가벼운글

지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ

2012.01.13 19:15조회 수 1715댓글 7

• 글자 크기
전 제얼굴에 뱉기싫어서 운운안할렵니다ㅋㅋㅋ

울누나는 부산대원서도못내보고
경상대갔는데

울누나는 제가 공부엄청잘하는줄알아요ㅜ

요즘은 경상대랑 부산대랑 밑에과는 겹친다고 얘기못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
꺼어어어억 (월수 3시 일선 3학점 과목 먹은 소리) (by 버들피리) 인터넷 보다가 발견했는데 (by 1234)

댓글 달기

• 진주 경상대 말인가요? 진주 경상대 상위과랑 부산대 하위과가 겹치겠죠 ㅋㅋ
  • 부산경상대는전문대임
  • (비회원)
    ㅋㅋ 제가 말을 잘못했네요 ㅋㅋ
  • (비회원)
    경상대하면 당근 진주경상대아닌가 여기서 전문대가왜나옵니까...
  • 집앞에 부산경상대가 있어서 경상대라고 하면 부산경상대인줄 알던 시절이 있었죠 ㅋㅋㅋ
    진주 경상대가 있다는거 대학 들어와서 알았어요ㅋㅋㅋ
  • 부산 경상대랑 진주 경상대 이름때문에 싸운다고 들은 거 같기도 ㅋ
  • 부산에도 경상대가 있었나 보군요... 전 마산 출신이라 바로 진주에 있는 경상대 떠올렸는데 ㅋ 경상대하고 교명 때문에 소송한건 부산 경상대가 아니라 마산 경남대입니당. 경남대라는 이름 때문에 경남대가 국립대고 경상대가 사립대라는 오해를 많이 받았는데 실제로는 경남대가 사립대고 경상대가 국립대 ㅋ 그래서 경상대가 국립경남대학교로 이름 바꿀려고 하다가 경남대가 소송 걸었죠. 결국 경상대가 패소 했음요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14026 가벼운글 시간표도우미1 구루미월드 2013.08.04
14025 가벼운글 4학년 2학기 때 최소 학점2 123 2012.09.07
14024 가벼운글 도서관 외부인5 몽몽이 2016.03.23
14023 가벼운글 운전면허쯩13 귤순이 2012.04.18
14022 가벼운글 11시에 금정초등학교에서 운동하실분 구해요5 하용욱 2012.10.02
14021 가벼운글 교양을 3,4학년때 들어도 되요? ㄴㄴ 2014.02.11
14020 가벼운글 power engineering school summer camp ㅍㅍ 2012.06.20
14019 가벼운글 님들 열공하세여1 슈어 2011.12.09
14018 가벼운글 꺼어어어억 (월수 3시 일선 3학점 과목 먹은 소리)4 버들피리 2018.02.06
가벼운글 지금 학교위상이 떡밥이네요ㅋㅋㅋ7 2012.01.13
14016 가벼운글 인터넷 보다가 발견했는데1 1234 2011.09.16
14015 가벼운글 도서관 사물함2 오바마 2014.09.04
14014 가벼운글 자취생분들 옷보관 ㅠㅡㅠ2 이흐흫 2018.07.15
14013 가벼운글 엌ㅋㅋㅋㄱㅋ1 ksafjlsdjf 2015.09.27
14012 가벼운글 마카다미아 초코볼9 해골왕 2012.09.29
14011 가벼운글 강의 사고 파는 행위 법적이나 학칙 위배인가요 ?3 부산대경영십존잘 2018.02.06
14010 가벼운글 스쿼시 동아리3 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 2013.07.03
14009 가벼운글 투룸을 구했는데 ㅠㅠㅠ4 구영하 2017.02.05
14008 가벼운글 크롬 좋다길래7 응? 2012.04.22
14007 가벼운글 송이버섯 씨 사서 키웠는데 이런게 나왔어요 ㅠㅠ8 행복했다안녕 2012.04.22
첨부 (0)