동아리/동호회/동문회

등산+만화카페 소모임 컴컴~~~~!!!

가즈아~!2019.09.21 23:23조회 수 444추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

등산+ 만화카페 소모임 입니다~~!!!!

안녕하세요~산좋아하는 부대인이예요.

교내에 클라이밍 동아리는 있는데 가벼운 등반이나 만화책만 보는 모임은 없더라구요><

너무 아쉬운 마음에 저와 같은 마음을 가지신 분들과 등산소모임을 만들어보고자합니다!

등산은 등산이고 만화는 만화지 하는 분들도 계실텐데

필자는 욕심이 많아 둘다 좋아합니다^^ 등산후 만화카페는  정말 최고죠 ㅎ.

다시 등반으로 돌아가서

산좋아하는 사람들과 함께 산을 타면서 평소 고민이나 힘든 생각들을 옆사람과 나누면서 친목을 다지고 싶은 목적으로 소모임을 만들어보고자 합니다. ! 저도 산을 잘타는 편이 아니라서

가벼운 등반 이구요!! 

산을 타시고 싶으신 분들은 금정산을 가볍게 3키로에서 4키로 시간으로는 1시간에서 1시간 반정도를 중간중간 쉬면서 오르려고 합니다~

피트니스나 다른 운동들을 해보았지만 꾸준히가 힘드셨던 분들도 오세요(저 포함해서) 정기적으로 안하셔도 괜찮고 번개모임도 많이 할듯해요.

이번주는 수요일 소모임으로 금정산을40분  이내로 오를  예정이예요^^

관심있으신 분들은 쪽지로 카카오톡 아이디 남겨주세요~ㅎ

이런분들 컴컴~~

꾸준한 운동이 안되어서 힘들어하시는 분들은 번개로 가끔가끔 참여하세요

깊이있는 대화를 나누고 싶으신 분~(필자가 외로움을 잘타는데  깊이있는 대화를 좋아합니다)ㅇ

스스로에 대한 부정적인 인식이 많으신 분들은 아무말없이 산에 가서 산을 타는것 만으로도 마음의 평안 안정을 느끼실 수 있어요^^(제가 자주 그러네요 ㅎ)

주말 봄 등산_당신의 무릎 관절은 안전한가요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
8183 동아리/동호회/동문회 캠퍼스 안에 공원이 새롭게 생겼습니다~!!37 Brown 2015.01.26
8182 동아리/동호회/동문회 [증산도 동아리를 소개합니다.]23 세금쟁이 2017.07.01
8181 동아리/동호회/동문회 ***부산대 클라이밍 동아리 모집합니다***23 민뱅 2018.03.17
8180 동아리/동호회/동문회 요리연구회 효원키친Kitchen 모집 완료/메일 확인 부탁합니다20 sch 2015.04.29
8179 동아리/동호회/동문회 ★당신의 사랑을 전달해 드립니다!!★18 나는나다 2013.05.03
8178 동아리/동호회/동문회 여기를 떠나고 싶어 낡은 이 동네는 분위기도 별로 안 좋고 마음속에서 떠나라는 신호가 울리는게 느껴져18 밥알 2016.03.05
8177 동아리/동호회/동문회 [Windows 10 서포터즈 KEEPER] 스타벅스 카드를 나눠드립니다.17 PNUCSE11 2015.11.01
8176 동아리/동호회/동문회 치킨 동아리 "닭대가리" 동아리 회원 모집 中17 닭대가리 2014.03.30
8175 동아리/동호회/동문회 우리학교 캠퍼스안에 테이크아웃컵 전용 쓰레기통이 생겼어요~!17 Railak 2015.01.13
8174 동아리/동호회/동문회 족구인원 모집합니다!16 오함마 2016.07.24
8173 동아리/동호회/동문회 3월에 왔던 홍보글 죽지도 않고 또 왔습니다. 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 김계란 2013.04.08
8172 동아리/동호회/동문회 부산대학교 야구동아리 '화경'의 새 식구를 구합니다!15 백호 2013.12.09
8171 동아리/동호회/동문회 ☆★★(봉사&친목동아리)PNU APPLE에서 신입멤버를 모집합니다☆★15 로아벨라 2017.09.01
8170 동아리/동호회/동문회 단편영화 출연 남성배우 1분 모집15 넉터두더지 2018.02.06
8169 동아리/동호회/동문회 중앙 미술동아리 알그린에서 44.5기를 공개모집합니다!14 14조소 2015.09.07
8168 동아리/동호회/동문회 B.I.P 부산대 국제교류동아리에서 신입회원을 모집합니다 :)14 닉넴어또카지 2014.08.15
8167 동아리/동호회/동문회 부산대 미식축구부 이글스(eagles)에서 신입부원과 매니져를 모집합니다~!!!14 percy11 2014.06.12
8166 동아리/동호회/동문회 ♥♥♥ 텐션업 동아리 홍보 ♥♥♥13 니냐니뇨니 2017.11.27
8165 동아리/동호회/동문회 크리에이터 모집합니다~~~12 내집은내가 2017.12.28
8164 동아리/동호회/동문회 반짝이에게 장미꽃을 전해드립니다 ^ㅇ^12 지희 2012.05.09
첨부 (0)