가벼운글

여자가 '나오늘화장잘됐지?'라고 물었을때

로젠아트2015.10.28 22:22조회 수 2896댓글 8

• 글자 크기
어떻게 대답하는게 좋을까요?
전 우선 그질문받자마자 반사적으로 얼굴바라보며 유심히 분석하기 시작했었는데.. 근데 뭐가 다른지 모르겠었고..
Sns에서 글들 보다보면 그런 질문받았을때 "넌 항상이뻐 ㅎㅎ" 라는 등 답하는게 모범이라곤 했는데..
순간적으로 그 상황에 질문받으니 당황스러웠네요 ㅠㅠ
여러분들이라면 어떻게 답하셨나요?
특히 여자분들 조언 부탁드립니다
    • 글자 크기
댓글쓰는 칸에 자꾸 저기라고 적혀있어요 (by yeon22) 자기만의 토익 듣기 공부방법 (by 와리와리와리11)

댓글 달기

• 응 잘됐네
    자연스럽고 이쁘게 됐어 이쁘다
    이러셈
  • 항상이뻐는안됨

오늘
    화장

이 잘된골 듣고싶어하는거라서
  • 그냥 피곤해지지 않으려면 어 예쁘다 이래야 되지 않을까요ㅠㅠ 망설이는 순간 트집 잡을 것 같아요.....ㅋㅋㅋ
  • PNP
    잠깐 쳐다봄
    "오늘도 잘됐지!! 어제 푹잤어?"
    (참고로 잘자면 화장잘먹음)
    라고말하면서 슬쩍 다른 소재로 넘어가세여
    여자친구인데 뭐가 바뀐지 잘 모르겠다면, 물어보는 순간 얼굴을 빤히 들여다 보고
    아이궁 예쁘게 잘됐네~하고 안아주기만 해도 될거같아요ㅋㅋ

참고로 저는 예전 남자친구가 빤히 보더니 입술 그라데이션 잘됐네~ 이러길래 심쿵했던 기억이 있어요ㅎㅎ
  • 오늘 괜찮다 이쁘다
    어디가 잘됐다 이정도면 될것같아요
  • 화장방법 바꿨어?? 어떻게 했어??신기한 눈으로
  • @유치원
    노노 여잔데 이거 별로. 걍 예쁘다 해주는게 답임
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23747 가벼운글 귀뚫은 데 팁?5 아련한빛 2015.11.03
23746 가벼운글 오늘 학교에 뭐 행사하나요??2 민트레 2015.11.02
23745 가벼운글 저번에 버스노선변경이요~11 수박수박참외 2015.11.02
23744 가벼운글 부산대 남자 옷 수선집 좋은데있나요??!3 크리스티아누메시 2015.11.02
23743 가벼운글 중도 사물함 양도받아봐요2 sldpqlsmd 2015.11.02
23742 가벼운글 ~해줄게1 Qhfhfh 2015.11.01
23741 가벼운글 .9 jgffcc 2015.11.01
23740 가벼운글 샤워할때 공감7 부산물리 2015.11.01
23739 가벼운글 중도앞에 커피 listener 2015.11.01
23738 가벼운글 노트북....7 PNUCSE11 2015.10.31
23737 가벼운글 .1 뉴하트 2015.10.31
23736 가벼운글 겨울계절학기로 복학하려고하는데1 kkm 2015.10.30
23735 가벼운글 웅비관 강아지24 미나미 2015.10.30
23734 가벼운글 시험기간 덕분에4 콘치즈 2015.10.29
23733 가벼운글 댓글쓰는 칸에 자꾸 저기라고 적혀있어요7 yeon22 2015.10.28
가벼운글 여자가 '나오늘화장잘됐지?'라고 물었을때8 로젠아트 2015.10.28
23731 가벼운글 자기만의 토익 듣기 공부방법4 와리와리와리11 2015.10.28
23730 가벼운글 경제통상대학 과잠바, 단대잠바 판매합니다!8 경제통상대학생회 2015.10.28
23729 가벼운글 학교 주변에 잉크파는 곳 있나요??1 seobro 2015.10.28
23728 가벼운글 .9 jgffcc 2015.10.28
첨부 (0)