅣ마음수련 대학생 명상캠프★ wefew 2019.06.11
10300 일반 창업트랙 참가자를 모집합니다 Orassa 2020.08.31
10299 일반 복지국가청년네트워크에서 창원 및 경상권 인터뷰 참여자 모집합니다 assfa1234 2019.09.20
10298 일반 [모집] 네 번째 APPLE TALK '나는 왜' 참가자 모집 (2019.06.22)/ 부산독서모임 북커뮤니티사과 도광양회 2019.05.29
10297 일반 [온라인 세미나] MATLAB을 활용한 데이터 과학과 머신러닝 응용 아친 2021.03.02
10296 일반 언어교육원 테솔 / ITT 수업 개강 일정 안내 싸라있네 2020.06.11
10295 일반 [특강] 공모전 특강에 팀 결성까지! vuvuvu 2020.02.25
10294 일반 [부산문화재단] <MADE IN 사상> 참가자 모집 Gavial 2020.08.12
10293 일반 ★ ★★심리학 연구) 우울하거나 무기력하신가요? 우울 증상에 대한 개입 연구에 참여하세요! ★★★ 닝인 2019.09.26
10292 일반 <효원>에 나만의 사연 보내고 문상 받아가세요💸💸 싸와디캅 2019.09.22
첨부 (0)