동아리/동호회/동문회

동아리 회장님들의 비애

내연기관2013.05.26 20:29조회 수 2784댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요~~

동아리 회장님들 그리고 동아리를 하고 계시는 모든 부대인들 !

동아리 회식 때 약간... 아주 약간이라도

'아 우리 동아리 애들 좀 더 먹이고 싶은데ㅜㅜ

혹은

'아.. 고기가 모잘라........ 난 더 먹을 수 있는데...' 라는 생각 해보신 적 있으세요?

저도 동아리를 하고있는 입장으로써,

인터넷 많이 서칭 하다가

좋은 이벤트 있어서 공유하려고 데려왔습니다!

저희 동아리만 하려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 좋은 정보는 부대인이랑 나눠야 하는 것이기에!

동아리 지원금 이벤트를 하고 있다고 합니다!

선착순이라니까 빨리 신청하셔야 될꺼에요ㅋㅋ

(전 이미 신청완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

이  주소로 들어가면 자세한 이벤트 내용 보실 수 있으실꺼에요!

http://blog.naver.com/ringle/30168524001

그럼 우리 내일 부터 시작되는 새로운 한주.... 힘내봅시다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
323 동아리/동호회/동문회 ⭐️⭐️대한적십자사 소속 "부산대RCY 10기" 회원모집합니다!!! amazzy 2018.09.03
322 동아리/동호회/동문회 [마감 D-DAY] ❤️부산대학교 RCY에서 봉사단원을 모집합니다 ❤️ 봘로뽤로미 2020.04.08
321 동아리/동호회/동문회 부산대 유일 금융투자동아리 SMP에서 26기 신입회원을 모집합니다. 민경강 2019.09.03
320 동아리/동호회/동문회 골프동아리 UPGA2 DW0118 2019.03.02
319 동아리/동호회/동문회 Hello! International group 'Global' is recruiting new members! (~3/10) 커피커피요리 2019.03.07
318 동아리/동호회/동문회 🙌2021년 부산대학교 창업동아리 모집! 다 같이 창업이라는 세계로?🚀 창조적빌런 2021.04.13
317 동아리/동호회/동문회 발표동아리 마감2일 남았습니다!!!! 룰루라라 2019.03.01
316 동아리/동호회/동문회 ★☆끠끠티 & 발표 팡인이 되고싶은 당신!☆★클릭☆♡ 레몬자몽몽이 2018.09.02
315 동아리/동호회/동문회 요리동아리 효원키친의 9기 식솔을 모집합니다(-3/12) 뭉이 2019.03.03
314 동아리/동호회/동문회 ☆★경영•경제 학술동아리 ‘성혜'★☆ 새학기를 함께할 부원을 모집합니다 !!! 고래고뤠고뤠 2019.08.22
313 동아리/동호회/동문회 🏄사회초년생들을 위한 경제 뉴스레터 서비스 '뉴서퍼'를 소셜벤처로 키워나갈 새 팀원을 찾습니다!💙 LOOKIE 2020.04.01
312 동아리/동호회/동문회 ★☆★☆★☆부산대학교 금융통화정책연구 동아리 F&M에서 24기 신입회원을 모집합니다.★☆★☆★☆ 글인티프랖우치노 2019.08.25
311 동아리/동호회/동문회 🔥💜금융통화정책연구 동아리 F&M 신입회원 모집💜🔥 당근댕근 2021.02.17
310 동아리/동호회/동문회 💙취업깡패 카플러스가 40기를 모집합니다💙 0경 2019.07.15
309 동아리/동호회/동문회 ✔ 대학생 컨설턴트 41기 모집: 경영 컨설팅학회 카플러스 Gavial 2020.02.19
308 동아리/동호회/동문회 '정규모집D-2!!' ■ ■ 실적깡패, 취업깡패 동아리 '카플러스' 에서 신입회원을 모집합니다 ■ ■ wk03 2019.03.05
307 동아리/동호회/동문회 📢 대학생 컨설턴트 41기 모집 *일정 변경* Gavial 2020.02.23
306 동아리/동호회/동문회 '방중모집D-3후마감!!!' ■ ■ 실적깡패, 취업깡패 동아리 '카플러스' 에서 신입회원을 모집합니다 ■ ■ wk03 2019.02.11
305 동아리/동호회/동문회 부산대학교 발표동아리 SPEAKER에서 신입부원을 모집합니다! 불꾹참 2019.08.27
304 동아리/동호회/동문회 [레알피누] 가죽공예 같이 해요! JJP 2020.02.11
첨부 (0)