가벼운글

황당한 사건 김문수 119사건 전화통화내용

aaaa2011.12.28 22:51조회 수 11649댓글 11

• 글자 크기

황당한 사건  김문수 119사건 전화통화내용

소방관 = 남양주 소방서입니다
김 지사 = 나는 여기 도지사 김문수 입니다.
소방관 = 네
김 지사 = 여보세요 여보쇼
소방관 = 네 소방섭니다 말씀하십시오.
김 지사 = 도지사 김문수입니다.
소방관 = 휴... 네 말씀하세요
김 지사 = 경기도 도지사 김문숩니다.
소방관 = 네네 무슨일때문에요.
김 지사 = 그 남양주 소방서 맞아요?
소방관 = 네 맞습니다.
김 지사 = 이름이 누구요
소방관 = 무슨일때문에 그러시는데요?
김 지사 = 내가 도지사인데 이름이 누구요? 지금 전화받는 사람.
소방관 = 무슨일때문에 전화 하셨어요?
김 지사 = 이름이 뭐냐는데 왜 대답을 안 해.
소방관 = 그러니까 무슨 일때문에 전화 거셨는데요?
김 지사 = 아니 지금 내가 도지사라는데 그게 안 들려요?
소방관 = 지금 119에다가 긴급전화로 전화를 거셨잖아요. 무슨 일때문인지 먼저 얘기를 해주셔야죠.
김 지사 = 아니 도지사가 누구냐고 이름을 묻는데 답을 안해?
소방관 = 지금 여기는 비상전화입니다. 일반전화로 하셔야합니다.
김 지사 = 누구냐고 이름을 말해봐 일단.
뚜뚜-(소방관이 전화를 끊었다)

김 지사 = 내가 경기도지사 김문수입니다. 아까 전화 받은 사람 이야기해봐요. 지금 받는 이사람 맞아요?
소방관 = 아닙니다. 제가 받은게 아닌데요?
김 지사 = 누구요 그럼
소방관= 네 저는 000입니다.
김 지사 = 소방 소방원인가?
소방관 = 네 소방교입니다.
김 지사 = 방금 좀 전에 받은 사람 누구요.

소방관 = 예?
김 지사 = 조금전에 전화 받은 사람 누구요?
소방관 = ....
김 지사 = 지금 받은 사람이 누구?
소방관 = .... 아니 지금 119로 전화하셨잖아요? 무슨 일때문에 그러시는데요?
김 지사 = 도지사입니다.
소방관 = 네
김 지사 = 알겠어요 끊어
뚜뚜

김문수 통화 영상 보니 소방관의 잘못이 아닌듯 한데.
전화 잘못 받았다고 인사 조치 되었다니.
좀 억울하다는 생각이 드네요.

• 글자 크기

댓글 달기