가벼운글

낮잠을 너무 많이자여..

붕붕2012.05.21 22:23조회 수 1504댓글 5

• 글자 크기

요새 낮과 밤이 바뀌었다고 해야할까유.. ㅜㅜ

수업갔다와서 밥먹고나면 자꾸 잠이와요 

그래서 잠을자고나면 9시나 10시.......... 그러면 새벽에 잠이안오잖아요

그래서 늦은새벽까지 일어나있고하면 다음날에 또 피곤해지고

안자려고 노력하는데 잠을안자면 너무 머리가 아파요 ㅜ_ㅜ

그래서 약먹고자고 약먹고자고 약먹고자고 이게완전 일상생활이 된듯 ㄷㄷ;

그전까진 자도 좀 일찍일어나서 운동하고 이게 가능했는데

지난주부턴 몸이 고철이됐어요 ㅜ_ㅜ 지난주부터 운동도 안가고 ㅜㅜ

어떻게 고칠방법 없을까요

• 글자 크기
반값등록금때문에 이런 풍경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (by 똥마려워) 북문 강아지 (by 닉네임네)

댓글 달기

• 한번 완전 밤새고 그 다음 11시쯤까지 참은 다음 그때자면 돌아와요 ㅎ
  • pm6

저도 작년에 휴학하고 고시원에 있으면서 밤낮바뀌고 하루에 14시간씩잤었는데요.. 진짜 낮에는 졸려죽을거같고 밤에는 침대에누우면 심장이쿵쾅거리고 온갖잡생각이납디다.. 복학해서 진짜이렇게 살아선 안되겠다 싶어서 아침 중도생스시작하고 낮에는 차라리 나가노는한이 있어도 절대 안잤고요. 저녁때쯤에 미친듯한 운동으로 땀쭉빼고 밤에 잣습니다.. 두달정도 지난 지금은 정상인 비슷해져가고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 그맘압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 일단 낮에 자면 안 되요! 절대!절대!
    하루 밤새는거 추천
  • 저도.......요즘 날씨가 더더욱 ㄷㄷ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16986 가벼운글 부전공하려면 몇학점치 더들어야하나요3 조선15 2015.07.22
16985 가벼운글 이는 진짜 타고나는 듯..2 원양어선 2012.02.19
16984 가벼운글 인증 ^^4 ONEPNU 2012.02.13
16983 가벼운글 면접관도 울고 나도 울고6 게으른곰 2012.01.01
16982 가벼운글 음 제가 잘 몰라서 그러는데...6 달피 2011.08.15
16981 가벼운글 따끈따끈한 붕어빵...12 허연너굴 2012.11.19
16980 가벼운글 수강신청하고나니1 빗자루 2012.02.01
16979 가벼운글 이런 제길 ㅋ7 무쇠팔최동원 2012.02.09
16978 가벼운글 .2 굳굳잡 2013.09.06
16977 가벼운글 사실 개랑 사람은 대화를 할 수 있습니다.1 갑오징어 2013.12.04
16976 가벼운글 반값등록금때문에 이런 풍경도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 똥마려워 2012.01.26
가벼운글 낮잠을 너무 많이자여..5 붕붕 2012.05.21
16974 가벼운글 북문 강아지3 닉네임네 2017.03.01
16973 가벼운글 등록금 인하가 마냥 좋은게 아닙니다.2 나는중립이다 2012.02.15
16972 가벼운글 내일 엄마랑데이트하는데5 프렌치카페 2012.07.21
16971 가벼운글 이기환 센세3 namer 2014.12.16
16970 가벼운글 이번에 휴학할려는데요1 상처에레몬즙 2013.03.25
16969 가벼운글 실용영어 대체 관련1 터주기 2014.01.03
16968 가벼운글 팬티6 속옷 2012.04.30
16967 가벼운글 글 삭제7 여느공대생 2015.08.13
첨부 (0)