일반

🌷후배들을 위한 소소한 고로케🍘 선물(선착순 10팀)

쪼꼬맛딸기2021.05.04 17:33조회 수 94댓글 0

• 글자 크기

상업적 홍보 금지(동문 기업의 프로모션글 제외)

안녕하세요 후배님들ㅎㅎ

저는 이미 졸업한지 옛날인 12학번 선배 입니다!

작년에 친구랑 부산대 앞에 몇 번 가본 함박스테이크 가게가  너무 맛있어서ㅋㅋㅋㅋ

자주?! 가다보니 사장님이랑 조금 친분이 생겼거든요ㅎㅎㅎㅎ

코로나로 힘드실 사장님도 돕고 + 후배들도 맛있는거 알아줬으면 해서 

선착순 10팀에게 감자 고로케를 나눠주게 되었어요!! (제가 5개 + 사장님이 5개 후원ㅎㅎ)

"제가 블로그에 열심히 홍보해볼게요!"라고 사장님께 말씀드렸긴했는데

제가 그렇게 영향력이 있는 블로그를 가진 사람이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌될지 모르니 가볍게 사이드메뉴만 걸어둔거에요!!

인기가있으면 담엔 제가 1인메뉴 식사권 이벤트 걸어볼게요!!

무튼, 돈 지불해뒀는데 10팀 못채우면 머쓱할거같아소..... 여기 마이피누에도 글쓰러왔어요ㅎㅎㅎㅎ

중간고사 끝났으니 마이러버 시즌일거같은데.....끝났으려나.....

저도 많이했거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 초면에 만나서 뭘 먹어야할지 많은 고민을 했던거같은데

데이트로 가기에 부담없고, 개인 한 상 차림이라 깔끔하게 먹으실 수 있을거에요 ㅎㅎ!! 

자세한 가게 음식사진 + 이벤트 방법은 제 블로그에서 확인해주세용!!

(왜냐면 블로그 보고 왔다고 말해야 고로케를 주는 이벤트라서...)

가게명 : 함박해

📞 051-582-2028

📍 부산광역시 금정구 장전온천천로73번길 23 화목타운 1층 함박해

매일 11:00~20:00 브레이크타임 15:00~17:00

https://blog.naver.com/toxic6002/222337604378

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
9910 일반 ★★부산대학교 언어교육원 ITT 통역번역 입문과정 개강모집★★ 대두박 2019.10.12
9909 일반 ⭐전략물자 청년전문가 YEST 9기 모집(~12/29)⭐ yj16 2019.12.09
9908 일반 부산지역 스타트업 네트워킹모임-파운더스 행사안내 바베큐 2019.03.19
9907 일반 ● 1대1 성인영어회화 과외 ● 테드리 2020.09.10
9906 일반 부산 사회적 경제 일자리 '새(SE)로운 박람회' 대중이형 2019.10.25
9905 일반 UWO (University of Western Ontario) 연구 프로젝트 참가자 모집 (부산) 전기장판따뜻해 2021.05.09
9904 일반 [AI대학원 콜로퀴엄] 인공지능 기반 자율주행 및 자동화를 위한 컴퓨터 비젼 기술, 11/25(목) 박진선 교수(부산대 정보컴퓨터공학부), Online(Zoom) AI대학원 2021.11.18
9903 일반 [SK텔레콤] 대학생 아이디어 만렙 프로젝트 ‘0피셜 인사이터’ 모집!! (~8/26 마감) 우아우어 2019.08.21
9902 일반 [모집 공고] 투윅스 - 앱/웹 서비스 출시를 위한 초단기 프로젝트 모집 letusgg 2019.08.12
9901 일반 [강연] 스물 아홉살의 101번째 자기소개서 '출마선언문' 도광양회 2019.03.12
9900 일반 강사 ㅇㄷㄱ 2022.07.26
9899 일반 취준하는 사람~🖐 주식하는 사람~🖐 코인하는 사람~🖐 모여랏! 151246 2021.07.06
9898 일반 👨🏻‍⚖️👩🏻‍⚖️법학 중앙동아리 청현에서 신규회원을 모집합니다👩🏻‍⚖️👨🏻‍⚖️ 청_현 2020.08.31
9897 일반 [강연] 베스트셀러 작가 "정여울" 초청 강연 (3.24) 도광양회 2019.03.08
9896 일반 🚨 한눈에 보는 금정구 공공시설 휴관(휴강) 현황🚨 (📌 기준일 : 2021.7.22.) 금정구유노윤호 2021.07.24
9895 일반 <자소설메이트>합격을 만드는 한끗 차이! 원데이 자소서클래스 부산대 2기 모집(~2/6) Inov 2020.01.23
9894 일반 ★대외활동ㅣ마음수련대학생명상캠프★ wefew 2019.06.08
9893 일반 [취업전략과] 면접강화 프로그램 참가자 모집 특별한주전자 2020.10.28
9892 일반 자유도서 독서모임 참가자 모집해요 (4.28) 도광양회 2019.04.22
9891 일반 가끔은 익숙한 장소도 멀리서 보면 새로운 매력을 느낄 수 있어요 금정구유노윤호 2021.05.25
첨부 (0)