일반

소비자 기호도 조사(5점 척도) 참여자 모집합니다~!!

노란병아리2013.11.15 20:17조회 수 1333댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요 ^^

부산대학교 식품영양학과 캡스톤 디자인팀에서 주최하는 연구에 참여할 참여자를 모집합니다.

시간대가 다양하니 편한 시간에 오셔서 식사하고 가세요~^^

*전에 했던 연구와 다른 모집이니 저번에 신청하셨다가 연락 못 받으신분들 이번에 신청 하셔도 됩니다~! 또 저번 연구에 참여하셨던 분들 또한 참여가능하니 많은 참여바랍니다^^

연구라고 해서 이상한 음식이 아니구요. 현재 시판되고 있는 음식을 제공합니다.

참가자 분들은 제공된 음식을 드시고 설문지에 체크만 해 주시면 됩니다.

각각 참여자분의 익명은 보장되니 걱정 마시구요! 나이와 성별 직업 정도만 연구 자료로 사용합니다.

참가하신 분에게는 소정에 사은품이 기다리오니 많은 참가 부탁 드려요 ! ^^

밑에 있는 주소로 가셔서 몇가지 설문에 답변해 주시고 신청 해주시면 저희가 연락 드리겠습니다.

https://www.surveymonkey.com/s/Z9GVVQV

* 소요 예상시간 : 45분

* 장소 : 생활환경관 식품영양학과 연구실

* 정확한 시간과 장소는 위의 링크 설문 조사를 통해 개인적으로 연락 드리겠습니다. ^^

많은 참여 부탁드릴께요 !

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
5814 일반 ‼️디자이너님‼️ 어디 계시나요 용감한사자 2021.03.06
5813 일반 ‼️지원마감D-4‼️F&M금융통화정책연구동아리 신입회원 모집 알알 2020.03.17
5812 일반 € HollowayRoad 'WE' Party로 여러분을 초대합니다. 유사부 2014.05.14
5811 일반 € HollowayRoad 'WE' Party로 여러분을 초대합니다. 유사부 2014.05.29
5810 일반 ⊙▽⊙ 문화예술청년기획단 아2가 2기 모집 ⊙▽⊙ (D-2) sss44fkfkkyyy 2016.03.16
5809 일반 ■ 2015년(사)부산어린이어깨동무 "7기 대학생 자원활동가" 모집 후2후2 2015.03.11
5808 일반 ■ GAS, 세계문화를 담다 ■ 인마 2015.09.16
5807 일반 ■ 나는 청년문화 예술 기획자다 ■ 인마 2015.08.26
5806 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.11.01
5805 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.22
5804 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.19
5803 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 재학생 패널 모집 ■ 소독약 2016.11.13
5802 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.28
5801 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.03
5800 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.23
5799 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.20
5798 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.02
5797 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.27
5796 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.30
5795 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.01
첨부 (0)