가벼운글

[BGM] TEST

Dovahkiin2012.11.16 22:30조회 수 2619댓글 9

• 글자 크기
    • 글자 크기
[BGM] 6년만에 갚은 은혜 (by 레알호랭이) [BGM] 굳!모!닝!!! (by 빗자루)

댓글 달기

하셨네요 ㅎㅎㅎ
  • @암지
    Dovahkiin글쓴이
    네 ㅋㅋ;
  • @Dovahkiin
    가지고 계시던거 다른곳에 올려서 소스 퍼오신거에요 ㅎㅎ??
  • @암지
    아니오, 저는 검색해보니

짤저장소? 뭐이상한거 뜨던데

거기들어가보니 소스퍼기라는게 있더라구요

그거 복사하고

여기와서 html 요걸로 붙여넣기해서 퍼왔어요
  • @Dovahkiin
    브금저장소 그거 말씀하시는구나 ㅎㅎㅎ
    그게 편해요 ㅎㅎ 가지고는 있는데 찾기 어려우면

블로그에 첨부로 올려서

내 pc에 저장 그거 마우스 오른쪽 클릭하고 속성(p) 누르시고

.swf? <--- 여기까지 긁은담에

<embed src = " 링크 "> 하시면 또 되네요 ㅎㅎㅎ 방금 실험해보고 알려드려욤 ~
  • @암지
    알려주셔서 감사합니다
    그런짓은 하지 말아야 했는데~
    난 그~ 사~ 실을 몰랐어~
    ㅋ 무슨뜻인지 잘 모르것네요
  • @Rokmw
    저 게임의 개발자의 패기...
    그러니까 아이유 병문안 시진을 그대로 게임의 표지로 만들었다는거죠.(은혁과 아이유의 다정한 사진)

그런 짓이란 아이유가 저 사진은 업로드 한거라고 생각합니다 ...... 억....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30423 가벼운글 [19금] 강아지 시리즈.9 암지 2012.11.04
30422 가벼운글 [19금] 딸랑딸랑딸랑딸랑6 암지 2012.11.06
30421 가벼운글 [19금]SBS에 마이피누 나왔었네요;;5 peel 2012.11.09
30420 가벼운글 [6월 25일 동래중학교 기사실기치러 가실분]3 해상박명초 2017.06.24
30419 가벼운글 [amazon] Black+Decker BDH2000PL MAX Lithium Pivot Vacuum, 20-volt ($64.99/FS) 빗자루 2014.12.19
30418 가벼운글 [amazon] T-fal(테팔) C111SC 12-Piece Set ($64.99/fs)1 빗자루 2014.12.25
30417 가벼운글 [bestbuy] 삼성 갤럭시 탭 프로 8.4 16GB ($199.99/fs) 빗자루 2014.12.28
30416 가벼운글 [BGM] 6년만에 갚은 은혜7 레알호랭이 2012.07.22
가벼운글 [BGM] TEST9 Dovahkiin 2012.11.16
30414 가벼운글 [BGM] 굳!모!닝!!!1 빗자루 2012.02.20
30413 가벼운글 [BGM] 굳모닝!2 빗자루 2012.01.31
30412 가벼운글 [bgm] 굿밤 되세여!! 디도스 빠잉!!7 발기찬아침 2012.09.10
30411 가벼운글 [bgm] 내 여자친구를 소개함미다8 발기찬아침 2012.09.06
30410 가벼운글 [BGM] 내 인생속에서 보물이었던 것들......7 레알호랭이 2012.08.15
30409 가벼운글 [BGM] 인생에서 돌이킬 수 없는 4가지9 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.04
30408 가벼운글 [bgm] 일제 강점기의 파락호 이야기4 치즈샌드 2012.02.07
30407 가벼운글 [BGM] 전 모닝콜 이거 씁니다 ㅋㅋ5 항공관담배나무 2012.09.19
30406 가벼운글 [bgm] 파전 먹고싶네요 ㅜ12 공대생. 2012.08.13
30405 가벼운글 [bgm]인터넷에 흔하지 않은 네티즌12 사는동안 2011.12.24
30404 가벼운글 [BGM]전설의 모닝콜2 MagnaCarta 2012.09.19
첨부 (1)
49.3KB / Download 4