가벼운글

진심 고전읽기와 토론

롯빠2013.04.29 13:29조회 수 2386댓글 10

• 글자 크기
자살하고싶다
괜히부산대들어온듯
    • 글자 크기
교내근로 신청.. (by qkdib) 학교에 포켓몬 잡히나요?? (by 드림카카오)

댓글 달기

왜?
  • @PG_kim
    롯빠글쓴이
    1학년 교필인데요 학교에서졸리야심차게하는프로젝트같은데 걍 똥임
  • 저도 처음에는 그것 때문에 학교 폭파시키고 싶었는데 몇번 부딪치다 보니까 고전이랑 호흡하는 법(?)을 체득하게 된 듯. 이해 안되면 논문 같은 것도 찾아보세요.
  • @루미나스
    고전이랑 호흡하는 법을 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고학번한테도 어려울 수 있는 고전을 저학번부터 해서 생소하고 어려울 수는 있겠지만 차차 하다보면 서서히 나아지지 않을까요?
    일학년이 아니라서 막 하는 말일 수도 있지만;; 나름 부대에서도 시카고플랜처럼 하는 것 같아서 참신한 것 같기도? 교수님 수업방식에 따라 다르겠지만요...
  • 1학년 1학기만하고 군대갔다왔는데 2학기때 들어야됨요 ?
  • @상대캐훈남
    학번따라교육과정나뉘는거라상관없어요ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 독학했는데용
    고전이 배울땐 짱나는데 기억에 가장 오래 남는듯.

수업에 휩쓸리면서, 수업 주도권을 교수한테 주지마세요
    학생 스스로가 휘어잡아야 잼있는 분야라 .
  • 어휴
    창글 열말도 인생에 도움은 하등 안되는데 1학점짜리 주제에 시키는건 10학점 수준이었는데
    이건 뭐 제목부터 더 암울하네요...................................................
  • 교수가 수업을 이상하게 해서 노답입니더 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27043 가벼운글 나라별 아동성범죄자 처벌 방법2 캐간지남 2012.01.03
27042 가벼운글 교내근로지원할려했는데..6 ㅜ,ㅜ 2012.02.15
27041 가벼운글 [정모참가자 대상 이벤트] 상품 영화예매권 2인 1매, 메로나 5개10 장전동빗자루 2011.08.16
27040 가벼운글 역시나 저는 박근혜 뽑아야겠습니다.6 캔디맨 2012.12.10
27039 가벼운글 부산대광장 총학 답변에 의하면1 카카오톡 2012.01.08
27038 가벼운글 용준형 나쁜놈ㅗ ㅗ4 아키야마미오 2012.11.23
27037 가벼운글 교내근로 신청..4 qkdib 2014.02.21
가벼운글 진심 고전읽기와 토론10 롯빠 2013.04.29
27035 가벼운글 학교에 포켓몬 잡히나요??8 드림카카오 2017.01.28
27034 가벼운글 일본 유튜브 조회수 1위 동영상, 이라고 합니다.6 패기로운날다람쥐 2012.11.22
27033 가벼운글 사회나가면 알게되는 43가지3 비회원 2012.02.21
27032 가벼운글 시험기간 정전 돋네요1 ㅎㅎ 2011.10.19
27031 가벼운글 오늘 수시 최종합격자 발표났네요 ㅎㅎ3 빗자루 2011.12.09
27030 가벼운글 곰탕먹고 싶어요2 끼얏호 2011.10.09
27029 가벼운글 일본예능중에2 ㅓㄹ헐 2011.10.02
27028 가벼운글 오리 훈제 먹었어요5 얼굴책 2011.12.25
27027 가벼운글 아까 버스타는데2 anonymous 2011.09.09
27026 가벼운글 .3 스바라시 2015.09.19
27025 가벼운글 영양제 2차55 Kiehle 2019.05.12
27024 가벼운글 오늘 서울에서 부산 내려오시는분?2 가야금타는남자 2016.11.20
첨부 (0)