가벼운글

ㅋㅋㅋㅋ제가 이해력이 딸리는 건가용..

maccc2013.03.06 23:18조회 수 1323댓글 4

• 글자 크기

폰 보호필름을 사서 붙이려고 하는데

전면/ 후면 중 어떤 면을 폰에 붙이고 어떤면을 버려야 할 지 모르겟어요ㅠㅠㅠ

제가 이해력이 딸리는 건지.. 도통 설명문? 이 이해가 안되네여 ㅠㅠㅠ

* 전면 : 보호비밀 제거 부착전 완전히 제거하세요

* 후면 : 스티커 반을 벗겨낸 후 LDC에 부착하세요

이렇게 적혀 있는데용

그럼 후면을 붙여야 하는 건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

이해를 못해서 한시간째 검색중입니다 도와주세요ㅠㅠ

• 글자 크기
ㅋㅋㅋ김세연 멘붕인가요? (by 사는동안) ㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런 (by 외로운튤립)

댓글 달기

• 후면을 붙이는거 같네요
  • 보호비밀에서 순간 응??? 싶었지만 전면이 비닐이고 후면이 보호필름인것 같네요
    어떻게 비밀이라고 오타가 나서는... 하필 앞에 보호가 붙어서..... 흐규 ㅜ
  • 저도 첨에 헷갈리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후면을 붙이시면 될 것 같네요
  • 폰 보호필름 붙여주는 곳 가서 사세요ㅋㅋ 저는 폰 산 곳에서 저희는 밥먹고 그것만 하는 사람들이니 언제든지 오면 공기방울 0.1%도 없이 공짜로 갈아주겠다고 해서 +-_-+아이조아
    필름이 폰 파시는 분들께 공급되는 가격이 2천원 정도라 서비스로 해주더라구요ㅋ.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5986 가벼운글 ㅍㅅ1 음악이흐르는순가안예 2015.05.11
5985 가벼운글 6 dsd51 2016.04.28
5984 가벼운글 ㅋㅋ오늘 막걸리 후기4 송사리 2011.09.02
5983 가벼운글 ㅋㅋㅋ피누엔 귀요미동영상안올라온것같아보이네요ㅋㅋㅋ16 권큰 2012.11.16
5982 가벼운글 ㅋㅋㅋ지금까지 과제했음1 Orrr 2011.09.13
5981 가벼운글 ㅋㅋㅋ이제 김문수한테 제대로 찍힌 놈은 ㅋㅋㅋ1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2011.12.29
5980 가벼운글 ㅋㅋㅋ오늘3 장전동호랭이 2011.08.14
5979 가벼운글 ㅋㅋㅋ벚꽃대첩완성ㅋㅋㅋㅋ5 하늘은언제나내편 2013.03.25
5978 가벼운글 ㅋㅋㅋ마이비누 깨알같네요2 다크써클 2012.04.01
5977 가벼운글 ㅋㅋㅋ김세연 멘붕인가요?2 사는동안 2012.04.10
가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ제가 이해력이 딸리는 건가용..4 maccc 2013.03.06
5975 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ살다살다 이런6 외로운튤립 2020.05.19
5974 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ마이피누 현수막ㅋㅋ2 ㅇㅅㅇ 2011.10.27
5973 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋ교수개웃기네3 Zzzzzzz!! 2020.11.13
5972 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷걸이가 부족함......아 허무해5 장전동치느님 2011.08.31
5971 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝스타 cc 게으른곰 2012.01.22
5970 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 군대신검가서2 똥마려워 2012.01.23
5969 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 주말되니3 내가제일짱나가 2012.01.08
5968 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애완동물의이해 실패했다가4 꾸까꾸까 2014.02.04
5967 가벼운글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 오자마자 똥마려워 2011.12.22
첨부 (0)