일반

부산대에서 떠나는 세계여행:D

융끼2013.11.14 14:53조회 수 1787추천 수 1댓글 0

• 글자 크기

[AIESEC PNU] 2013년 두번째 강연회, 캠퍼스가 좁은 당신을 위해!

캠퍼스가 너무 좁지는 않으신가요? 가끔 어디론가 훌쩍 떠나고 싶지는 않으신가요?
그런 여러분을 위해 AIESEC PNU에서 Get It Global이라는 주제로 해외 인턴쉽 설명회 및 강연회를 개최합니다! 부산에서 하는 세계여행을 느껴보세요!

1부 AIESEC 해외 인턴쉽 설명회
2부 국내여행-<당신의 캠퍼스를 가져라!> 삐급여행(조명화) 연사님
3부 해외여행-<카우치서핑 : 21세기에 경험하는 18세기식 방랑여행> 김광섭 연사님
4부 해외여행-<80일간의 세계일주> 김도형 연사님

11월 19일 6시 10.16 제이스퀘어 3층 제이제이 홀에서 확인하세요!
부대생이 아니라도, AIESECer가 아니라도 얼마든지 참석 가능합니다!
강연회에 참석하신 분들 중 추첨을 통해서 <당신의 캠퍼스를 가져라!> 5권을 증정합니다.
문의 : 김윤주(부산대학교 아이섹 대외협력부서장)
010.4115.0083

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3412 일반 [레알피누] 마술공연보시고 연극초대권도 받아가세요^^ 루아 2015.05.01
3411 일반 [레알피누] 롤 대회 나가실 미드 원딜 구합니다 핥랉 2019.09.24
3410 일반 [레알피누] 디스코드에서 같이 게임합시다! 우주비행 2019.07.21
3409 일반 [레알피누] 대학 와서 친구 만들고 싶은 친구들 모여봐🐻‼️ 정뿡 2021.05.18
3408 일반 [레알피누] 당신의 첫번째 새내기 예비대학! '안녕 새내기'에서 참가자를 모집해요! twothumbs7 2015.02.04
3407 일반 [레알피누] 노인분들이 따뜻하고 안전한 겨울을 보낼 수 있도록 도와주세요! 꼬북 2020.01.15
3406 일반 [레알피누] 넷플릭스 4인팟하실 2명 구합니다. (마감) Sleepy 2019.12.30
3405 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.04
3404 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.04.05
3403 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.29
3402 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.28
3401 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.31
3400 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.21
3399 일반 [레알피누] 넉터에서 아침운동 같이 하실 분 연락주세요~~! R스타 2016.03.25
3398 일반 [레알피누] 넉터에서 같이 운동(축구)하실 분 찾아요! R스타 2016.03.23
3397 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 연극 몽타주! qwer123qwer1 2016.05.19
3396 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 쉬어매드니스 qwer123qwer1 2016.04.23
3395 일반 [레알피누] 남포동 조은극장 담배가게 아가씨! jja9192 2016.03.13
3394 일반 [레알피누] 나랑 크로스페이스 라이브영상 볼 사람^-^)/? 히어로히로 2019.06.01
3393 일반 [레알피누] 기계공학부 학생들을 찾습니다. 빗자루 2016.09.07
첨부 (1)
70.0KB / Download 6