가벼운글

정장 합성해주는 증명사진

앵글몽키2013.11.10 15:32조회 수 4454댓글 8

• 글자 크기
정장합성해주는 증명사진잘찍는데 어딧나요??
가격도좀알랴주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

얼짱 되는데 가격은잘..
  • 취업뽀개기 까페에 올리면 정장으로 합성해주던데 얼굴이 팔린다는 사실..
  • 학교앞 왕사진관 해주더라고요
  • @봉써니
    앵글몽키글쓴이
    잘찍나요?얼마에요
  • @앵글몽키
    만몇천원 정도였는데요, 뭐 찍고서 수정할떄 보여줍니다.
    그때 뭐뭐 해주세요 라고하면 해주더라고요.
    사진은 워낙 제 본판이 못생겨서 ㅠ
  • kg
    정문나가서 왼쪽에 오락실 지나서있는 문창사진관에가시면 정장빌려서 사진 찍을수 있습니다~
    가격은 7천원이고 사진 여러장과 CD도 주시네요^^ㅎㅎ
    여성분은 가능한지 잘 모르겠네여.......
  • @kg
    앵글몽키글쓴이
    시디는뭔가요?.??ㅋㅋ
  • @앵글몽키
    kg
    댓글 달린걸 이제보네요 ㅋㅋ.... 그냥 이미지파일을 CD에 구워서 준다는거였어요 ㅋㅋ
    근데 어제 취업상담? 비슷한거 받으면서 그때 찍은 사진 보여줬는데 사진 다시찍으라네요 ㅠㅠ
    단색계열의 밝은 배경에 이마까고 이빨 조금 보이게 사진찍어야 좋은 이미지가 나온다고하네요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15826 가벼운글 인문대쪽에서 팝콘준다네요 ㅋ3 조아조아 2012.04.02
15825 가벼운글 양산 덕계 - 학교 카풀 하실 분 구합니다! 봉보로봉 2013.09.06
15824 가벼운글 학교에 무료로 복하는 곳 있다고 하던데 어딘지 아시는분~1 김밥 2012.03.03
15823 가벼운글 .1 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.08.09
15822 가벼운글 10살 여자 어린이 성추행범에 첫 ‘화학적 거세’4 미쳐버린파닭 2012.05.22
15821 가벼운글 쓸데없이 디테일8 Detail 2012.05.23
15820 가벼운글 저 마이러버 등록했는데..빗자루님 필독2 음하하하핫 2012.10.05
15819 가벼운글 라이머니의 대동제 공연에 올라갈 곡입니다! 같이 들어주세요!5 시작시작 2018.05.21
15818 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 썅콤이 2015.03.27
15817 가벼운글 해골왕님 잉여킹인듯......10 Nano 2012.09.03
15816 가벼운글 학교 홈피 서버 점검중이라 그런지1 빗자루 2012.03.17
15815 가벼운글 ..4 Rauem 2020.03.03
15814 가벼운글 안녕허세요7 하늘은언제나내편 2013.03.27
15813 가벼운글 비도 오는데2 과학그자체 2017.09.11
15812 가벼운글 [레알피누] .34 배고프닷 2017.10.24
15811 가벼운글 부산대 이메일 어디서 사용할수있죠?2 새나라기 2015.03.08
15810 가벼운글 부산대학교에서 피아노를 칠수있는 방법이 무엇이 있을까요?5 골휘보 2017.08.31
15809 가벼운글 런닝맨 저번주에 빵 터진 장면4 캐간지남 2012.01.22
15808 가벼운글 과방와서 공부하는데4 深影 2012.06.13
15807 가벼운글 중도1층 너무하네요 22 2012.03.12
첨부 (0)