가벼운글

학교가 가고싶군요 ㅠㅠ

렌크2012.05.18 10:37조회 수 1452댓글 8

• 글자 크기

아,, 교생실에 틀어박혀서 지도안 짜다가 멘붕을 겪고 마이피누 뒤적거리는군요 ㅠㅠ

학교는 축제다 뭐다 신나보이고,, 광대토끼님도 오신다는데!!!!

현실은 교생실에서 지도안짜는 노예 ㅜㅜ

그래도 아침에 자습감독 하다말고 급하게 계절학기 수강신청하는데,

마이피누 서버시계덕분에 성공해서 위안이 되는군요 ㅎㅎㅎ

학교있을땐 참 아침마다 학교가기 귀찮았는데,,,학교가 가고싶어지네요 ㅠㅠ

• 글자 크기
14학번 산업공학과 강상현님 찾습니다;;; (by 딸기잼) 잠이안와요.. (by 아이스크림와플이좋아)

댓글 달기

• 교생시즌이죠 지금? 아이들 가르치는거 힘들던데 힘내세요!
  • @공대생.
    렌크글쓴이
    격려 감사합니다~ ㅎㅎ
  • 요새 일반사회교육과에서 듣는 수업.. 교생실습 많이 가시더라고요! 화이팅입니다 ㅎㅎ
    저도 중학생 때 교생 선생님이 잠시 왔었었는데 정말 신선하고 나이차가 크게 안 나서
    이해도 잘 해주시고 든든했던 느낌이..ㅎㅎ
  • @빗자루
    렌크글쓴이
    저도 그러려고 한건데,, 그렇게 잘 해주려고 하니 준비할게 많고 힘드네요 ㅠㅠ 잘해주고 있는건지 걱정도 되고요 ㅎㅎ

으아아아아아.....

그러고 보니 저도 4학년이 되면 교생을 가는군요....멘붕 ㅠㅠ

• @深影
    렌크글쓴이
    ㅎㅎㅎ....금방입니다 ㅠㅠ 솔직히 힘든건 없는데,, 애들한테 잘해줘야 한다는 압박감이 장난이,...ㅠㅠ
  • 힘내요 ^^
  • @제63층학생회
    렌크글쓴이
    감사요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
16405 가벼운글 우리학교가 입학인원을 만약 늘리고 있다면2 꽃을든낭자 2011.12.26
16404 가벼운글 다른 학년 수업도 들을 수 있는거에요?1 새내기에효 2014.02.08
16403 가벼운글 ppt는 어떻게 하면 잘 만들수 있을까요5 내앞에물병 2017.03.26
16402 가벼운글 입학장학금 관련 질문합니다.3 부대갈래 2014.01.03
16401 가벼운글 웅비관 사시는 님들아 ㅠㅠ3 빨래 2012.03.13
16400 가벼운글 개강 D-257 비회원 2011.08.07
16399 가벼운글 애플과 구글의 주가 차이2 레알호랭이 2012.01.21
16398 가벼운글 가끔 대학2개중에 골라달라고 하시는분들 계신데1 ㅇㄴㅁ 2013.12.27
16397 가벼운글 올해를 알차게 보낼 수 있겠어요~5 공대생. 2012.01.20
16396 가벼운글 저기, 기계과인데 교양선택 뭐들어야하나요? 전과1범 2012.07.24
16395 가벼운글 지금 부대랑 부대역에서 또 설문조사비슷한거하네요1 나인테일 2018.06.26
16394 가벼운글 모바일학생증2 너희의친구 2013.03.06
16393 가벼운글 입사전 뭐하고 놀아야 잘놀았다고 소문날까요15 EILEEN 2018.04.30
16392 가벼운글 14학번 산업공학과 강상현님 찾습니다;;;1 딸기잼 2014.06.26
가벼운글 학교가 가고싶군요 ㅠㅠ8 렌크 2012.05.18
16390 가벼운글 잠이안와요..9 아이스크림와플이좋아 2013.03.08
16389 가벼운글 금융기능 없는 학생증은 어디에 신청해야 발급받을 수 있나요?2 14 2014.02.20
16388 가벼운글 내일 웅비관 점심에4 웅비종자 2012.04.16
16387 가벼운글 4학년 대기 1번 ㅠㅠ3 못먹어도고 2012.01.19
16386 가벼운글 혹시 목요일학식 아시는뷴~~3 맹구띨띨이 2013.05.28
첨부 (0)