가벼운글

부대앞 원룸 너무 찾기가 힘들어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

VB2017.02.05 22:14조회 수 1532추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

소비자입장에서 터놓고 정보를 얻을 수 있는 곳이 아무곳도 없는 것 같아요.

특히 공인중개사하시는 분들..ㅠㅠㅠ 방있다고 하셔서 멀리서 찾아갔는데, 사실 그 방은 진작에 빠졌고, 다른 가격대의 방이나 다른 조건방 보여주시고... 이런 커뮤니티 사이트도 방 관련한 게시판에는 장사꾼이나 아이디빌려준사람도 많고.. 소비자를 위한 가격비교나, 여러가지 후기를 남길 수 있는 그런 곳이 있었으면 좋겠어요.

왜 우리나라는 사실을 말해도 명예훼손인지;;;진짜 빡치네여.

• 글자 크기
부대앞 점잘빼는곳 잇나요 (by 쀼뿌꺄까) 부대앞 여권사진 어디서 찍는게 좋나요? (by 버뮤다삼각김밥)

댓글 달기

• 그래서 자취방후기정보 공유하는 거 만든다고 빗자루님께서 공지올린적 있었어요
    아직 준비중이신거 같던데 좀만 기다려보시는게ㅠㅠ
    http://mypnu.net/room_review/16411573
  • 정말 그렇죠.. 저두 제 경험상 별로였던곳 그리고 부동산쪽에서 소문난 악덕주인분들 몇번 들을때마다 다 정리해서 비추천으로 올릴까 생각했지만 생각보다 위험한 짓이더군요.. 안타깝습니다.
  • @말파이트
    왜안되나여?고소미먹나요?ㅠㅠ
  • @몰바
    그런것 같더라구요. 저두 지인들이나 피누에서 본걸로 아는부분이긴 한데 생각보다 예민한 문제더군요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15785 가벼운글 부대앞 지오송지오 문닫았나여..?1 gifkkkk 2017.10.03
15784 가벼운글 부대앞 점잘빼는곳 잇나요 쀼뿌꺄까 2018.03.13
가벼운글 부대앞 원룸 너무 찾기가 힘들어요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ4 VB 2017.02.05
15782 가벼운글 부대앞 여권사진 어디서 찍는게 좋나요?3 버뮤다삼각김밥 2016.08.21
15781 가벼운글 부대앞 아이폰액정수리3 아귀찮아 2016.09.11
15780 가벼운글 부대앞 소개팅장소1 Leeleelee 2016.05.10
15779 가벼운글 부대앞 분위기 좋은 술집 추천해주세요7 비회원 2011.07.22
15778 가벼운글 부대앞 머리 잘자르는 곳2 govl 2016.08.21
15777 가벼운글 부대앞 돗자리 사주??4 지나가던_불곰 2017.07.04
15776 가벼운글 부대앞 당구장 영업시간1 헐크 2016.05.28
15775 가벼운글 부대앞 넓은 원룸??12 Koos 2019.07.16
15774 가벼운글 부대앞 남자 투블럭 잘하는곳 추천해주세요8 Gidhf14 2017.07.11
15773 가벼운글 부대앞 고요남 고인돌갈비ㅜㅜ4 피곤 2017.11.12
15772 가벼운글 부대신문에서 필진을 구합니다 부대신문* 2012.01.30
15771 가벼운글 부대신문에서 독자 여러분의 제보를 기다립니다. 부대신문* 2012.10.31
15770 가벼운글 부대신문에서 단대당선자 발표됬네요 꽃을든난자 2012.11.28
15769 가벼운글 부대신문에서 국가장학금 관련 기고를 받고있습니다.2 부대신문* 2012.08.29
15768 가벼운글 부대신문 폭풍업뎃 돋네 돋네 2011.12.06
15767 가벼운글 부대신문 취업면 취업전문가와 무료 상담을 하실 분을 받습니다. 부대신문* 2012.01.31
15766 가벼운글 부대신문 업댓이왜안되나요 ㅁㅁ 2011.10.10
첨부 (0)