가벼운글

비타민 워터 광고보다가 궁금해진게

Ck빤쮸2012.06.24 00:42조회 수 1383댓글 7

• 글자 크기
영국산 비타민이랑 그냥 비타민은 뭔차이일까요?
비타민 분자 13번째자리에 메이드인 uk라고 찍혀있나
광고보다가 궁금해서;;; 그런데 아시는분 없나요?
    • 글자 크기
비타민 추천 (by 기타삽니다) 비키니 사진 반응이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ (by 상우인)

댓글 달기

• 영국에 비타민 통과기준이 까다롭다고 들은거같기도 하고 아닌거같기도하고..
    중국산이 아니라는거네요.
  • @Orrr
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 영국은 븨트민
    그냥은 브와이러믄
  • 비타민을 추출? 해내는 방법이랑 그 원료가 다르니까 차이가 있는거 아닐까요? 독일산 비타민이 등급판정?에서 좋은결과를 받았다고 들었어요 ㅎㅎ
    근데 독일서 발포비타민 사면 육백원정도에 스무알들었는데...... 그생각에 비타민워터엔 손이잘안가는 ㅠㅠ ㅋㅋ 난 걍 발포비타민 타먹어야지..
  • ㅋㅋ 기계관 자취생님 말이 맞는 듯,ㅋ
    그 과정이 아마 화학적 처리과정이라 그런 과정에서
    몸에 좋은게 들어갈수도 안좋은게 들어갈수도 있고 해서
    그런차이가 있지 않나 싶네요 ㅋ

• Ck빤쮸글쓴이
    ㅇㅎㅎ 고렇군요ㅋ 답변 감사합니다 헤헤
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17005 가벼운글 빈강의실 어떻게사용하나요4 ㄴㄴ 2011.09.25
17004 가벼운글 빅이슈 잡지 정문에서 판매해요!1 리리리리리 2018.05.08
17003 가벼운글 빅뱅이론 시즌2 7,8,9화 있으신분 ㅠㅠ3 비회원 2011.09.04
17002 가벼운글 빅뱅이론 보시는분????15 BigBangTheory 2013.09.16
17001 가벼운글 빅뱅이랑 원더걸스 신곡 공개됬나봐요 ㅋㅋ 슈퍼맨 2012.06.03
17000 가벼운글 빅뱅 신곡들2 비가내리고 2012.03.01
16999 가벼운글 빅뱅 새노래 블루 치즈샌드 2012.02.22
16998 가벼운글 빅뱅 느낌 안 좋네요2 마우스 2011.10.05
16997 가벼운글 빅데이터 청년인재 양성 프로그램(BIG DATA X CAMPUS)2 캘리배우고싶어요 2018.06.05
16996 가벼운글 빅데이터 분석 대학 순위4 룰루비데 2019.02.26
16995 가벼운글 비회원이 조회수 쩔길래6 비회원  2011.08.14
16994 가벼운글 비회원으로 우리학교 까는 글 남기는 사람들4 비가내리고 2012.01.13
16993 가벼운글 비회원도 닉넴을 쓸 수 있도록 바뀌었습니다.2 빗자루 2011.09.10
16992 가벼운글 비회원님들 회원가입 좀 하세요1 비회원 2011.08.12
16991 가벼운글 비회원 댓글쓰기를 제한합니다.8 빗자루 2012.03.31
16990 가벼운글 비투제이헤어??2 가나다라마사하 2015.08.04
16989 가벼운글 비토흑과백 모델 알바1 스투더언트 2019.12.19
16988 가벼운글 비타민 추천 기타삽니다 2019.11.10
가벼운글 비타민 워터 광고보다가 궁금해진게7 Ck빤쮸 2012.06.24
16986 가벼운글 비키니 사진 반응이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ2 상우인 2011.08.12
첨부 (0)