일반

안녕하세요, 부산대학교 토즈입니다. 21일(금) 무료인터뷰(면접)코칭 안내해 드리겠습니다

참외2014.11.10 15:33조회 수 1324댓글 1

• 글자 크기

%C0%CE%C5%CD%BA%E4%C6%AF%B0%AD_1.jpg?typ

부산대학교 부산은행 4거리 ABC마트 3층 부산대학교 토즈 입니다.

21일 금요일에 일반 학생분들을 대상으로 무료 인터뷰 코칭 특강을 계획중입니다.

뻔한 이야기가 아닌, 학생분들 입장에서 생각하고, 공감되는 인터뷰 특강을 준비중이니 많은 참여 바랍니다.

궁금하신 사항이 있으시면 www.re-bron.me 에 접속하셔서, 많은 이야기 남겨주시구요

010-9336-0017 최원재 대표/ 이곳으로 전화나 문자 주시면 친절하고, 활기차게 전화받겠습니다 !! 감사합니다

좋은 하루 되세요~~!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 트레비레비글쓴이
    저 코칭받아봤는데 도움 많이 됐었어요^^ 면접을 준비하는 기본적인 방향을 잡아주셔서 그런 것 같네요ㅎㅎ친구한테 추천하고 싶어도 한동안 안하셔서 못했는데 ㅠㅠ 다시 시작하신다니 반갑네요 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
9314 일반 [정운찬 현 KBO 총재 특강] 우리나라 경제진단과 대응방안2 손창영 2019.06.05
9313 일반 [레알피누] 학성고 울산여고 동문회 한들입니다~~1 변덕규 2019.03.09
9312 일반 [언어교육원] 2019학년도 2학기 한국어홍보대사 모집(~9/25 모집기간 연장) LEIPNU 2019.09.19
9311 일반 취업으로 가자! 한경 잡 콘서트 9.12일 낮1시~~!(롯데그룹,CJ그룹,GS리테일,KEB하나은행,부산은행) 나가공자 2018.09.03
9310 일반 넷플릭스 4인팟 1명 구해요. (마감) Sleepy 2020.05.31
9309 일반 제2회 PATHHACK 개최 안내 #패스파인더 #해커톤 letusgg 2019.07.09
9308 일반 [우리봉사단] 19.5.26(일) 부산아이들의집 봉사활동 함께해요(~5/25) 아름다울 2019.05.24
9307 일반 네? 200만원 지원받는 대외활동이라고요..? 🍯🍯🍯 너바보냐 2021.06.17
9306 일반 [화요일엔 단편영화] '단편영화에 내가 나왔으면' / '다시 보고 싶은 영화들' .. 2020.05.01
9305 일반 아름다운가게 부산대점에서 자원봉사자를 모집합니다. ㄱㄷ 2019.06.28
9304 일반 #무료코딩교육 #원데이클래스가 11/25(월) , 27(수) 부산콘텐츠코리아랩 금정서브센터에서 열립니다! 19000222 2019.11.21
9303 일반 [금융대학원 특강] 기업외환 Hedge 실무 - 오치운 알파원 컨설팅 대표 손창영 2021.04.08
9302 일반 2019 옹기종기 부산 청년 모임 같이해요!! 유별난초롱꽃 2019.08.10
9301 일반 제 11회 부증련 금융캠프 투자 콘서트 및 기업 분석 대회에 여러분을 초대합니다~~!! 나가공자 2018.08.19
9300 일반 [부산청년정책연구원] 자원봉사자 모집 elald 2020.08.03
9299 일반 심리테스트 하듯이 자기에게 맞는 직무를 추천받으세요!! 뾰료로 2020.10.12
9298 일반 밴드 공연 구경오세요🤟🤟 뉸뉴냔난 2019.07.08
9297 일반 숨겨진 '나'의 모습을 드러낼 때입니다. 위드림부산 5-7월 멤버모집! 옆동네고학번 2020.04.10
9296 일반 100만원 주고 SW교육 받을 수 있는 이노베이션 아카데미 추천합니다 국밥전사 2019.10.15
9295 일반 아름다운 가게 부산대점에서 자원봉사자를 모집합니다! 가감하게 2019.06.24
첨부 (0)