가벼운글

~오늘의 영화 번개 후기~

Mr.Van2012.10.08 00:27조회 수 2197댓글 17

• 글자 크기

오늘 점심때 있었던 영화 번개? 정모? 

명칭은 아무래도 상관 없죠? ㅋ 재미있게 놀다 왔어요 ㅋ

다들 학교에 계셨지만 저만 집에서 출발해서 조금 늦게 도착했습니다

이미 세분이 모여계셨고 제가 도착한 뒤 얼마 안있어 한분 더 도착

여성 2, 남성 3 이 멤버로 영화 관람ㄱㄱ 보기로한 영화는 '광해'

영화 관람하며 전 눈물 콧물이 막 쏟아졌네요 ㅜ

다른 분들도 찡-하셨다 했어요, 한 분만 빼고 ㅋㅋ 전에 한번 보셨다고-

영화 보기전 급하게 통성명만 하고 영화를 관람한지라

영화 보고난 뒤 2차 느낌으로 커피숍에 가서 막 수다를 떨다보니 어느새 저녁시간

시간 가는줄 모르고 이야기 했어요 ㅋㅋ

영화 보느라 수다떠느라 체력을 소모해서 그런가 다들 배가고파서

- 밥먹으로 ㄱ?

- 콜.

이런 느낌으로 또 즉흥적으로 저녁먹으러 가게됬어요 ㅋ

괜찮은 알밥집이 있다기에 그리로 향했지만 문이 닫힌상태!

방황하다 밥집도 즉흥적으로? 선택한 일식 돈까스집에서 저녁해결~

정말 써놓고 보니 무작정 만나서 놀았네요, 하지만 정-말- 재미있었습니다 ㅋㅋ 레알

문제는 무작정 놀다보니 인증사진이 없어서 인증사진도 급조ㅋ

사진 편집도 대충

인증하긴 해야겠는데 사진 찍은게 없어서 각자 집에서 표들고 찍었어요 ㅋ

어찌 됬건 우리들 모두 영화 같이 본겁니다?

댓글로 찔러만 보신분들 뭠니까 정말 ㅋㅋ

- 늦게 오신 한분. 밖에서 마냥 기다리셨다 하셨죠? 정말 죄송합니다 ㅜㅜ

• 글자 크기
[레알피누] 계산기 어떤게 좋나요? (by 흐지부지) 아 기계과 진짜 노답이다 (by 담배마이피누)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20227 가벼운글 자취생님들 저녁 어떻게 해결하세요??6 몽몽이 2012.10.06
20226 가벼운글 교내근로 !6 왕만듀 2012.10.06
20225 가벼운글 전소에 의자..2 날쌘거북이 2012.10.06
20224 가벼운글 20xx13xxx 어느 과 인가요??12 문익점 2012.10.07
20223 가벼운글 유등축제 다녀왔심더13 Mr.Van 2012.10.07
20222 가벼운글 남녀간에 관한책10 ㅋ.ㅋ 2012.10.07
20221 가벼운글 1시반 영화보러 가실분(시간변경)65 아리랑 2012.10.07
20220 가벼운글 중도 자리 현황은4 김시민 2012.10.07
20219 가벼운글 엔씨 푸드코트..6 오타헿자 2012.10.07
20218 가벼운글 배터리사는곳....3 새나라기 2012.10.07
20217 가벼운글 시험공부중 머리가 잘안돌아 가네요~ 두뇌회전을 위한 끝말잇기94 해골왕 2012.10.07
20216 가벼운글 중도에서 음료수 터주기하실분??6 105 2012.10.07
20215 가벼운글 학교근처 카페추천좀5 요이땅 2012.10.07
20214 가벼운글 부산대 앞에 DVD방 추천좀해주세요15 해골왕 2012.10.07
20213 가벼운글 시험을 노래나 애니팡으로 봤으면 좋겠네요8 애틋함 2012.10.07
20212 가벼운글 아 진짜 시험기간 ㅠㅠ4 수면내시경 2012.10.07
20211 가벼운글 아나 부대생아닌데... 도서관 못들어감?10 부대생아님 2012.10.07
20210 가벼운글 한글 스타일 잘 쓰시는 분 계신가요??6 쇠뇌 2012.10.08
20209 가벼운글 [레알피누] 계산기 어떤게 좋나요?8 흐지부지 2012.10.08
가벼운글 ~오늘의 영화 번개 후기~17 Mr.Van 2012.10.08
첨부 (5)
46.5KB / Download 2
133.2KB / Download 1
25.9KB / Download 2
101.4KB / Download 1
183.0KB / Download 1