가벼운글

새내기님들 너무 놀지만 마세요ㅠ

무념2013.03.16 19:24조회 수 2187댓글 5

• 글자 크기
맘잡공부 할려해도 모르는게 많아서 힘드네요
에휴 그래서 1학년교재 펼쳐 공부하고 잇네요 한심해라...
    • 글자 크기
하아.. 부산대메일로 재발송을 4번이나했는데 단한통도 도착하지않아서 가입을 할수가없습니다... (by 메일좀..) MIS 장활식교수님 ㅡㅡ... (by 캔디맨)

댓글 달기

• 3.5만 맞추고 놀면 된다고 생각합니다. 대학때 견문을 넓혀야지요.
    학점 관리 어느정도 하시면서 해야 2학년 되도편해요...ㅠㅠ재수강 또 들어야하고..아오....ㅠㅠ
  • 맞아요... 특히 이공계열....ㅜㅜ
  • 견문을 넓히는 게 일학년때 특유의 우르르 몰려다님이 아니었음합니다...ㅋㅋ살면서 제일후회되는 때인듯...
    학점관리는 기본입니다. 학점관리라는게 거창한 것이 아닌 3.5정도로 유지하는 것이죠.
    뭐 영어시험 자격증 뭐 다 주용하지만,

동아리활동, 해외경험 등 도전적인 경험들을 많이하는게 정말 짱인 듯 싶네요.

전 꼭 번지점프를 해볼거에요///ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 새내기님들 너무 놀지만 마세요ㅠ5 무념 2013.03.16
16042 가벼운글 MIS 장활식교수님 ㅡㅡ...10 캔디맨 2013.03.16
16041 가벼운글 집중이안되네요9 왜나만안됩니까나만 2013.03.16
16040 가벼운글 이공계 선대는 풀이집없나요 하이칭구들 2013.03.16
16039 가벼운글 [레알피누] 오늘의 관심글 (김돈규 - 다시태어나도)6 애나 2013.03.16
16038 가벼운글 동아리 모집6 13 2013.03.16
16037 가벼운글 슈퍼스타K 역대 참가자 소득 서열4 마스코트 2013.03.16
16036 가벼운글 장터&복덕방에서 선택적으로 익명이 가능하도록 바뀌었습니다. 빗자루 2013.03.16
16035 가벼운글 혹시 마이피누 이용시 문제가 있으신 분들은 말씀해주세요~8 빗자루 2013.03.16
16034 가벼운글 마이러버 8기 시작 안내(2013-03-16 ~ 2013-03-24 12:00)4 빗자루 2013.03.16
16033 가벼운글 탕수육 맛있는곳..6 리뉴 2013.03.16
16032 가벼운글 오늘게시판폭발 왜나만안됩니까나만 2013.03.16
16031 가벼운글 하.... 치킨집이 전화를 안받아요3 iizznn 2013.03.15
16030 가벼운글 진리관 사는데요5 용용이 2013.03.15
16029 가벼운글 객기4 Dovahkiin 2013.03.15
16028 가벼운글 왜 12학번은 동아리 안받아쥬나요...ㅠㅠ16 버버버버 2013.03.15
16027 가벼운글 스타강사 김미경의 말..7 알론지 2013.03.15
16026 가벼운글 송중기가 무게있는 배우라는것을 처음 알게된 장면6 어떡하지 2013.03.15
16025 가벼운글 불쏘클 좋아하시는 분 없나요??6 바닐라 2013.03.15
16024 가벼운글 영어 회화 스터디모임 잇나요? 열혈복학생 2013.03.15
첨부 (0)