가벼운글

코트으 계절이 다가오땅

갱찰아찌2012.10.10 18:15조회 수 1345댓글 12

• 글자 크기

아직은 좀 이른데 담달부터 입을 수있었으면 좋겠네여

코트 비싼데 우...

올해까지 보세 피콧으로 버텨볼라했는데 이쁜것들이 넘 많네여

싱콧하나 장만할라구요 의경이니까 올해는 보세로 ㅋㅋㅋ

인터넷에서 눈팅만 주구장창하고 보세집가봐야겠네여 옷은 입어보고사야져

~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

셤기간이라 페북도 피누도 조용하네.. 심싷매죽것다

• 글자 크기

댓글 달기

• 시험공부중임당
  • @빗자루
    너무 안보임~~ㅠ.ㅠ
    열공하셔유
    키큰남자라면 싱콧!
  • @neatM21
    갱찰아찌글쓴이
    추천점해주세영 싱콧 꼭 갖는다 내가
  • @갱찰아찌
    울재질 그레이색상 싱콧 추천드립니다 ㅎㅎ 여러군데 매치하기 쉬워요 ㅎㅎ
  • @neatM21
    갱찰아찌글쓴이
    그레이라~~ 괜찬네여 눈여겨두고잇엇거든요 네이비랑.
    무채색즐겨입어요 바지도 연청,블랙진,슬랙스블랙,네이비치노 있네요
    브라운계열 옷은 하나도 업내요
  • @갱찰아찌

음~ㅋㅋ 연청..은 잘모르 겠지만 가지고계신 바지들이랑 다들 잘매치 될거같아요 ㅋㅋ
    음 브라운 색상이 없으시다니까 카키브라운색 싱글코트도 괜찮던데요 ?

• @neatM21
    갱찰아찌글쓴이
    아 진짜여? 카키브라운 찾아봐야겟내여 감사
    원래학교다닐때 츄리닝이나 과잠만 입엇는데
    뒤늦게 옷이 좀 눈에 들어오네오
    이것저것시도하고 싶은데 돈은 한정되어잇고..
    그래서 잇는 옷들이랑 매치할수잇는 템들부터 장만하느라 변화는 확 못주겟네요 ㅋㅋ 안그래도 옷사는데 쓰는돈 아깝다고생각해서 아직까지..
  • @갱찰아찌
    그게 맞는생각이에요. 옷에 최대한으로 투자에도 자신 한달수입에 20%이하로 하라고 하더군요.ㅋㅋㅋ 그리고 어 이거 사고싶다 ! 생각 드실때 3일만 더 생각해보시고 사세요 그리고 싸다고 혹해서 사시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ (마지막이 제일 중요해요 ㅋㅋㅋ)
    아 카키브라운색 코트같은경우는 짙은색이 이뻐요 ㅋㅋㅋ!
  • @neatM21
    갱찰아찌글쓴이
    ㅋㅋㅋ맞아여 맞아여 싸다가 인터넷보세 샀다가 몇번 안입고 바지 버렸음... 유니클로 애용하긴한데.. 조금만 비싸도 가슴이 철렁해서 쉽게 구매를 못해요 서른마흔다섯번은 고민하는거같아여 진짜 어렵네여 옷잘입고 옷많은사람들 진심 부러워여
  • @갱찰아찌
    ㅋㅋㅋ 엔씨 스파오도 괜찮터라구요 ㅋㅋㅋ 2층에 스파오 남성복 매장도 한번 가보세요 !!