정보

피부관리팁드릴게요!당연한것들이지만^^

중도매니아2014.03.03 21:58조회 수 3199추천 수 4댓글 14

• 글자 크기

1.세안

세안하실ㄸㅐ 보통 막 빡빡 문지르는 분들이 있는데 절대 그럼 안되요..그러면 피지가 더 나와서 여드름 유발..

세안하실때 반드시 버블메이커(로드샾에 1000원대로 팔아요)를 이용해서 충분히 거품을 내신 후에 살짝 문질러 주세요.

제가 고삼때 여드름이 많이 났었는데 버블폼클렌징으로 세안을 하고 다 가라앉았어요,물론 매일 꾸준히 하는 게 중요해요.

2.물

물 많이 마시면 정말인지 좋아져요. 화장실 자주 가게 되니 노폐물이 쑥쑥 빠지 잖아요?ㅋㅋ

3.식사

솔찌 펴바르는 것 보다 중요한게 속을 관리하는 거에요.기름진 거 먹으면 당연히 속 편할리 없겠죠? 수분 많은 음식을 섭취해주세요.

4.스킨케어

세안을 한 후 물기를 수건에 닦지 마시고 톡톡 가볍게 두드려주세요. 그런 후에 스킨 마를때까지 톡톡 그 후 로션 톡톡 진짜 이렇게 오래 두드려도 되나 싶을 정도로 오래 두드려요. 잘 흡수되도록..

이 정도로 할게요.ㅎㅎ당연한 것들이지만 잘 지켜지지 않는 것들이죠?ㅋㅋ

새학기니까 모두 꿀피부로 거듭나시길 바랄게요. 더 궁금한 건 댓글 남겨주세요^^

• 글자 크기
★3월 4일 오늘의 뉴스 요약 ★ (by 조재현빈) ★3월 3일 오늘의 뉴스 요약 ★ (by 조재현빈)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
295 정보 ★3월 4일 오늘의 뉴스 요약 ★3 조재현빈 2014.03.04
정보 피부관리팁드릴게요!당연한것들이지만^^14 중도매니아 2014.03.03
293 정보 ★3월 3일 오늘의 뉴스 요약 ★5 조재현빈 2014.03.03
292 정보 [블라인드 처리되었습니다.] 닉네임멀로할까요 2014.03.01
291 정보 2014학년도 3월 재학생 영어(토익&토익 스피킹) 프로그램 실시 윤댕e 2014.02.28
290 정보 2014학년도 신입생 50% 장학지원 영어프로그램 수강생 모집 윤댕e 2014.02.28
289 정보 ★ 2월 28일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.28
288 정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 알려드립니다 !! 지금은 책벼룩시장 책접수기간입니다 !! 레디액션총학생회 2014.02.27
287 정보 2014년도 예비군 일정입니다.6 닉네임멀로할까요 2014.02.27
286 정보 ★ 2월 27일 오늘의 뉴스 요약 ★7 조재현빈 2014.02.27
285 정보 ★ 2월 26일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.26
284 정보 학생회다이어리 받아가세요~!15 레디액션총학생회 2014.02.26
283 정보 정례회의-남자휴게실, 자전거거치대 등 논의6 레디액션총학생회 2014.02.26
282 정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 책벼룩시장과 벼룩이모집을 알려드립니다 !(수정) 레디액션총학생회 2014.02.26
281 정보 ★ 2월 25일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.25
280 정보 [2014년 1학기 학내 동아리배 농구대회] 2014.02.24
279 정보 ★ 2월 24일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.02.24
278 정보 [블라인드 처리되었습니다.]1 금정산호랑이 2014.02.23
277 정보 안녕하세요 !! 레디액션 총학생회에서 책벼룩시장 및 책벼룩이 모집을 알려드립니다 ! 레디액션총학생회 2014.02.23
276 정보 ★ 2월 22일 오늘의 뉴스 요약 ★2 조재현빈 2014.02.23
첨부 (0)