가벼운글

나보다 조금더 높은 곳에...

해골왕2012.09.13 21:42조회 수 1298댓글 9

• 글자 크기

발라드의 황제 신승훈!!
정말 좋은노래 많은데... 유투브에는 있는게 몇개없네요 ㅜ.ㅜ
시간 되시는 분은~ 스페셜앨범 - The legend 에서 CD 1 두번째곡 '그대 떠나갈 만큼' 도 들어보세용~ㅋㅋㅋ
진짜좋아용 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
못생기면 죽어야 함... (by 바람난고양이) 창의력 (by Dovahkiin)

댓글 달기

나는 지금 그대 떠나갈 만큼 듣고 있는데~~~
    노래 좋아요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 노래는 들으면서 따라부르고 있죠~

비오면 생각나는데 ^^

지금 비와요 ~

• @애나
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 비오내요 ㅋㅋㅋ
    그대떠나갈만큼은 처음부터 ... 녹아버리죠 ㅋㅋㅋ

사~랑~해요~말해보면~ 너무쉬운 말인데~ 혼자서 이렇게~

끄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋ
  • @해골왕
    사랑하면 너무 빠져들고 말죠~
    하지만 난 언제나 서툴기만 했죠~
    내 마음을 보여주지 못한 잘못인거죠 그런거죠~
  • @애나
    해골왕글쓴이
    크앜ㅋㅋ 비도오고 분위기좋네요 ㅋㅋㅋ
  • 근데 조성모는 뭐하나요...너무 소리없이 없어진듯...
  • @날좀보소
    2년 전쯤인가.. 무리한 다이어트 하고 댄스곡?으로 나왔다가 소리소문없이 사라졌어요 ㅠㅠ
    발라드가 제일 좋고 잘 어울렸는데. 조성모는..

내가 찾았어요 아침부터 좋은노래는 같이 들어야죠~

아침에 헤이걸하고 그대떠나갈만큼 반복해서 듣고 왔답니다 하하하

사랑해요 말해보면 너무 쉬운말인데
    혼자서 이렇게 그대만 보면 머뭇거렸는지
    그 긴 시간동안 한번을 못하고

난 그대만큼 마음 예쁜 사람은 만난적 없었죠
    그대 들으면 좋아할 얘기만
    고르고 골라서 해주고 싶었는데

바보처럼 그대 슬프게 했죠
    그걸 바라보면서 더욱 슬펐던 나는

사랑하면 너무 빠져들고 말죠
    하지만 난 언제나 서툴기만 했죠
    내 마음을 보여주지 못한 잘못인거죠 그런거죠

그대 떠나갈만큼

난 그대만큼 눈이 맑은 사람은 만난적없었죠
    울게된다면 행복한 눈물만 내 품에 흘리게 해주고 싶었는데
    걸핏하면 그댈 울리곤 했죠
    그걸 바라보면서 더욱 울었던 나는

사랑하면 너무 빠져들고 말죠
    하지만 난 언제나 서툴기만 했죠
    그대맘을 보살피지 못한 잘못인거죠 그런거죠

너무 착한 그대가
    나를 떠나갈 만큼

• @애나
    해골왕글쓴이
    오오오오오오오오오오 대박 ㅋㅋㅋ 잘들을게요!!!!
  • @해골왕
    넵! ^^