스터디

미디어아트 팀원 모집합니다!

personada2014.10.30 23:23조회 수 1367댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요

저는 제이앤대니라는팀에서 스타트업을 준비중인

기개자(기획자+개발자) 입니다.

예전부터 인터렉티브 미디어아트에 관심이많았었는데 중간고사도 끝났겠다! 본격적으로 스터디모집해서 해보려고 합니다.

저도 아직 개발은 매우매우초보단계이구요 개발경험은 웹 프론트엔드 개발정도입니다.

위 영상은 국내에서 제일 유명한 미디어아트그룹 에브리웨어의 프로모션영상입니다. 보시고 아! 진짜나도 해보고싶었다 하시는분들! 같이 배우면서 하나씩 작업해보면 좋겠습니다.

현재 문의 주신 분들은 저를 포함해~ 심리학과, 시각디자인, 영상정보, IT응용 , 경제학부 등으로 구성되어 있습니다.

영상에서 보시다시피 미디어아트 분야는 기계 제어와도 상당한 관련이 있는데요 평소 아두이노나 라즈베리파이를 활용할 프로젝트가 상당히 많습니다!! 자신의 분야 말고 다른 분야와의 콜라보 아트를 꿈꾸시던 분들 ! 혹은 전혀 관심없었지만 이 글을 보고 관심이 생긴 공대생 분들!!(혹은 공대생은 아니시지만 관심있으신 누구나!!) 연락 부탁 드립니다.

10.30일 (금일) 4시 반. 북문 밥집거리에 있는 노스커피에서 연락주신분들이랑 미팅 가질 예정이니까요 ! 연락 주시고 참석해주셔두 되구 아니면 바로 오셔서 말씀해주셔두 됩니다.

연락처는 아래와 같습니다.

010.4803.사공구오

감사합니다!

• 글자 크기
미생물학과 졸업시험 공부 도와주실분 (사례있음) (by 뮤뮹) 물리무료특강 재능기부합니다. 추가인원받아요! (by 은빛4)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
786 스터디 방학에 출첵스터디 (중도)모집합니다!! 범펀자이 2017.06.20
785 스터디 방학동안 영어공부 열심히 하실분! 재후니 2013.12.30
784 스터디 방학동안 영어 / 러시아어 스터디 같이 해요! TheTMJ 2015.07.15
783 스터디 방학 두달간 9시 중도 출첵 MECA69 2017.07.03
782 스터디 방과후 영어회화 스터디 모집합니다!! 모리스강 2018.09.27
781 스터디 방과후 영어회화 스터디 모집합니다! 모리스강 2018.09.12
780 스터디 발표? 전혀 어렵지 않아요~!! 뉸뉴냠냠 2019.02.11
779 스터디 발표/프레젠테이션 스터디 충원 합니다. RuinA 2017.05.22
778 스터디 발표/프레젠테이션 스터디 인원 충원합니다.2 RuinA 2017.05.02
777 스터디 발표 울렁증 극복 스터디원 모집합니다!!(마감됐어요ㅠㅠ)4 뿌꾸 2018.04.02
776 스터디 발표 울렁증 극복 스터디 모집합니다!(마감됐어요ㅠ) 뿌꾸 2018.03.26
775 스터디 미시 인강 공유하실 분 ! 사브리나 2014.02.06
774 스터디 미생물학과 졸업시험 공부 도와주실분 (사례있음) 뮤뮹 2019.06.12
스터디 미디어아트 팀원 모집합니다! personada 2014.10.30
772 스터디 물리무료특강 재능기부합니다. 추가인원받아요! 은빛4 2017.03.10
771 스터디 물리무료특강 재능기부합니다 추가인원받아요!1 은빛4 2017.03.08
770 스터디 물리무료특강 재능기부합니다 은빛4 2017.02.25
769 스터디 물리무료특강 재능기부합니다 은빛4 2017.03.02
768 스터디 물리무료특강 재능기부 추가신청 받습니다1 은빛4 2017.03.06
767 스터디 물리무료특강 재능기부 추가 신청자 모집 은빛4 2017.03.03
첨부 (0)