일반

2014년 겨울 스키여행!!

투스카라2013.12.22 10:45조회 수 1448댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!!
말그대로 스키여행을 즐기실 분들을 모집합니다!!

밑에도 다른 모집글들이 많이 보이던데요 제가 준비하고 있는건 조금 크고 아름답(?)...이 아니라 하루 더 일정을 추가한 3박4일일정입니다

멀리 스키장까지 갔다가 2박3일만 놀다오면 아쉽지 않나요?? 그래서 허리뽀사질도록 놀아보시도록 업체측이랑 합의봐서 3박4일을 잡아놧어요

다만 이게 단체로 가야하는거라...현재 18명 가량 모집을 햇지만 아직 쪼오금 더 부족하네요

3박4일이 부담스러우신분들은 2박3일동안 즐기신 후에 돌아가실수도 있어요

일정은 게절학기 끝나후인 1/19~1/22이 될것같구요

비용은 숙식, 교통, 리프트, 대여, 등등 다 합쳐서 27만원 내외가 될것같습니다. 1~3만원 차이가 날 수 있는게 사람모이는 수에 따라 교통비가 달라져서 그렇습니다 ㅜㅜ

장소는 다른분들이 모집하는것과 같이 하이원 스키장이구요

타과학생, 타대생, 타지역학생, 남녀노소 가리지 않습니다

처음타보신분들도 스키고수분들도 가리지 않아요

새로운 사람들도 만나고 재밌는 추억도 쌓는 기회가 되었으면 합니다

망설이지 말구 오세요들 ㅜㅜㅜㅜ 겨울에 스키한번 타야죠

--------------

여기까지가 마이파티에 쓴글이구요(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 마이파티 들어가서 신청을 하셔도되구 아니면 카톡아이디 pappy102 여기로 연락주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2445 일반 단언컨대, 스티브 잡스보다 옆집 CEO가 더 자극적입니다. ellen. 2013.10.01
2444 일반 2014 청소년(초•중) 경제교육 대학생 멘토 모집 EGOIST 2014.01.16
2443 일반 [부산/인문학] 제4회 새로고침 강연회 - 벌거벗은 마케팅 토스트 2013.08.24
2442 일반 TEDxBusan City2.0 참가자 모집합니다:-) 1409 2013.09.17
2441 일반 나는 도서관에서 기적을 만났다 도서관 2013.09.02
2440 일반 부산대역 온천천광장에서 부산국제청년문화박람회를 진행중입니다~! cjsanf 2015.09.12
2439 일반 벌써 시즌 6 <4주 기타마스터>4 인마 2015.04.24
2438 일반 누자베스414 감귤 2018.07.21
2437 일반 300만원이 1200만원으로? 고용노동부에서 실시하는 꿀~~~~정책에 대해 들어보셨나요? 굴비 2017.04.25
2436 일반 2019학년도LG그룹 채용연계형대학원 계약학과 스마트융합공학과 모집 (학과 지원기간 연장) 스마트융합공학과 2018.06.09
2435 일반 Ted + 공모전 설명회 + 아메리카노~ >> 효원산학협동관 101호 pnui 2013.09.06
2434 일반 [와락] 공정여행 maker 모집~!! 05 2013.07.01
2433 일반 삼성생명 금융 아카데미 수강자를 모집합니다 dheep 2015.08.05
2432 일반 취업구직자 여러분, 오늘 저녁 제가 쏩니다! 망고자식 2015.05.13
2431 일반 안녕하세요! 함께 하는 즐거운 밥! ‘함밥’입니다 함께하는즐거운밥!'함밥' 2015.06.30
2430 일반 위닝 2013 대회 합니다 (9일 일요일 오후)6 새로운인생 2014.03.05
2429 일반 ⭐안락동 초등미술학원에서 알바구합니다⭐ 뀨오오오 2017.06.22
2428 일반 SK 대학생자원봉사단 써니 SUNNY에서 상반기 모집을 시작합니다. wishmakerz 2014.03.01
2427 일반 추석때 애완견 돌봐드려요!1 Bsky 2017.09.28
2426 일반 해운대구 주관 인문학 콘서트(11/2~3) 및 봉사활동(11/3) 알루미늄오이 2013.10.30
첨부 (0)